andregf 4 Postado Março 17, 2011 às 19:23 Compartilhar Postado Março 17, 2011 às 19:23 joga uma canelinha e leite ja era pa mim e suveti Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gupds 0 Postado Março 17, 2011 às 20:03 Compartilhar Postado Março 17, 2011 às 20:03 o gosto é horrivel msm.. mais é o jeito né.. uma dica que eu custumo fazer ao acordar é uma vitamina de banana + canela + gelo + albumina + leite desnatado (avezes colocomais alguma fruta, aveia.. ai vai e gosto). a albumina fica quase que impeceptivel. (ouvi dizer tbm que a canela acelera o metabolismo.) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
brunorocha 4 Postado Março 17, 2011 às 22:20 Compartilhar Postado Março 17, 2011 às 22:20 sera q eu so o unico q curte come ela pura??? na via das duvidas coloca no leite e bate na coqueteleira q mistura tudo ja tentei tomar com agua e o gosto eh alem do horrivel ...misturei com clight de pessego ou limao, nao me recordo como pura mas nao jogo agua Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paac 35 Postado Março 17, 2011 às 22:38 Compartilhar Postado Março 17, 2011 às 22:38 eu só consigo tomar Albumina com leite e banana e aveia. Só tomo no desejum então carbo não tem problema. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
2drafael 106 Postado Março 18, 2011 às 03:13 Compartilhar Postado Março 18, 2011 às 03:13 As sem gosto são bem ruins mesmo. Eu tomo albumina no desjejum com 500ml de leite + 40g de aveia + 1 banana + 10g de albumina. A minha é de chocolate, e nem da pra sentir o gosto ruim dela. Na ceia, eu coloco 200ml de leite + 20g de albumina + 10g de aveia; a aveia é pra dar uma quebrada no sabor... fica bem ruim, mas é melhor do que a sem sabor só com água. No começo eu quase vomitava, agora tenho ânsia de vômito só as vezes. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
IntenseTrainBoy 13 Postado Março 18, 2011 às 03:28 Compartilhar Postado Março 18, 2011 às 03:28 galera, uma dica rapida, cuidado com essas albuminas com sabor ai que algumas nao tem 80% proteina e tem MUITO carbo abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora