Zell 29 Postado Novembro 23, 2009 às 04:42 Compartilhar Postado Novembro 23, 2009 às 04:42 ja esqueci batata doce.. coloquei 10min nao amoleceu, 15 nada... entao deixei la e esqueci.. quando cheguei o pouco que sobrou tava torrado e estragou a vasilha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GabrielGarcia 0 Postado Novembro 23, 2009 às 15:40 Compartilhar Postado Novembro 23, 2009 às 15:40 (editado) Coloca uma colher de vinagre ou um pouco de limão na água, assim o ovo não racha. tem nada a ve isso meu caro... isso é só para não escurecer a panela... se racha ou não, vi depender de qto tempo ta o ovo cozinhando edit. Ô Murilo ... como é que vc me cria um tópico desses..... huauhshuauhuh Editado Novembro 23, 2009 às 15:42 por GabrielGarcia Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DANNNNN 3 Postado Novembro 23, 2009 às 17:36 Compartilhar Postado Novembro 23, 2009 às 17:36 tem nada a ve isso meu caro... isso é só para não escurecer a panela... se racha ou não, vi depender de qto tempo ta o ovo cozinhando edit. Ô Murilo ... como é que vc me cria um tópico desses..... huauhshuauhuh Sim, ele serve para não escurecer a panela também ! Segue o link: http://super.abril.com.br/superarquivo/2003/conteudo_121112.shtml Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora