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OLá, Danilo.

 

Tinha dúvidas também. Hoje não mais, apesar de ainda comer carne, sei que ela é indigesta e cheia de toxinas que os vegetais não tem. Venho diminuindo o consumo nos ultimos anos, mas tenho poucas esperanças de tirá-la da minha dieta. Ainda gosto. Tento consumir mais carne branca por exemplo do que vermelha.

 

É indiscutivel que a carne é uma das bases da dieta do brasileiro. Eu disse "UMA DAS". Come-se carne todos os dias, nem que seja embutidos. Só não se come mais carne que arroz e feijão por conta do preço.

 

Sobre o câncer e a carne vermelha, leio isso frequentemente nos jornais: http://www.minhavida.com.br/saude/materias/20305-qual-a-relacao-entre-a-carne-processada-carne-vermelha-e-cancer-de-colon

 

 

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Fala @Danilo Z, então, não tenho como te dizer que os caras são ou não naturais. O Cory McCarthy pelo que acompanho tem muita chance de ser natural. Os ganhos são bem lentos, a força dentro de um limite normal e ele tem alguns anos (5 ou +) treinando.

 

O que acredito é que são questão de manter os macros, como numa dieta com carne. Tendo uma quantidade equivalente de proteína (considerando um VB um pouco menor), não há grandes diferenças de uma dieta vegana e não-vegana. Macros são macros, independente da fonte.

 

O próprio Cory que falei tem um dia que postou um vídeo dele fazendo um dia de dieta Ketogênica com 20g de carb, usando muito tofu, amendoins e vegetais verdes. Vale lembrar que o principal fator para um bom shape, querendo ou não, é genética (mesmo muita gente admitindo ou não). Mas é sim possível ter um bom shape sem consumir produtos de origem animal. Mas não nesse esquema 80/10/10 das bananas ali. 

 

Eu como carne e produtos de origem animais, em quantidades moderadas, e não acho que a carne seja algo mágico para ganhos. Mas isso que queria trazer: contado os macros certo e comendo uns 10-20% a mais de proteínas que numa dieta não vegana, não vejo como algo inferior.

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Em 26/12/2015 at 13:27, Porcolitico disse:

OLá, Danilo.

 

Tinha dúvidas também. Hoje não mais, apesar de ainda comer carne, sei que ela é indigesta e cheia de toxinas que os vegetais não tem. Venho diminuindo o consumo nos ultimos anos, mas tenho poucas esperanças de tirá-la da minha dieta. Ainda gosto. Tento consumir mais carne branca por exemplo do que vermelha.

 

É indiscutivel que a carne é uma das bases da dieta do brasileiro. Eu disse "UMA DAS". Come-se carne todos os dias, nem que seja embutidos. Só não se come mais carne que arroz e feijão por conta do preço.

 

Sobre o câncer e a carne vermelha, leio isso frequentemente nos jornais: http://www.minhavida.com.br/saude/materias/20305-qual-a-relacao-entre-a-carne-processada-carne-vermelha-e-cancer-de-colon

 

 

 

Vc está enganado, TUDO hoje está infestado de químicos PRINCIPALMENTE os vegetais frutas e legumes, não tem pra onde correr.

Aliás, a maioria de muitos canceres que atacam  a nossa população é advindo de agrotóxicos jogados nas plantações , o câncer do cantor Leonardo foi por causa de agrotóxicos...o câncer do ator Reinaldo Gianchinni também o foi...e por aí temos milhares de casos por ano.

Não é deixando de comer carne que vc terá menos riscos de câncer , pois há químicos em TODOS os alimentos, não só na carne.

Vc confia em jornal???? Jornais escrevem qualquer coisa e de fontes não confiáveis , já lí também em jornais que vc comer mais de 3 ovos por SEMANA  vc tem o LDL aumentado e corre grandes riscos de morrer de infarto kkkkkk, se isso fosse verdade eu estaria morto  a anos e meu LDL estaria altíssimo pois como de 12 a 20 ovos TODO DIA e estou aqui vivo e com a saúde e perfil lipídico perfeito, como ovos diariamente faz quase 9  anos, segundo os jornais era pra eu estar morto, ou ter infartado.

De novo... NÃO EXISTE estudo confiável que relacione de forma DIRETA o consumo de carne vermelha a algum tipo de câncer.Estudos que afirmam isso NÃO SÃO imparciais e MUITOS deles são financiados por indústrias agrícolas , vc confiaria em um estudo que afirme que ( por exemplo )  ser gay faz vc ter saúde melhor que se for hétero se este estudo  fosse feito por estudiosos gays??? rsrsrsrs, é o mesmo que acontece com MAIORIA desses estudos que dizem que carne faz mau...que dá câncer e etc.

O problema real NÃO É A CARNE e sim os químicos que se colocam nela , o mesmo vale pros vegetais, poder ver...as carnes que fazem parte destes ''estudos''  são carnes em que se injetaram enormes quantidades de químicos , e as carnes processadas são as que mais possuem químicos .

Vc sabia que o Brasil é campeão mundial em quantidade de pesticidas usados nas lavouras????

Vc sabia que o Brasil usa químicos nas lavouras ...químicos que são PROIBIDOS em muitos países desenvolvidos por COMPROVADAMENTE aumentar o risco de centenas de doenças incluindo câncer ????

Sabe por que a Rússia parou de comprar a carne do Brasil??? Porque assim como faz nas lavouras , a nossa carne é infestada de químicos . 

