Maxuel 0 Postado Agosto 19, 2010 às 20:39 Compartilhar Postado Agosto 19, 2010 às 20:39 Qual é a melhor concentração de whey + malto na água no pós treino para obter o melhor aproveitamento? Eu li em um site que a malto pré treino o ideal de concentração na água é de 6-8% (ou seja de 30 a 40g a cada 500ml de água) (site do waldemar Guimarães) então quando eu por exemplo tomo 40g de whey + 40g de malto , devo mistura a 1 litro de água para manter 6-8%? Ou junto com whey a concentração pode ser menor? Obrigado! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thiagooficial 0 Postado Agosto 19, 2010 às 20:50 Compartilhar Postado Agosto 19, 2010 às 20:50 mesma duvida! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Agosto 20, 2010 às 16:44 Compartilhar Postado Agosto 20, 2010 às 16:44 No pré treino ou durante o treino deve se usar uma porcentagem baixa como vc citou acima, para não tem pico de insulina e ser digerida mais lentamente! 40g de malto para 500ml de agua é uma dose boa! No pós ja é ao contrario, deve se usar uma concentração maior! Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dinamarca 5 Postado Agosto 20, 2010 às 17:01 Compartilhar Postado Agosto 20, 2010 às 17:01 Naquele artigo do Ney Felipe é recomendado a uma porção pequena de água.. algo em torno de 150ml a 200ml pq muita água iria atrapalhar na digestão do suplemento, olhando por esse lado da pra entender pq os médicos sempre recomendando no máximo 150ml de água durante o almoço ou janta. Observações: → Os pós-treinos devem ser tomados com pouca quantidade de água ou 'comer' os suplementos. Qualquer coisa o link ae: 1 Litro de água é muita coisa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora