Postado 24/01/2010 às 11:41 01/24, 2010 Dúvida simples pessoal. Se eu fizer uns sanduiches de pasta de (atum,cebola, maionese e milho), e deixar na geladeira, a proteina perde o valor? Sei la, acidez e assim... Valeu! Editado 24/01/2010 às 11:46 01/24, 2010 por douadinho (veja o histórico de edições)
Postado 24/01/2010 às 12:09 01/24, 2010 Depende do tempo q vc deixar na geladeira. Eu não colocaria maionese não.Fonte ruim de calorias. https://www.youtube.com/watch?v=6wUd-bTW_q8 Escrevam, já temos muita coisa para "substituir" ou "adereçar" o que Deus nos deu, destaque para indústria de próteses de silicone. Haverá o dia em que entrar-se-á numa fábrica para trocar os gomos proporcionais ao tamanho da pança, os peitos, a bunda, o bíceps, o femural, a pantu etc. etc.. e até o reseravatório de ejaculação, eis que se almejará expelir jatos incessantes de semen industrializado no sabor mousse de maracujá, maçã, leite condensado, etc.... Espero ter amarrado as botas, quando assim for.
Postado 24/01/2010 às 12:34 01/24, 2010 Autor Depende do tempo q vc deixar na geladeira. Eu não colocaria maionese não.Fonte ruim de calorias. Uma semana no maximo
Postado 24/01/2010 às 14:02 01/24, 2010 Administrador Cara, perder as propriedades o atum não vai, você tem que cuidar dessa maionese, pois pode estragar e te fazer mal pra caramba.
Crie uma conta ou entre para comentar