Postado 24/07/2011 às 01:39 07/24, 2011 Fiz essa semana a receita e ficou muito bom, facil de fazer. Carne: 500g de patinho moido 500g de file mignon moído Tempero: 1 cebola 1/2 dente de alho 1 maço de hortelâ 1 maço de salsinha 100 gr de castanhas (usar a de sua preferencia) eu fiz com amendoin, nozes e amendoas 50gr de molho de tomate apimentado 20 gr de mostarda 20gr de tahine (pasta de gergelim) 4 gemas Sal a gosto O tempero é bem facil de fazer, só coloque tudo no liquidificador e bata depois misture com a carne e molde os hamburgers do tamanho e espessura que preferir. O hamburger ficam bem molhadinho e o tempero é muito bom, fiz 4 quilos e congelei. meu vício Rumo as 160 lbs with low BF
Postado 24/07/2011 às 02:38 07/24, 2011 Legal cara, minha mae fez varias vezes, mas ela fazia com outra carne, usava creme de cebola e usava bem menos ingredientes. Gostei mano, parece ficar muito bom, obrigado por postar, Abraço!
Postado 24/07/2011 às 16:47 07/24, 2011 uma verdadeira delicia só em ler a receita, imagina fazendo. mas relamente o custo disso Ó Paí Ó.
Crie uma conta ou entre para comentar