Postado 26/05/2016 às 00:37 05/26, 2016 bom eu era obeso 92kg baixei pra 61kg fazendo mer.. e acabei perdendo 50% de fat e 50% de músculo tbm em media e agora quero recuperar um pouco de massa com o MÍNIMO de gordura possível (motivo da dieta ser assim) então vo mostrar as refs 7:00=2ovos e 90g de queijo mussarela (31fat+30protein) 12:00 250g batata doce/200g de arroz integral cozido + 100g de carne magra (30g protein+ 50carbs) 14:00 250g de batata doce +100g de carne magra (30g protein+50carbs) 17 -18:00 400ml de leite desnatado 0 gordura (no caso seria o unico carbo alto do dia ) 40g de whey protein integralmedica (29carbs+36 protein) 19:00: 250g de batata doce +100g de carne magra (30g protein+ 50carbs) 21:00 250g de batata doce +100g de carne magra e algum brócolis (50-55carbs 30g protein ) ceia 22-23:00 25g de amendoim como disse eu considero isso bem clean (se tiver alguma sugestão agradeço) tentei deixar apenas ig baixo ao longo do dia pra minimizar os picos de insulina e deixei gordura apenas nos horários interessantes (produção de hormonios ) acredito que irei chegar aos 75kg nessa fonte de alimentos e quanto vcs acham que eu irei ganhar em media de gordura (apenas estimem) treinamento intenso e hiit todos os dias (medo de virar o fausto) aberto a ops
Postado 26/05/2016 às 02:00 05/26, 2016 *100g de carne tem aproximadamente 20~22% de proteínas, recomendo a vc que use a tabela TACO. *Produção de hormonios (testosterona, estradiol, cortisol...) utiliza uma quantidade irrisória de "matéria-prima", na verdade colesterol, sendo assim uma dieta rica em gorduras não significa melhor perfil hormonal(em comparação a ingestão normal de fat). *Para saber a estimativa de quanto vc poderá ganhar de gordura nessa dieta se faz necessário a consulta em uma bola de cristal, mas como não a temos não podemos lhe responder...
Postado 26/05/2016 às 02:06 05/26, 2016 Autor cara acho que me expressei de uma maneira bem retardada vamos dizer assim eu na vdd queria saber a opinião se usar alimentos com ig baixissimo na op de vcs vai baixar as chances de ser muito ganho de gordura sei que cada um é cada um mas queria melhorou ? extimativa foi um termo meio exagerado vamos dizer assim obs: uso a tabela do fatsecret pra contar os macros das coisas mas pode ser que esteja errado Editado 26/05/2016 às 02:08 05/26, 2016 por joãopedrobrum (veja o histórico de edições)
Postado 26/05/2016 às 02:19 05/26, 2016 Acredito que aqui explica melhor a respeito dos carboidratos e ig: https://www.duduhaluch.com.br/carboidratos-na-dieta-frutose-ig-e-sensibilidade-a-insulina-dudu/
Postado 26/05/2016 às 02:31 05/26, 2016 Tem as informacoes da carne crua e cozida...a cozida geralmente tem 30 de prot...
Postado 26/05/2016 às 02:34 05/26, 2016 Autor tudo contabilizado cozido e esse hiit todo dia pra cuidar da fat é uma boa pedida ou n~~ao Editado 26/05/2016 às 02:35 05/26, 2016 por joãopedrobrum (veja o histórico de edições)
Postado 29/05/2016 às 01:53 05/29, 2016 O correto se você for preparar, é calcular cru, e contar tudo que usa, qtd de óleo, alho, cebola e etc, mas isso só se quiser ser MUITO preciso, na tabela não informa modo de preparo; faltam dados seus, bf, idade, altura, tmb, gcd; micronutrientes está péssimo.
Postado 14/06/2016 às 01:51 06/14, 2016 Autor Em 29/05/2016 at 22:53, Milan Marcel disse: O correto se você for preparar, é calcular cru, e contar tudo que usa, qtd de óleo, alho, cebola e etc, mas isso só se quiser ser MUITO preciso, na tabela não informa modo de preparo; faltam dados seus, bf, idade, altura, tmb, gcd; micronutrientes está péssimo. voltando pro forum :3 obg pelo toque eu calculo cozido 25g de proteína a cada 100 eu não uso nada pra preparar apenas agua e file ahh e micronutrientes preciso urgente ir na farmacia comprar multivit (na minha op não influencia mt) mas vo comprar pra ver se muda alguma coisa significativa meu gcd é de 2200 kcal tmb de 1798 bf 24% em bioimpedância (método lixo) altura 1,70
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