Postado 15/07/2010 às 00:32 07/15, 2010 1 kg de batata-doce 1 cebola picada 3 colheres sopa de óleo 2 tomates sem pele e sem sementes picados 1 colher sopa de salsinha picada 2 cubinhos de caldo de galinha 1 xícara de queijo ralado grosso Modo de Preparo Cozinhe a batata com casca até ficar macia, depois de cozida escorra Depois descasque e corte em rodelas grossas Reserve Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente Refogue mexendo por alguns minutos A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos Polvilhe queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco retire e é só servir
Postado 15/07/2010 às 00:34 07/15, 2010 Parece ficar muito bom, vou testar aqui em casa. Vlw pela receita
Crie uma conta ou entre para comentar