Gusmão420 230 Postado Novembro 29, 2010 às 15:12 Compartilhar Postado Novembro 29, 2010 às 15:12 Achei essa receita sensacional feita pela nutricionista Larissa Cerqueira. Pra galera que anda com dificuldades em larga o “doce” do final de semana. Agora não tem mais desculpa pra procurar fazer o correto.. Vontade de um mousse mas não quer sair da dieta? Dieta com restrição de carboidratos acaba nos deixando sedentas por um docinho certo? Mas nada de desespero e nada de perder a linha. Aqui vai uma dica de sobremesa mega protéica. Você pode escolher o sabor do seu mousse de acordo com a gelatina que usar e com o Whey. Eu acho que o que mais combina é o sabor morango para ambos. Anotem: Ingredientes do Mousse: - 3 scoops (3×30 g de Whey) - 250 mL de água - gelatina em pó light com sabor que combine com o Whey Preparo: - ferver os 250 mL de água - adicionar a gelatina e mexer até dissolvê-la, deixe em fogo brando, não desligue - misturar um scoop de whey com 150 mL de água e adicionar à gelatina - mexer bem - misturar o segundo scoop com água e adicionar - mexer de novo - adicione o terceiro com água - esperar ferver (a espuma que se forma dá o efeito de mousse, é ótima) - desligue o fogo e distribua em 3 porções (eu coloco em canecas de cerca de 300 mL) - espere esfriar um pouco e coloque na geladeira até endurecer Acrescente morangos fatiados sobre o mousse quando ele estiver mais durinho.. Saboreie! Abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thithix 14 Postado Novembro 29, 2010 às 15:15 Compartilhar Postado Novembro 29, 2010 às 15:15 salve gusmao...fiz essa receita sexta-feira aqui em casa....fica gostosa pra caramba....coloquei gelatina de limão mais umas raspas para realçar o sabor...recomendado principalmente para aquelas altas horas da madruga q bate aquela fome as vezes....abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Barão 2 Postado Novembro 29, 2010 às 15:15 Compartilhar Postado Novembro 29, 2010 às 15:15 HAHA' Eu fazia sorvete de Whey, misturando Whey, Caseína, Agua e Leite! Ficava muito bom ;D Vou fazer aqui pra ver como fica. Abraços, obrigado! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
VanDerBllaCk 4 Postado Novembro 29, 2010 às 16:01 Compartilhar Postado Novembro 29, 2010 às 16:01 quando eu tiver com meu whey vo exprimentar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
teobaldo 6 Postado Março 20, 2011 às 22:27 Compartilhar Postado Março 20, 2011 às 22:27 gusmao, quantos ml de agua vai ao total afinal, junto com o 2º e 3º scoop??? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Março 20, 2011 às 23:02 Autor Compartilhar Postado Março 20, 2011 às 23:02 gusmao, quantos ml de agua vai ao total afinal, junto com o 2º e 3º scoop??? Não entendi a pergunta? São 250ml de agua, quando ferver vc adiciona os outros ingredientes e pronto. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
teobaldo 6 Postado Março 21, 2011 às 18:28 Compartilhar Postado Março 21, 2011 às 18:28 Não entendi a pergunta? São 250ml de agua, quando ferver vc adiciona os outros ingredientes e pronto. Preparo: - ferver os 250 mL de água - adicionar a gelatina e mexer até dissolvê-la, deixe em fogo brando, não desligue - misturar um scoop de whey com 150 mL de água e adicionar à gelatina - mexer bem - misturar o segundo scoop com água e adicionar- mexer de novo - adicione o terceiro com água- esperar ferver (a espuma que se forma dá o efeito de mousse, é ótima) - desligue o fogo e distribua em 3 porções (eu coloco em canecas de cerca de 300 mL) - espere esfriar um pouco e coloque na geladeira até endurecer Acrescente morangos fatiados sobre o mousse quando ele estiver mais durinho.. Essa parte em negrito, lendo eu interpretei que tem que adionar mais agua... pode explica melhor? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Março 21, 2011 às 19:36 Autor Compartilhar Postado Março 21, 2011 às 19:36 Ah sim, vc usa os 250ml para dissolver a gelatina, 150ml de agua com whey e adicionar, ai vc repete isso mais 2x, depois espere engrossar um pouco e pronto. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
xKid 1 Postado Março 21, 2011 às 20:18 Compartilhar Postado Março 21, 2011 às 20:18 1 pacotinho de gelatina já fica bom ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Março 21, 2011 às 21:05 Autor Compartilhar Postado Março 21, 2011 às 21:05 1 pacotinho de gelatina já fica bom ? Acredito sim. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora