Postado 20/04/2011 às 02:25 04/20, 2011 1 - Matt Hammil tem mais vitórias por High Kick dentro do UFC do que Cro Cop. 2 - Brad Iimes tem 2 vitórias por Gogoplata em seu cartel. 3 - Desde 2002 , Tito Ortiz tem um cartel de 5-7 4 - Anderson Silva , já foi derrotado por um oponente que possui cartel negativo. 5 - Desde 1994 nenhum Gracie venceu uma luta no UFC. 6 - Em 53 lutas no MMA , Cris Lytle nunca foi nocauteado ou Finalizado , ele tem 2 derrotas graças a um corte , todas as outras são por decisão. 7 - Leben já perdeu para um oponente que hoje luta na FW 8 - Jeremy Horn já venceu Sonnen 3x , e todas por finalização 9 - Tito Ortiz não finaliza ninguem ( ko ou submission ) desde 2001 , a não ser que essa pessoa chame Ken Shamrock. 10 - Bj Penn já lutou na LHW 11 - Sonnen nunca ganhou uma luta por finalização ou Ko , no UFC 13 - Nate Marquardrt já disse que é do mesmo tamanho que GSP 14- Roy Nelson Já finalizou Mir 2x , uma em competição de wrestling e outra em competição de submission 15 - Os TOP 3 da WW , não finalizam uma luta desde 2008 16 - Machida já venceu 5 ex-campeões do UFC : Bj Penn - Tito Ortiz - Rich Franklin - Rashad e Shogun 17 - Nate Diaz tem melhores resultados no UFC do que seu irmão Nick Diz atual campeão do SF 18 - O UFC 76 CHAMADO DE UFC : KNOCKOUT NÃO TEVE NENHUMA VITÓRIA POR KO 19 - Minotauro com 39 lutas tem 2 vitórias por KO 20 - Jon Fitch, ele está a 9 lutas sem nocautes ou finalizações Por hj chega!@ Daqui pra frente NOBODY STOP a gente!!!
Postado 20/04/2011 às 12:16 04/20, 2011 Dipunker, eu acho q vc gosta de MMA né? Se qq forma é show! "ANTES DE SER, PRECISO ME VER VENCENDO" SIGAM-ME OS BONS: DIÁRIO DO LIGABO: NO CHICKENS!! "POSSO NÃO SER O MELHOR PRA VOCÊ, MAS FAÇO O MELHOR PARA MIM. ENQUANTO PARA A MAIORIA, ESTE É O ÁPICE DE UM GRANDE SONHO, PARA MIM, É APENAS O INICIO DE UM LONGO CAMINHO CURTO." "PERDA DE TEMPO É CONVENCER A SI PRÓPRIO, QUE É CAPAZ DE CONQUISTAR ALGO QUE VOCÊ JULGA IMPOSSÍVEL. VÁ E FAÇA!" ...O QUE ME ANIMA TODOS OS DIAS A QUERER O MELHOR PARA MIM, MEU CORPO, E MINHA MENTE? NADA DE MAIS, APENAS ACORDAR TODOS OS DIAS E VER AS MESMAS PESSOAS VIVENDO APENAS POR VIVER, FAZENDO SEMPRE AS MESMAS COISAS, E CULPANDO A DEUS POR NÃO SER ALGUEM, SENDO QUE VIVE COMO UM NINGUEM. EU VIVO, PARA SER O MELHOR! MESMO QUE CAUSE DOR, SACRIFICIO, SUOR E SANGUE...
Postado 20/04/2011 às 14:18 04/20, 2011 Autor AUhauHauha acho que sou meio viciado nisso. Mas é algo que vem de família . Daqui pra frente NOBODY STOP a gente!!!
Crie uma conta ou entre para comentar