douadinho 0 Postado Janeiro 24, 2010 às 11:41 Compartilhar Postado Janeiro 24, 2010 às 11:41 (editado) Dúvida simples pessoal. Se eu fizer uns sanduiches de pasta de (atum,cebola, maionese e milho), e deixar na geladeira, a proteina perde o valor? Sei la, acidez e assim... Valeu! Editado Janeiro 24, 2010 às 11:46 por douadinho Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Danilo Z 2731 Postado Janeiro 24, 2010 às 12:09 Compartilhar Postado Janeiro 24, 2010 às 12:09 Depende do tempo q vc deixar na geladeira. Eu não colocaria maionese não.Fonte ruim de calorias. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
douadinho 0 Postado Janeiro 24, 2010 às 12:34 Autor Compartilhar Postado Janeiro 24, 2010 às 12:34 Depende do tempo q vc deixar na geladeira. Eu não colocaria maionese não.Fonte ruim de calorias. Uma semana no maximo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Hipertrofia.org 1663 Postado Janeiro 24, 2010 às 14:02 Administrador Compartilhar Postado Janeiro 24, 2010 às 14:02 Cara, perder as propriedades o atum não vai, você tem que cuidar dessa maionese, pois pode estragar e te fazer mal pra caramba. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora