Postado 18/06/2010 às 21:31 06/18, 2010 Fala galera, bom, quero que digam o que acham. ======= Ingredientes (As marcas podem ser substituídas, claro): - 120g de aveia em flocos Quaker - 28g de albumina Salto’s - 30g de 100% Whey Protein EAS - 24g de pasta de amendoin Peter Pan - 15g de amendoin ou castanha do pará moída a ponto de farinha - 5g de L-GLutamina Optimum Nutrition (Opcional) - 500ml de água ou 600ml de leite desnatado. Valores nutricionais: Carboidratos: 87g Proteínas: 75g Lipídios: 40g Total kcal: 1046 Se usado leite desnatado, são adicionados 18g de proteínas, 27g de carboidratos e 180kcal. ======== Créditos: Marcelo Sendon Editado 18/06/2010 às 23:21 06/18, 2010 por Boleia (veja o histórico de edições)
Postado 18/06/2010 às 22:16 06/18, 2010 desculpa a mimha ignorancia mas nao seria proteina demais para apenas uma refeicao?? acredito que o corpo nao conseguiria absorvelas por completo e entao haveria um perda de proteina nessa refeicao se eu estiver errado por favor me corriga Propaganda não autorizada.
Postado 18/06/2010 às 22:55 06/18, 2010 A resposta e a seguinte: individualidade genetica. Cada pessoa tem capacidade de absorver uma quantia x de proteina por refeicao. Acredito que o tamanho da pessoa influencie nessa quantidade. Gott is tot.
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