Postado 9/03/2011 às 01:11 03/9, 2011 Gostaria de saber se poderia fazer esse hipercalorico caseiro, se ele vai ficar bom, peguei a receita do Leandro porem no lugar do whey estar o malto. 1kg Farinha de aveia; 500g Granola; 50g Gelatina sem sabor 50g Guaraná em pó; 1kg Malto 500g Albumina
Postado 10/03/2011 às 15:57 03/10, 2011 não sei se o gosto vai ficar bom... mas vai ser puro ''açucar'' (carboidrato).. eu nao mudaria o whey. Desse jeito ai voce vai ganhar só barriga...ou acabar inventando uma bebida energética.
Postado 10/03/2011 às 19:09 03/10, 2011 tb concordo com o nosso amigo ai de cima.. pois voce ira ingerir uma grande quantidade de carboidrato de uma unica vez. Tente adiconar um whey protein ai tb
Postado 10/03/2011 às 21:22 03/10, 2011 Eu te pergunto: por que você fez essa substituição? É pra economizar dinheiro ou é porque você precisa de mais carboidratos da sua dieta? Se for pra economizar dinheiro, esquece. Tira esse 1kg de malto e substitui por mais 1kg de Whey ou 1kg de Albumina ou divide 500g de Whey e 500g de Albumina. Se você tirou o whey e colocou o malto porque você precisa de mais carboidratos na sua dieta, então você fez errado também, o certo seria uns 200~300g de malto e o resto aveia ou granola.
Postado 11/03/2011 às 00:50 03/11, 2011 Autor Eu te pergunto: por que você fez essa substituição? É pra economizar dinheiro ou é porque você precisa de mais carboidratos da sua dieta? Se for pra economizar dinheiro, esquece. Tira esse 1kg de malto e substitui por mais 1kg de Whey ou 1kg de Albumina ou divide 500g de Whey e 500g de Albumina. Se você tirou o whey e colocou o malto porque você precisa de mais carboidratos na sua dieta, então você fez errado também, o certo seria uns 200~300g de malto e o resto aveia ou granola. De um lado é pra da uma economizada...pq os whey q encontrei aqui onde moro são mto caros de 80 pra cima, e o outro fator é que me recomendaram ingerir bastante carboidrato, que iria ajudar a ganhar peso..:S.. se vc poder me passa uma receita que fique mas correta e com preço em conta
Crie uma conta ou entre para comentar