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Jardel_Wilson

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Conquistas de Jardel_Wilson

  1. Com base na opiniões, mudei para o seguinte: Desjejum: 300ml leite desnatado 55g mix proteínas 30g whey 500mg vitamina C Carb.: 34 Prot.: 67 Gord.: 3 Kcal.: 431 Almoço: 100g carne magra 100g brócolis 3 col. óleo de oliva 1 comp. Centrum Carb.: 6 Prot.: 27 Gord.: 33 Kcal.: 429 Lanche: 150g peito de frango 2 col. óleo de oliva Carb.: 0 Prot.: 45 Gord.: 21 Kcal.: 369 Pré-treino: 55g mix proteínas 25g farinha de aveia Carb.: 34 Prot.: 36 Gord.: 1 Kcal.: 289 Pós-treino (líquido) 60g whey Carb.: 4 Prot.: 48 Gord.: 2 Kcal.: 226 Pós-treino (sólido) 300g peito de frango Carb.: 0 Prot.: 90 Gord.: 2 Kcal.: 378 Ceia: 60g albumina ou 9 claras 3 col. óleo de oliva 500mg vitamina C Carb.: 2 Prot.: 47 Gord.: 30 Kcal.: 466 TOTAL: Carb.: 80 Prot.: 360 Gord.: 92 Kcal.: 2588 Só fiquei na dúvida quanto a vitamina C, tomo no pós ou na ceia? Também, tem um dia que eu treino pela manhã, e meu café é a refeição pré-treino, preciso ingerir carboidratos em outro horário ou posso compensar com proteína? Nos dias em que não treino substituo a refeição pré-treino pelo jantar e os pós-treinos por albumina. Seria interessante tirar a farinha de aveia do pré-treino e adicionar umas 20g de maltodextrina no pós?
  2. Olá, membros do fórum. Gostaria de uma avaliação da dieta que montei para cutting. Preferi o modelo low carb., já que a metabolica causa alguns efeitos colateais em mim. Estou fazendo aeróbio em jejum 3x por semana e geralmente corro por 15min. depois do treino. Altura: 182cm Peso: 91kg Biotipo: endomorfo Objetivo da dieta: Cutting - low carb. Desjejum: 300ml leite desnatado 50g mix proteínas 30g whey 500mg vitamina C Carb.: 34 Prot.: 64 Gord.: 3 Kcal.: 419 Almoço: 100g carne magra 100g brócolis 3 col. óleo de oliva 1 comp. Centrum Carb.: 6 Prot.: 27 Gord.: 30 Kcal.: 402 Lanche: 150g peito de frango 2 col. óleo de oliva Carb.: 0 Prot.: 45 Gord.: 20 Kcal.: 360 Pré-treino: 40g mix proteínas 30g whey 25g farinha de aveia Carb.: 29 Prot.: 48 Gord.: 2 Kcal.: 426 Pós-treino (líquido) 120g whey 500mg vitamina C Carb.: 2 Prot.: 96 Gord.: 2 Kcal.: 423 Pós-treino (sólido) 150g peito de frango Carb.: 0 Prot.: 45 Gord.: 2 Kcal.: 198 Ceia: 40g albumina ou 6 claras 3 col. óleo de oliva Carb.: 2 Prot.: 31 Gord.: 30 Kcal.: 404 TOTAL: Carb.: 73 Prot.: 356 Gord.: 89 Kcal.: 2519 Agradeço opiniões.