Olhe vc mesmo:

https://www.google.com.br/?gfe_rd=cr&ei=H3qCVrjdDsvM8AfTxoygCg&gws_rd=ssl#q=brasil+%C3%A9+o+pa%C3%ADs+onde+mais+se+usa+pesticidas+nas+lavouras


 

Em 27/12/2015 at 12:23, GuitarndIron2 disse:

Fala @Danilo Z, então, não tenho como te dizer que os caras são ou não naturais. O Cory McCarthy pelo que acompanho tem muita chance de ser natural. Os ganhos são bem lentos, a força dentro de um limite normal e ele tem alguns anos (5 ou +) treinando.

 

O que acredito é que são questão de manter os macros, como numa dieta com carne. Tendo uma quantidade equivalente de proteína (considerando um VB um pouco menor), não há grandes diferenças de uma dieta vegana e não-vegana. Macros são macros, independente da fonte.

 

O próprio Cory que falei tem um dia que postou um vídeo dele fazendo um dia de dieta Ketogênica com 20g de carb, usando muito tofu, amendoins e vegetais verdes. Vale lembrar que o principal fator para um bom shape, querendo ou não, é genética (mesmo muita gente admitindo ou não). Mas é sim possível ter um bom shape sem consumir produtos de origem animal. Mas não nesse esquema 80/10/10 das bananas ali. 

 

Eu como carne e produtos de origem animais, em quantidades moderadas, e não acho que a carne seja algo mágico para ganhos. Mas isso que queria trazer: contado os macros certo e comendo uns 10-20% a mais de proteínas que numa dieta não vegana, não vejo como algo inferior.


Ali tem naturais , e uns que não são.

Eu não acredito que macros são macros independente da fonte. Já lí estudos sérios que mostram que a fonte importa e MUITO pois dependendo da fonte o nosso organismo NÃO ABSORVE bem aquilo que o alimento parece oferecer. O valor biológico conta muito.

Creio que genética conte, mas nem tanto assim , eu depois de adotar dieta LOW CARB estou tendo MUITA MAIS facilidade de ter um BF mais baixo  do que antes quando eu comia cerca de 150~250 gramas de carbo por dia . De fato médio ou alto carbo pra quem é endo é tiro no pé se vc quiser boa estética, já pra ecto vejo fazer pouca diferença.

Não existe algo mágico , mas existe o que funciona melhor, ou já sei que ingerir muito carbo pra QUEM É ENDO é tiro no pé com certeza , falo com conhecimento de causa , bem melhor manter os carbos baixos e aumentar a ingestão de carnes e gorduras animal.

O problema de não ter nada de fonte animal na dieta , além do valor biológico , também está na saciedade, eu não me sacio com dieta vegana sem me entupir de calorias e percebí que 99% dos caras sofrem disso , por isso o BF tão alto em quem adota este tipo de dieta , se o cara não for ecto... é certo que fica gordo.

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Faz sentido @Danilo Z do low-carb para quem tem metabolismo mais lento, pode comer sem ficar se preocupando tanto com macro e sente mais saciado.

 

O que se diz para a dieta vegana, por alguns nutricionistas bons, é para consumir mais proteína do que o equivalente em uma dieta não-vegana. Conheço vegano gordo e trincado, deve ter muito a ver com genética como tu disse e com certeza a maioria não vai contar macro. Pessoalmente, eu melhorei meu desempenho e disposição quando aumentei meus carbos e sai de algo mais low-carb. Vai de cada um mesmo, descobrir como se adapta melhor.

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8 horas atrás, GuitarndIron2 disse:

Faz sentido @Danilo Z do low-carb para quem tem metabolismo mais lento, pode comer sem ficar se preocupando tanto com macro e sente mais saciado.

 

O que se diz para a dieta vegana, por alguns nutricionistas bons, é para consumir mais proteína do que o equivalente em uma dieta não-vegana. Conheço vegano gordo e trincado, deve ter muito a ver com genética como tu disse e com certeza a maioria não vai contar macro. Pessoalmente, eu melhorei meu desempenho e disposição quando aumentei meus carbos e sai de algo mais low-carb. Vai de cada um mesmo, descobrir como se adapta melhor.

 

Não vou mentir pra vc, eu quando ingeria cerca de 150 a 250 gramas de carbo por dia ( tinha dia que além desses carbos ainda tinha o brinde da açúcar que ingeria advinda sucos e doces ) eu sentia mais energia pra  treinar sim, isso não nego MAS meu BF era bem mais alto e tinha uma dificuldade ENORME pra perder banha comendo desse jeito , pra uma boa estética sem dúvidas uma dieta low carb é bem mais viável.

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18 minutos atrás, Danilo Z disse:

 

Não vou mentir pra vc, eu quando ingeria cerca de 150 a 250 gramas de carbo por dia ( tinha dia que além desses carbos ainda tinha o brinde da açúcar que ingeria advinda sucos e doces ) eu sentia mais energia pra  treinar sim, isso não nego MAS meu BF era bem mais alto e tinha uma dificuldade ENORME pra perder banha comendo desse jeito , pra uma boa estética sem dúvidas uma dieta low carb é bem mais viável.

 

Sei bem como é, quando eu treino em high carb cerca de 240-300g meu treino é insano mas meu bf fica alto, quando treino em low carb meu treino parece uma fisioterapia, mas meu bf baixa consideravelmente

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