Postado 16/09/2008 às 01:57 09/16, 2008 Em minha dieta, costumo de manhã, acrescentar aveia e banana e leite, dentre outros cereais olhando o valor nutricional da aveia, ela contém uma quantidade de gordura, e comparando com amido de milho, (Maizena), percebi que só possui carboidratos (17g de carboidratos por colher) gostaria de saber posso incluir de vez em quando em minha dieta Amido de milho ao invés de aveia, 2 colheres ja é o suficiente, o que eu não sei é o IG dela, alguém sabe?
Postado 16/09/2008 às 02:07 09/16, 2008 Olha.. a gordura da aveia é uma "gordura magra" como se diz. Com relação ao ig da maizena.. lembro de ter lido que é uma boa opção para quem tem diabetes no pós treino, conseqüentemente.. alto ig.
Postado 16/09/2008 às 02:53 09/16, 2008 Olha.. a gordura da aveia é uma "gordura magra" como se diz. Com relação ao ig da maizena.. lembro de ter lido que é uma boa opção para quem tem diabetes no pós treino, conseqüentemente.. alto ig. IG elevado se nao me engano de 98 "Obcecado...é a palavra que os preguiçosos usam para descrever as pessoas determinadas."
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