matheuz999 4 Postado Novembro 5, 2009 às 19:12 Compartilhar Postado Novembro 5, 2009 às 19:12 po mas esquentar o ovo e mais fácil do que cozinhar de 3 em 3 horas né rsrs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lukaum 0 Postado Novembro 5, 2009 às 19:37 Compartilhar Postado Novembro 5, 2009 às 19:37 O loco, não sabia que ovo mexido era diferente de frito, pra mim era a mesma coisa, já que ambos são na frigideira.. Mas mexido não aumenta as gorduras saturadas não? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bley 1 Postado Novembro 5, 2009 às 20:08 Compartilhar Postado Novembro 5, 2009 às 20:08 Aí galera...entao eu nao diria frito...acabei me expressando mal,eh mexido msm. E costumo usar Azeite e nao oleo,para melhor absorçao e qualidade. Mandei 7 ovos hj,todos inteiros,porem 3 mexidos e 4 cozidos. Mais respostas em relaçao,quem tiver conhecimento,por favor. Obrigado aos que responderam tb. Você está, literalmente, queimando seu dinheiro. Qualquer gordura quando aquecida torna-se saturada, logo, na prática, tanto faz usar azeite ou óleo. Levando em consideração o valor do azeite - ainda mais o e. virgem -, pensa bem.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Arnold Br 0 Postado Novembro 7, 2009 às 02:09 Autor Compartilhar Postado Novembro 7, 2009 às 02:09 Entao,mais eu uso de casa,se for pra usa oleo ou azeite vou de azeite,minha mae nao liga,entao... aheuaeea Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora