LucasB. 0 Postado Agosto 7, 2015 às 18:39 Compartilhar Postado Agosto 7, 2015 às 18:39 (editado) Fala galera beleza? seguinte treino a 3 anos, porém com muitas pausas devidas a correria da faculdade e trabalho, voltei a treinar a um mês e resolvi montar essa deita e gostaria que vocês dessem as suas opiniões. Dados Peso: 69kg Altura: 1,75m. Idade: 20 anos. TMB: 1734 Kcal. GED: 2567 Kcal. 06:00 Pre - Treino (liquido) Prot.(A) Prot.(V) Gord. Carbo 250ml Leite integral 7,8 g 0,0 g 7,5 g 12,5 g 02 un Banana, prata, crua 0,0 g 1,3 g 0,1 g 26,0 g 25g Aveia em Flocos Nestle 0,0 g 3,8 g 1,9 g 13,3 g Kcal: 361,9 Kcal. / Proteínas: 12,9 g / Gorduras: 9,5 g / Carboidratos: 51,8 g 08:30 Pós - Treino Prot.(A) Prot.(V) Gord. Carbo 200 ml Leite integral 6,3 g 0,0 g 6,0 g 10,0 g 20 ml Café, infusão 10% 0,0 g 0,1 g 0,0 g 0,3 g 40 g Presunto 8,0 g 0,0 g 11,6 g 0,0 g 40 g Queijo Mussarela 9,3 g 0,0 g 10,7 g 0,0 g 75 g Pão, trigo, forma, integral 0,0 g 7,1 g 2,7 g 37,5 g Kcal: 614,2 Kcal. / Proteínas: 30,8 g / Gorduras: 31 g / Carboidratos: 47,8 g 12:00 Refeição 03 Prot.(A) Prot.(V) Gord. Carbo 200 g Arroz, tipo 1, cozido 0,0 g 5,0 g 0,5 g 56,1 g 120 g Feijão, carioca, cozido 0,0 g 5,7 g 0,7 g 16,3 g 150 g Frango, peito, sem pele, grelhado 48,1 g 0,0 g 3,7 g 0,0 g 50 g Alface, crespa, crua 0,0 g 0,7 g 0,1 g 0,8 g 20 g Tomate, salada 0,0 g 0,2 g 0,0 g 1,0 g 10 g Azeite, de oliva, extra virgem 0,0 g 0,0 g 10,0 g 0,0 g Kcal: 728,8 Kcal. / Proteínas: 59,70 g / Gorduras: 14,9 g / Carboidratos: 74,3 g 15:30 Refeição 04 Prot.(A) Prot.(V) Gord. Carbo 50 g Aveia em Flocos Nestle 0,0 g 7,7 g 3,8 g 26,6 g 02 un Banana, prata, crua 0,0 g 1,3 g 0,1 g 26,0 g Kcal: 308,7 Kcal. / Proteínas: 8,9 g / Gorduras: 3,9 g / Carboidratos: 52,6 g 17:30 Refeição 05 Prot.(A) Prot.(V) Gord. Carbo 200 g Batata Doce Cozida 0,0 g 4,0 g 0,3 g 41,4 g 10 g Azeite, de oliva, extra virgem 0,0 g 0,0 g 10,0 g 0,0 g 30 g Brócolis, cozido 0,0 g 0,6 g 0,1 g 1,3 g 02 un Ovo cozido inteiro 14,6 g 0,0 g 10,4 g 0,7 g Kcal: 469 Kcal. / Proteínas: 19,3 g / Gorduras: 20,9 g / Carboidratos: 43,4 g 21:00 Refeição 06 Prot.(A) Prot.(V) Gord. Carbo 40 g Presunto 8,0 g 0,0 g 11,6 g 0,0 g 40 g Queijo Mussarela 9,3 g 0,0 g 10,7 g 0,0 g 03 un Pão, trigo, forma, integral 0,0 g 7,1 g 2,7 g 37,5 g 20 g Cenoura, cozida 0,0 g 0,2 g 0,0 g 1,6 g Kcal: 503,1 Kcal. / Proteínas: 24,5 g / Gorduras: 25 g / Carboidratos: 39,1 g Totais da Dieta Kcal: 2807 Kcal. Proteínas: 155 g Gorduras: 105 g Carboidratos: 309 g Saldo Calórico: 240 kcal. Editado Agosto 8, 2015 às 14:32 por LucasB. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LucasB. 0 Postado Agosto 8, 2015 às 13:34 Autor Compartilhar Postado Agosto 8, 2015 às 13:34 up. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11506 Postado Agosto 8, 2015 às 13:44 Compartilhar Postado Agosto 8, 2015 às 13:44 Parei de ler no leite DESNATADO com gordura... Confira os dados dos alimentos e da sua dieta, depois a gente vê o que dá pra opinar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LucasB. 0 Postado Agosto 8, 2015 às 13:48 Autor Compartilhar Postado Agosto 8, 2015 às 13:48 Fala Torf, blz? Então esses dados são da planinha disponibilizada aqui do fórum mesmo (http://www.hipertrofia.org/forum/topic/180586-planilha-para-dietas-melhorada/) dei uma olhada na tabela TACO da Unicamp também e esses valores são os mesmo que estão na tabela deles. Mas, vou pesquisar mais por aqui. Valeu. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11506 Postado Agosto 8, 2015 às 14:04 Compartilhar Postado Agosto 8, 2015 às 14:04 Mas você tem que saber ter senso crítico e analizar se a informacäo dada faz sentido ou näo. O leite desnatado é aquele onde a gordura é removida. Entäo se uma tabela apresenta o leite desnatado como tendo gordura, ela está incorreta. Como referência deixo a boa e velha Wikipedia: O leite desnatado ou leite magro é o leite do qual a gordura (na forma de nata) foi eliminada mediante centrifugação.1 A gordura eliminada pode ser comercializada como nataou manteiga. As principais aplicações de centrífugas na indústria de laticínios, Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos LucasB. reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LucasB. 0 Postado Agosto 8, 2015 às 14:32 Autor Compartilhar Postado Agosto 8, 2015 às 14:32 Realmente foi uma falha minha confiar somente na tabela TACO da Unicamp, dei uma lida em algumas outras tabelas (UNIFESP http://www2.unifesp.br/dis/servicos/nutri/public/Alimento )comparei e editei a dieta, você poderia dar alguma sugestão? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora