Postado 18/02/2011 às 17:25 02/18, 2011 Biscoito pré-treino: Ingredientes: 1 xíc. Farinha de trigo (130g) 1 xíc. Farinha de aveia (110g) 1 xíc. Aveia em flocos (100g) 1 xíc. Albumina (90g) 1\2 xíc. Açúcar mascavo 100ml Leite desnatado 1 col. Margarina ou manteiga (15g) 3 Ovos (170g) 1 sachê de fermento quimico seco Modo de preparo: Misture todos os ingredientes com uma colher até a massa ficar homogênea. Unte uma forma grande com margarina e farinha de trigo e coloque os biscoitos com a ajuda de uma colher. Tome cuidado para deixá-los separados, pois podem grudar um no outro. Coloque para assar no forno pré-aquecido em temperatura de 180° por 5~10min. Essa receita tem: 2.260 Kcal. 315g de Carboidrato 135g de Proteína 49g de Gordura DICA: Se você quiser usar esse biscoito como lanche, pode adicionar uma xícara de castanhas picadas à massa, isso aumenta a quantidade de gordura. Um abraço a todos! Editado 18/02/2011 às 17:34 02/18, 2011 por Jardel_Wilson (veja o histórico de edições)
Postado 18/02/2011 às 21:06 02/18, 2011 Eu não curto essas paradas mas se fosse pra fazer eu trocaria a farinha branca pela integral.
Postado 18/02/2011 às 21:53 02/18, 2011 Legal a receita gostaria de saber quantas porçao da ou se e um bicoito só ,grande?
Postado 18/02/2011 às 22:17 02/18, 2011 Curti cara, o gosto fica legal? "1 sachê de fermento quimico seco" Isso é o fermento comum (eu tenho aqui aquele de potinho)? Acho que da pra trocar o açucar por nesquick... assim deve dar um bom gosto de morango Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 18/02/2011 às 22:25 02/18, 2011 voce manda quanto desses biscoitos no pré treino? eu preferia mandar como um lanche,pra matar a vontade de comer um "doce" durante o dia NO BRAIN,NO GAIN.
Postado 19/02/2011 às 00:33 02/19, 2011 Autor A quantidade de biscoitos é você quem decide. Estou pensando em pôr toda a massa em uma assadeira e cortar ele quadrados depois, daí fica fácil de calcular a quantidade de nutrientes por porção. Pode usar essência de baunilha para dar gosto.
Crie uma conta ou entre para comentar