  3. Olá, membros do fórum. Gostaria de uma avaliação da dieta que montei para cutting. Preferi o modelo low carb., já que a metabolica causa alguns efeitos colateais em mim. Estou fazendo aeróbio em jejum 3x por semana e geralmente corro por 15min. depois do treino. Altura: 182cm Peso: 91kg Biotipo: endomorfo Objetivo da dieta: Cutting - low carb. Desjejum: 300ml leite desnatado 50g mix proteínas 30g whey 500mg vitamina C Carb.: 34 Prot.: 64 Gord.: 3 Kcal.: 419 Almoço: 100g carne magra 100g brócolis 3 col. óleo de oliva 1 comp. Centrum Carb.: 6 Prot.: 27 Gord.: 30 Kcal.: 402 Lanche: 150g peito de frango 2 col. óleo de oliva Carb.: 0 Prot.: 45 Gord.: 20 Kcal.: 360 Pré-treino: 40g mix proteínas 30g whey 25g farinha de aveia Carb.: 29 Prot.: 48 Gord.: 2 Kcal.: 426 Pós-treino (líquido) 120g whey 500mg vitamina C Carb.: 2 Prot.: 96 Gord.: 2 Kcal.: 423 Pós-treino (sólido) 150g peito de frango Carb.: 0 Prot.: 45 Gord.: 2 Kcal.: 198 Ceia: 40g albumina ou 6 claras 3 col. óleo de oliva Carb.: 2 Prot.: 31 Gord.: 30 Kcal.: 404 TOTAL: Carb.: 73 Prot.: 356 Gord.: 89 Kcal.: 2519 Agradeço opiniões.
  4. Olá, membros do fórum. Gostaria de uma avaliação da dieta que montei para cutting. Preferi o modelo low carb., já que a metabolica causa alguns efeitos colateais em mim. Estou fazendo aeróbio em jejum 3x por semana e geralmente corro por 15min. depois do treino. Altura: 182cm Peso: 91kg Biotipo: endomorfo Objetivo da dieta: Cutting - low carb. Desjejum: 300ml leite desnatado 50g mix proteínas 30g whey 500mg vitamina C Carb.: 34 Prot.: 64 Gord.: 3 Kcal.: 419 Almoço: 100g carne magra 100g brócolis 3 col. óleo de oliva 1 comp. Centrum Carb.: 6 Prot.: 27 Gord.: 30 Kcal.: 402 Lanche: 150g peito de frango 2 col. óleo de oliva Carb.: 0 Prot.: 45 Gord.: 20 Kcal.: 360 Pré-treino: 40g mix proteínas 30g whey 25g farinha de aveia Carb.: 29 Prot.: 48 Gord.: 2 Kcal.: 426 Pós-treino (líquido) 120g whey 500mg vitamina C Carb.: 2 Prot.: 96 Gord.: 2 Kcal.: 423 Pós-treino (sólido) 150g peito de frango Carb.: 0 Prot.: 45 Gord.: 2 Kcal.: 198 Ceia: 40g albumina ou 6 claras 3 col. óleo de oliva Carb.: 2 Prot.: 31 Gord.: 30 Kcal.: 404 TOTAL: Carb.: 73 Prot.: 356 Gord.: 89 Kcal.: 2519 Agradeço opiniões.
  5. Olá pessoal, montei minha primeira carb cycling e preciso de umas opiniões, já que não tenho experiencia nesse tipo de alimentação. Idade: 20 anos Altura: 182cm Peso: 84-90kg Objetivo da dieta: Clean bulking (Carb cycling) Biotipo: meso/endomorfo Segunda e terça (low carb) – Descanso Café da manhã 30g Flocos de Milho 20g Aveia 38g Presunto, magro 30g Requeijão light 300ml Leite Desnatado 1 Yakult Carb. Prot. Gord. Kcal: 60 \ 27 \ 6 \ 403 Almoço: 75g Carne de Boi, magra, cozida 100g Brócolis, flores cozidas 100g Cenoura, crua, ralada 20g Óleo de Oliva Carb. Prot. Gord. Kcal: 17 \ 24 \ 25 \ 386 Lanche 1: 200ml Leite Desnatado 30g Castanha de Cajú, torrada 20g Albumina Salto’s Carb. Prot. Gord. Kcal: 18 \ 28 \ 15 \ 318 Lanche 2: 50g Presunto, magro, defumado 30g Ricota Fresca light 30g Requeijão light Carb. Prot. Gord. Kcal: 1 \ 20 \ 7 \ 147 Jantar: 75g Leite em Pó Ninho Carb. Prot. Gord. Kcal: 29 \ 20 \ 20 \ 377 Ceia: 40g Albumina Saltos 30g Óleo de Oliva Carb. Prot. Gord. Kcal: 3 \ 31 \ 30 \ 407 \ \ Carb. Prot. Gord. Kcal: TOTAL 124 \ 151 \ 103 \ 2026 X/kg: 1,5 \ 1,8 \ 1,2 Quarta e sexta (hi carb) – Treino A e C Café da manhã: Igual aos dias low e int. Almoço: 100g Arroz Integral, cozido 100g Feijão Preto, cozido 75g Carne de Boi, magra, cozida 100g Brócolis, flores cozidas 100g Cenoura, crua, ralada 20g Óleo de Oliva Carb. Prot. Gord. Kcal: 66 \ 36 \ 27 \ 648 Lanche: 1 Banana 30g Granola 20g Farinha de aveia 200ml Leite Desnatado 30g Castanha de Cajú, torrada Carb. Prot. Gord. Kcal: 61 \ 18 \ 19 \ 482 Pré-treino: 150g Batata Doce, branca, cozida 75g Peito de Frango 1 Barra de Cereais Carb. Prot. Gord. Kcal: 60 \ 25 \ 5 \ 383 Pós-treino 30g Whey ON 35g Maltodextrina 35g Dextrose Carb. Prot. Gord. Kcal: 72 \ 24 \ 1 \ 392 Jantar: 65g Macarrão Nissin 50g Molho de Tomate Refogado 130g Atum Ralado Light 20g Óleo de Girasol Carb. Prot. Gord. Kcal: 43 \ 33 \ 22 \ 498 Ceia: 40g Albumina Saltos 30g Óleo de Oliva Carb. Prot. Gord. Kcal: 3 \ 31 \ 30 \ 407 \ \ Carb. Prot. Gord. Kcal: TOTAL 365 \ 195 \ 108 \ 3212 X/kg: 4,3 \ 2,3 \ 1,3 Quinta e sábado (int. carb) – Treino B e descanso Café da manhã: Igual aos dias low e hi Almoço: 75g Carne de Boi, magra, cozida 100g Brócolis, flores cozidas 100g Cenoura, crua, ralada 20g Óleo de Oliva Carb. Prot. Gord. Kcal: 17 \ 36 \ 27 \ 452 Lanche: 200ml Leite Desnatado 30g Castanha de Cajú, torrada Carb. Prot. Gord. Kcal: 18 \ 12 \ 15 \ 254 Pré-treino: 150g Batata Doce, branca, cozida 75g Peito de Frango 1 Barra de Cereais Carb. Prot. Gord. Kcal: 60 \ 25 \ 5 \ 383 Pós-treino 30g Whey ON 35g Maltodextrina 35g Dextrose Carb. Prot. Gord. Kcal: 72 \ 24 \ 1 \ 392 Jantar: 65g Macarrão Nissin 50g Molho de Tomate Refogado 130g Atum Ralado Light 20g Óleo de Girasol Carb. Prot. Gord. Kcal: 43 \ 33 \ 22 \ 498 Ceia: 40g Albumina Saltos 30g Óleo de Oliva Carb. Prot. Gord. Kcal: 3 \ 31 \ 30 \ 407 \ \ Carb. Prot. Gord. Kcal: TOTAL 273 \ 189 \ 105 \ 2789 X/kg: 3,3 \ 2,2 \ 1,2
  6. Idade: 20 anos Altura: 182cm Peso: 84-90kg Objetivo do treino: hipertrofia Biotipo: meso/endomorfo Nível: intermediário Estrutura: ABC 1x Olá, pessoal. Montei uma estrura de treino para seguir durante os próximos 4 meses e gostaria de uma opinião dos membros. São dois treinos, seguirei o da primeira coluna por 2 meses e o da segunda por mais 2 meses. Treino quarta, quinta e sexta e faço 1-3x de 20min. de cardio toda semana. Treino A (Costas, bíceps e abdômen) Puxada articulada / Pulley frente 12 10 8 6 Remada horizontal / Remada curvada 12 10 8 6 Serrote / Remada baixa 12 10 8 6 Pulldown / Levantamento terra 10 10 10 Rosca direta (barra W) / Rosca direta (barra reta12 10 8 6 Rosca Scoth (fechada) / Rosca alternada 10 10 10 Bíceps Martelo / Rosca concentrada 15 15 Tri-set Abdominais: Superior c/ anilha / Superior banco inclinado15 15 15 Completo rema-rema / Completo banco reto 20 20 20 Inferior paralelas / Elevação de pernas 15 15 15 Treino B (Pernas, ombros e trapézio) Leg press / Agachamento livre 12 12 12 12 Extensora / Extensora 15 15 15 Flexora / Flexora 15 15 15 Panturrilha leg press / Panturrilha na máquina 20 20 Desenvolvimento Arnold / Desenvolvimento militar10 10 8 Elev. laterais na máq. / Elev. lat. banco incl. 10 10 8 Elev. frontais barra / Elev. frontais no cabo 10 10 8 Remada alta / Encolhimento de ombros 12 12 10 Treino C (Peito, tríceps e abdômen) Supino reto c/ halteres / Supino reto 12 10 8 6 Supino inclinado / Crucifixo inclinado10 10 8 Cross over / Supino declinado 10 10 8 Supino articulado / Pull over (3x10) 12 10 8 6 Tríceps pulley / Tríceps testa 12 10 8 6 Tríceps Francês / Tríceps ind. cabo 10 10 8 Tríceps coice c/ halteres / Tríceps corda 15 15 Bi-set de abdominais oblíquos Abdominal lat. apoiado / Abd. lat. apoiado 15 15 15 Abdominal oblíquo / Abdominal oblíquo 20 20 20 Noss exercícios com as séries 12-10-8-6, a carga aumenta quando diminuem as repetições. Agradeços as opiniões, um abraço!!
  7. A quantidade de biscoitos é você quem decide. Estou pensando em pôr toda a massa em uma assadeira e cortar ele quadrados depois, daí fica fácil de calcular a quantidade de nutrientes por porção. Pode usar essência de baunilha para dar gosto.
  8. Biscoito pré-treino: Ingredientes: 1 xíc. Farinha de trigo (130g) 1 xíc. Farinha de aveia (110g) 1 xíc. Aveia em flocos (100g) 1 xíc. Albumina (90g) 1\2 xíc. Açúcar mascavo 100ml Leite desnatado 1 col. Margarina ou manteiga (15g) 3 Ovos (170g) 1 sachê de fermento quimico seco Modo de preparo: Misture todos os ingredientes com uma colher até a massa ficar homogênea. Unte uma forma grande com margarina e farinha de trigo e coloque os biscoitos com a ajuda de uma colher. Tome cuidado para deixá-los separados, pois podem grudar um no outro. Coloque para assar no forno pré-aquecido em temperatura de 180° por 5~10min. Essa receita tem: 2.260 Kcal. 315g de Carboidrato 135g de Proteína 49g de Gordura DICA: Se você quiser usar esse biscoito como lanche, pode adicionar uma xícara de castanhas picadas à massa, isso aumenta a quantidade de gordura. Um abraço a todos!
  9. Atualizei a dieta, dividindo melhor os nutrientes entre as refeições. Alguma opinião?
  10. Te acompanhando, Gusmão. Você tem um história muito parecida com a minha, agradeço a força na dieta.
  11. Na verdade, não tenho costume mesmo de tomar malto no pré-treino. Havia colocado apenas porque estava mudando a dieta. Talvez tirar esse carbs da malto no pré e colocar um pouco mais de gordura no almoço, fica bom?
  12. Tranquilo, fiz as modificações conforme o Gusmão420 havia proposto. Quanto ao pré-treino, a refeição sólida eu faço 60-90min. antes do treino e a malto 15min. antes, tudo bem manter assim? Agradeço muito as colaborações. Abraços!
  13. Gusmão, fiquei em dúvida mesmo na hora de montar o jantar, devido ao horário. Janto por volta das 10:30, tudo bem colocar carboidratos nesse horário??
  14. Altura: 1,82m Peso: 87kg Objetivo da dieta: Bulking Biotipo: Endo-mesomorfo Oi, gostaria de uma avaliação rápida da minha dieta para bulking. Treino ABCD, aprox. 1 hora de treino. Vou à academia caminhando, isso dá uns 30min. de caminhada leve para ir e voltar. Segue o link com o programa alimentar para os dias ON: http://www.verao2011.com.br/nutricao/montadieta/publica.php?codi=7429 Nos dias off, substituo as refeições pré e pós treino por um sanduíche como o do café da manhã. Agradeço muito as avaliações, comentários e dicas. Abraços!
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