VanHellzin 0 Postado Janeiro 27, 2011 às 22:12 Compartilhar Postado Janeiro 27, 2011 às 22:12 Nóssa vei eu precisava disso mesmo! Eu fico puto quando fasso ele cuzido, ai dps ta estragado suja td ¬¬ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Philipp 0 Postado Janeiro 28, 2011 às 02:35 Compartilhar Postado Janeiro 28, 2011 às 02:35 Aqui em São Paulo só peguei 1 ovo podre na caixa..difícil acontecer..e como mais de 30 ovos por semana Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gabriel M. 3 Postado Janeiro 28, 2011 às 04:51 Compartilhar Postado Janeiro 28, 2011 às 04:51 Pa Prut, Foi bom te conhecer. @topic: Já conhecia, no mais ótima dica! Ví acho que pela net uma dica semelhante, mas pra saber se o ovo está infectado com bactérias: Coloque o ovo dentro de uma panela com água. Se ele boiar já sabe que tá podre, jogue fora. Se ele ficar de lado no fundo, está bom e livre de bactérias. Se ele ficar em pé, ele pode estar infectado, pois as bactérias no seu metabolismo produzem gases que se acomulam no "bico" do ovo, daí ele vai acabar ficando em pé. Não sei até que ponto isso é certo. Já fiz isso e alguns ovos realmente ficam em pé mas a maioria fica de lado. Abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora