Postado 24/12/2012 às 18:57 12/24, 2012 interessante essa pasta de amendoim 10 conto? posta areceita ai brother rs... parece gostoso isso ,,,, Tbm quero saber dessa pasta ai !! segue: 1 saco de amendoim torrado e sem casca e sem sal - R$ 9,50 vem 1 Kg óleo de milho ou girassol ou soja (milho ou girrassol é melhor, pelo cheiro) usa muito pouco, na sua casa deve ter um deles Adoçante liquido ou açúcar (opcional) triture o amendoim no liquidificador, ate virar uma farinha, vai grudar um pouco, pq o amendoim tem óleo.... depois jogue 4 colheres de sopa de óleo para cada 300 g de amendoim ( eu faço de 300 g por vez, senão o liquidificador não dá conta)..... adoce se quiser.... eu ponho um jatinho de adoçante liquido..... só pra dar uma adoçada de leve........ bata ate virar pasta e ponha num pote..... seguem fotos da embalagem de amendoim que eu compro.... vende nessas lojas de artigos para festas e restaurantes....... toda cidade tem pelo menos uma..... e uma foto dele pronto no pote.... eu não vivo mais sem....... muito bom, muito forte.... e muito pratico de levar no dia a dia.... trampo, facul... sempre tem um comigo..... ***se não achar, compre amendoim cru, torre no forno em 20 min, e descasque, já fiz, mas a praticidade vai embora........ se não tiver jeito....... se quiser, depois que estiver pronto, jogue um pouco do amendoim sem triturar, pra ficar crocante...... “Vá e vença, que por vencido não o conheça...” DeadLiftFan #146
Postado 26/12/2012 às 04:58 12/26, 2012 sandubao que sempre levo para a aula: 2 fatias de pao integral, 1 pedaco de peito de frango em tiras, 30 g de queijo ricota, 2 rodelas de peito de peru planquet, 1 colher de requeijao light e uma folha de alface
Postado 31/12/2012 às 14:25 12/31, 2012 como assim colocar clara de ovo num pote? a clara de ovo crua? ai a batata doce fica "boiando" nela (clara de ovo liquida)?
Postado 3/01/2013 às 00:37 01/3, 2013 Galera gostaria de saber como eu faço para abrir 1 tópico... nao consigo achar a opção... queria abrir 1 aki para tirar umas duvidas mas nao consigo ! Editado 3/01/2013 às 20:51 01/3, 2013 por Fabio1 (veja o histórico de edições)
Postado 10/01/2013 às 16:42 01/10, 2013 levo em uma pote ovos, e batata doce.. ou entao 2 fatias de pao integral, uma folha de alface e um bife de frango
Postado 14/01/2013 às 14:03 01/14, 2013 Eu fiz um hipercalórico caseiro aqui.... no meu trampo eu misturo com água na sheikeira e mando p dentro.. mas o gosto assim ficou MUITO RUIM.. até tentei com leiute em pó junto.. mas n desceu.. então, será que se eu bater com leite de manhã...deixar na sheikeira e consumir ele após umas 4 horas.. estraga? ou algo do tipo ?
Postado 19/01/2013 às 15:13 01/19, 2013 Eu faço o seguinte quando saio do serviço: -Uma garrafa de leite 1l integral ou desnatado adoçado com açucar mascavo;(misturar na coqueteleira) -200 gramas de amendoin.
Postado 19/01/2013 às 15:45 01/19, 2013 -Pega leite em pó integral e açucar mascavo e coloca numa coqueteleira (pode colocar algum suplemento como o whey ou albimina); -Pode-se fazer um doce de amendoin com açucar mascavo(pouco), é só colocar 1kg de amendoin meia xícara de açucar mascavo e meia de água e ir mexendo em fogo médio; (pode comer entre as refeições, ou junto com iogurte)
Postado 22/01/2013 às 04:28 01/22, 2013 LeandroTwin, 1 - 2 Fatias de Pão Integral com peito de Peru e Quiejo Cottage com Iogurte Light ou Leite Desnatado ? 2 - Barra de Proteínas ou Cereais com Iogurte Light ?
Postado 28/01/2013 às 13:08 01/28, 2013 Atum misturado com Cottage é o que há! Fácil de fazer, prático pra levar, gostoso..só precisa de uma colher. Eu sempre levava pra faculdade Atum misturado com Cottage e um potinho de Gelatina.
Postado 3/02/2013 às 12:13 02/3, 2013 Sugestão 01: Leite em pó desnatado + Whey protein ou Albumina (ou ambos, 50% cada) + Farelo de aveia. Colocar tudo numa garrafinha, na hora é só colocar água, agitar e beber. Posso usar esta sugestão para o lanche da manhã e da tarde também?
Postado 5/02/2013 às 13:08 02/5, 2013 Como assim cottage é de fácil transporte gente? Dia desses levei numa vasilinha pra comer num churrasco (dieta wins), e ele soltou um tanto de 'água', molhou minha bolsa toda e fora o cheiro de queijo azedo que ficou nela! "Lembre-se que cada dia que você deixa de treinar, ou se dedicar ao treinamento significa um dia mais distante da realização de seus sonhos!" -Bernardinho.
Postado 6/02/2013 às 17:12 02/6, 2013 hahaha realmente, tem que ser muito bom da cabeça pra ir pra um churrasco e levar cottage. O problema foi da vasilha então.. Só usar uma que vede bem.. eu sempre levava pra faculdade. Só não durava muito tempo porque eu misturava com atum.
Postado 6/02/2013 às 18:21 02/6, 2013 hahaha realmente, tem que ser muito bom da cabeça pra ir pra um churrasco e levar cottage. O problema foi da vasilha então.. Só usar uma que vede bem.. eu sempre levava pra faculdade. Só não durava muito tempo porque eu misturava com atum. Nun é? Nunca tive tão focada em nada na minha vida como to agora, rs. Foda é que fresca é comentario mais leve que fazem a meu respeito, mas ta de boa. Agora pra comer na facul to levando iogurte. Levava o potinho, so que aprendi aqui a 'multiplicar' o iogurte, ai vou precisar de um pote que vede bem meeesmo (: "Lembre-se que cada dia que você deixa de treinar, ou se dedicar ao treinamento significa um dia mais distante da realização de seus sonhos!" -Bernardinho.
Postado 11/02/2013 às 10:52 02/11, 2013 Nao tem refeiçao mais facil do que leite desnatado em po + whey + farelo de aveia e 100g de amendoim. As outras refeiçoes como sandwich , atum , essas coisas , quando voce abre , Deus nos acuda de cheiro ruim... ''A nutrição correta durante a vida é o fator essencial para determinar a qualidade de vida que uma pessoa poderá esperar nos anos mais avançados'' (Jill Shuman)
Postado 13/02/2013 às 11:40 02/13, 2013 E quando é sardinha? Puts, aquilo fede demaaaaaaaaaaaaais. Não tem como não ser xingado! "Lembre-se que cada dia que você deixa de treinar, ou se dedicar ao treinamento significa um dia mais distante da realização de seus sonhos!" -Bernardinho.
Postado 14/02/2013 às 06:04 02/14, 2013 Galera, estudo a noite e levo 3 claras de ovos, 2 fatias de pão integral com geleia e 1 banana. Minha dúvida é se posso levar os ovos cozidos já descascados e sem a gema dentro do pote ou se tenho que levar eles inteiros e descascar na escola (o tempo de intervalo é bem curto, e quanto mais rápido melhor). Pergunto isso porque li nas dicas que sempre estão reforçando que os ovos sejam descascados na hora, e gostaria de saber se há algum problema em leva-los já descascados dentro de um pote junto com o pão integral. Thank's! O que não mata, fortalece.
Postado 15/02/2013 às 10:38 02/15, 2013 gabriel.oliveira Eu sempre levo os ovos descascados para o meu serviço (mas deixo na geladeira). Não sabia que tinha artigos sobre isso.. vou dar uma pesquisada.
Postado 15/02/2013 às 17:12 02/15, 2013 gabriel.oliveira Eu sempre levo os ovos descascados para o meu serviço (mas deixo na geladeira). Não sabia que tinha artigos sobre isso.. vou dar uma pesquisada. No meu caso eu não deixo na geladeira, mas acredito que não tenha problema... Se alguem souber algo a respeito, peço a colaboração. Valeu a resposta, Junior O que não mata, fortalece.
Postado 16/02/2013 às 14:08 02/16, 2013 Acho que mandam descascar na hora por questão de higiene mesmo, clara de ovo cozida não estraga fácil. "Lembre-se que cada dia que você deixa de treinar, ou se dedicar ao treinamento significa um dia mais distante da realização de seus sonhos!" -Bernardinho.
Postado 21/02/2013 às 18:28 02/21, 2013 Sobre o ovo, li uma vez (não me recordo o sitio agora) que o ovo com a casca "dura" mais, sem necessitar de refrigeração. E se refigerar dura por 4-5 dias. Não sei até onde é verdade, mas por via das dúvidas todas as vezes que eu trazia ovo cozido ao trabalho era com casca. O único ponto negativo é que a moçada não perdoa, pois assim que vc abre o potinho sai aquele cheiro de ovo por todo ambiente...É reclamação na certa, rs.
Postado 22/02/2013 às 02:11 02/22, 2013 Fala pessoal,eu comecei na academia faz 1 semana e to bolando uma dieta com a ajuda do tópico do LeandroTwin. Eu não sei bem se aqui é o lugar certo pra tirar essa dúvida,mas como nao achei a resposta vou postar aqui mesmo,rs Mas a parada é a seguinte: todo dia eu acordo, vou pra academia, depois pro trabalho e pra escola,e nao tenho tempo de passar em casa. Eu to a fim de jogar um frango cozido(desfiado) junto com arroz e feijao pra comer na hora do almoço, mas minha mae me falou que se eu deixar o frango guardado na marmita desde a hora que eu saio (7h) até a hora de comer (+/- 12:30h) ,ele pode estragar com o calor que faz aqui no RJ Queria saber se ele estraga mesmo,ou seila se tem alguma outra forma de fazer o frango que resista um pouco mais de tempo ... Valeu ! -Qual é a sua desculpa ?
Postado 25/02/2013 às 00:13 02/25, 2013 Fala pessoal,eu comecei na academia faz 1 semana e to bolando uma dieta com a ajuda do tópico do LeandroTwin. Eu não sei bem se aqui é o lugar certo pra tirar essa dúvida,mas como nao achei a resposta vou postar aqui mesmo,rs Mas a parada é a seguinte: todo dia eu acordo, vou pra academia, depois pro trabalho e pra escola,e nao tenho tempo de passar em casa. Eu to a fim de jogar um frango cozido(desfiado) junto com arroz e feijao pra comer na hora do almoço, mas minha mae me falou que se eu deixar o frango guardado na marmita desde a hora que eu saio (7h) até a hora de comer (+/- 12:30h) ,ele pode estragar com o calor que faz aqui no RJ Queria saber se ele estraga mesmo,ou seila se tem alguma outra forma de fazer o frango que resista um pouco mais de tempo ... Valeu ! Eu acho que não estragaria se bem armazenado. Mas tenta um dia que tu vai descobrir ué hahha http://www.hipertrofia.org/forum/topic/120840-relato-novo-no-shotgun-vpx-12-gauge-shotgun/'>Relato novo NO SHOTGUN (CAUGE) (Em andamento) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/115725-relato-oxy-elite-pro-free-dmaa-nova-frmula'>Primeiro relato da nova Fórmula do Oxy Elite Pro (Finalizado) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/103379-sorvete-proteico/'>Receita de Sorvete Protéico
Postado 8/03/2013 às 18:16 03/8, 2013 Fala pessoal,eu comecei na academia faz 1 semana e to bolando uma dieta com a ajuda do tópico do LeandroTwin. Eu não sei bem se aqui é o lugar certo pra tirar essa dúvida,mas como nao achei a resposta vou postar aqui mesmo,rs Mas a parada é a seguinte: todo dia eu acordo, vou pra academia, depois pro trabalho e pra escola,e nao tenho tempo de passar em casa. Eu to a fim de jogar um frango cozido(desfiado) junto com arroz e feijao pra comer na hora do almoço, mas minha mae me falou que se eu deixar o frango guardado na marmita desde a hora que eu saio (7h) até a hora de comer (+/- 12:30h) ,ele pode estragar com o calor que faz aqui no RJ Queria saber se ele estraga mesmo,ou seila se tem alguma outra forma de fazer o frango que resista um pouco mais de tempo ... Valeu ! Eu faço algo parecido, ponho uma refeição parecida num pote la pras 16:30, ponho na mochila e como lá pras 20:00... O frango não estraga não pode ficar tranquilo, apesar de que eu faço isso de noite quando ta mais fresco, mas é quase certeza que não estraga, vai na fé.
Postado 9/03/2013 às 12:28 03/9, 2013 Fala pessoal,eu comecei na academia faz 1 semana e to bolando uma dieta com a ajuda do tópico do LeandroTwin. Eu não sei bem se aqui é o lugar certo pra tirar essa dúvida,mas como nao achei a resposta vou postar aqui mesmo,rs Mas a parada é a seguinte: todo dia eu acordo, vou pra academia, depois pro trabalho e pra escola,e nao tenho tempo de passar em casa. Eu to a fim de jogar um frango cozido(desfiado) junto com arroz e feijao pra comer na hora do almoço, mas minha mae me falou que se eu deixar o frango guardado na marmita desde a hora que eu saio (7h) até a hora de comer (+/- 12:30h) ,ele pode estragar com o calor que faz aqui no RJ Queria saber se ele estraga mesmo,ou seila se tem alguma outra forma de fazer o frango que resista um pouco mais de tempo ... Valeu ! Tente isto: - Se a sua academia tiver geladeira, mesmo que apenas para os funcionários, troque uma ideia e veja se pode deixar sua marmita lá enquanto treina; - Deixe na geladeira do trabalho enquanto trabalha. Acredito que fazendo isso não vai estragar não. Eu não curto feijão na marmita não, fica meio estranho. Dá pra levar "puré" sem estragar tb, a grande jogada é não colocar leite enquanto estiver fazendo, faz só as batatas amassadas mesmo, com no máximo um molho de tomate por cima e boa. Se quiser algo nutritivo e fácil faça salada de trigo (aquele de kibe mesmo), não coloque sal (deixa pra temperar na hora de comer) e leva a sua carne, não precisa de muita coisa para acondicionar isso e é bem nutritivo. ________________________________________________________ Parte editada: Se não tiver geladeira em nenhum dos locais, o que te resta é comprar uma pequena bolsa térmica (que comporte bem sua marmita) e assim não terá problemas. Editado 9/03/2013 às 12:29 03/9, 2013 por rcosta (veja o histórico de edições)
Postado 21/03/2013 às 16:50 03/21, 2013 Whey + leite desnatado + aveia tem algum problema em termos de carbo pra ingerir a noite? ps: meio leigo ainda Editado 21/03/2013 às 17:16 03/21, 2013 por brunoNYG (veja o histórico de edições)
Postado 24/03/2013 às 18:35 03/24, 2013 Whey + leite desnatado + aveia tem algum problema em termos de carbo pra ingerir a noite? ps: meio leigo ainda https://www.hipertrofia.org/blog/2013/03/15/dica-rapida-carboidratos-a-noite-nao-irao-destruir-seus-resultados/ http://www.hipertrofia.org/forum/topic/120840-relato-novo-no-shotgun-vpx-12-gauge-shotgun/'>Relato novo NO SHOTGUN (CAUGE) (Em andamento) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/115725-relato-oxy-elite-pro-free-dmaa-nova-frmula'>Primeiro relato da nova Fórmula do Oxy Elite Pro (Finalizado) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/103379-sorvete-proteico/'>Receita de Sorvete Protéico
Postado 25/03/2013 às 15:00 03/25, 2013 Levo pra facul a noite aquele velho sanduba integral de atum ou frango no azeite e ainda um pote de peito de frango desfiado com cenoura ralada preparo um dia antes e consumo em até 3 horas, e sempre deixo dentro do carro (pra não correr risco do cheiro subir) eu sempre tomei iogurte activa 0 gord. (12 carb, 5,2 proteina) Encontrei no supermercado um da batavo com a composição de 6,1 gramas de carboidrato e 6,1 proteína, 0 gord. Muito bom e se encaixou legal no meu cutting!
Postado 28/03/2013 às 18:25 03/28, 2013 Como assim cottage é de fácil transporte gente? Dia desses levei numa vasilinha pra comer num churrasco (dieta wins), e ele soltou um tanto de 'água', molhou minha bolsa toda e fora o cheiro de queijo azedo que ficou nela! Uma dica: tem umas vasilhas feinhinha que é vedada por borracha. Quando eu comia, bebia, fumava e f**ia, um touro aparecia, agora que não como, não bebo, não fumo e não f**o, meu corpo rasgou-se todo, mas vou começar a comer, beber, fumar e a f**er, que é para os frango ver que quem come, quem bebe, quem fuma e quem f**e também é extremamente forte.
Crie uma conta ou entre para comentar