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Jejum Intermitente Com Dieta Cetogênica - Teste 30 Dias


Thel25

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Postado

mano me fala uma coisa, o que vc tem contra o levedo de cerveja?

Levedo tem como principal propriedade o complexo B e minerais que são abundantes em dietas ricas em carne, ovos e oleaginosas. Fora isso ele tem fibras, que o brocolis da conta com maior qualidade devido a fibra do brocolis eliminar estrogenio, e o carbo do levedo acaba sendo apenas o que resta, e estamos falando de dieta cetogenica, usaria carbo para algo mais funcional como chia, cacau, abacate

Postado

Mesmo com diarreia continuei com a dieta e melhorou, quarta foi tudo normal.

Achei varios sites com receitas sem carbo, deu uma motivada, pq ovos, bacon, queijo e carne....cansa né?

Descobri outro laxante natural, chá sene. Irei testar assim que travar tudo

Postado (editado)

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10206425533340098&set=a.2073440438568.129666.1321627806&type=1&theater

foto tirada hj na academia, voltei com gás todo!!! com mais força

Treino A

Fly reto - 4x8

Supino Inclinado - 3x8

Voador - 3x12

Paralelas 3x8

Militar 3x10

Lateral 3x8

frontal 3x8

supino fechado 3x10

corrida moderada 20 min - 8,5 km/h

Editado por Thel25
Postado

Levedo tem como principal propriedade o complexo B e minerais que são abundantes em dietas ricas em carne, ovos e oleaginosas. Fora isso ele tem fibras, que o brocolis da conta com maior qualidade devido a fibra do brocolis eliminar estrogenio, e o carbo do levedo acaba sendo apenas o que resta, e estamos falando de dieta cetogenica, usaria carbo para algo mais funcional como chia, cacau, abacate

tem muita proteína no levedo, tipo metade da sua composição

e o preço é muito baixo, parece ser o melhor custo x beneficio junto com soja isolada

Postado (editado)

boa tarde.

A minha nutricionista Com especialidade em nutrição esportista passou 90gr Hipercalorico + 35gr de malto no lanche entre cafe da manha e almoço e entre almoço e jantar. Fazendo as contas estou tomando 180gr de hiper por dia. comprando um pote de 3kg da 3200 probiótica eu passo 16 dias no máximo tomando ou seja da em media quase 400 reais por mês. ta muito pesado pra mim. tem como substituir esse hiper por algum outro suplemento mais barato que n provoque perda ou catabolize?

Editado por Ederclay
Postado

Ederclay, ficou meio errado o local em que você postou. Faz um tópico mais completo na parte de nutrição. Fala qual é seu objetivo, como é sua dieta e seu dia que a gente tenta ajudar melhor. Com certeza dá pra substituir hipercalórico.

Postado

boa tarde.

A minha nutricionista Com especialidade em nutrição esportista passou 90gr Hipercalorico + 35gr de malto no lanche entre cafe da manha e almoço e entre almoço e jantar. Fazendo as contas estou tomando 180gr de hiper por dia. comprando um pote de 3kg da 3200 probiótica eu passo 16 dias no máximo tomando ou seja da em media quase 400 reais por mês. ta muito pesado pra mim. tem como substituir esse hiper por algum outro suplemento mais barato que n provoque perda ou catabolize?

Sem saber seus dados, só posso opinar que o certo seria trocar por alimentos hipercalóricos, mas se vc não tem como se alimentar na hora dos lanches, vc poderia ver um hipercalórico mais barato. Mas veja se vc consegue fazer um omelete em casa a noite e pela manha esquentar num micro no trabalho, sei lá....economize bicho

Postado

Sem saber seus dados, só posso opinar que o certo seria trocar por alimentos hipercalóricos, mas se vc não tem como se alimentar na hora dos lanches, vc poderia ver um hipercalórico mais barato. Mas veja se vc consegue fazer um omelete em casa a noite e pela manha esquentar num micro no trabalho, sei lá....economize bicho

agora eu não sei te passar todas a informações necessárias. mais tenho

altura1,80

kg 74

21 anos

Sei que outros hipers não vão me dar os mesmo ganhos do 3200 mais a intenção maior é não passar fome e ingerir algo que faça bem para o organismo ajudando assim os ganhos.

Postado

boa tarde.

A minha nutricionista Com especialidade em nutrição esportista passou 90gr Hipercalorico + 35gr de malto no lanche entre cafe da manha e almoço e entre almoço e jantar. Fazendo as contas estou tomando 180gr de hiper por dia. comprando um pote de 3kg da 3200 probiótica eu passo 16 dias no máximo tomando ou seja da em media quase 400 reais por mês. ta muito pesado pra mim. tem como substituir esse hiper por algum outro suplemento mais barato que n provoque perda ou catabolize?

aveia ...comprando a granel no mercado mnicipal ...

em sp é uns 3 reais o kilo na zona cerealista

Postado

Planeta, Já analisou o Cacau e até o grão de bico? Se a questão são prt. tem outras alternativas com beneficios complementares e não redundantes como o levedo (ao meu ver redundantes, muitos podem discordar)

Postado

Ai galera, hj devido a correria no trabalho, depois do treino não tive como almoçar, e soh comi as 18:30, e comi muito. Estava lendo a respeito da dieta do guerreiro e eu acho que vou tentar, vou dar uma testada, vi uns vídeos do Leandro. Mas vou pesquisar mais, se alguém tiver alguns artigos mandae

Postado (editado)

Ai galera, hj devido a correria no trabalho, depois do treino não tive como almoçar, e soh comi as 18:30, e comi muito. Estava lendo a respeito da dieta do guerreiro e eu acho que vou tentar, vou dar uma testada, vi uns vídeos do Leandro. Mas vou pesquisar mais, se alguém tiver alguns artigos mandae

Thel, já acompanho aqui seu diário em "off" a um bom tempo rsrs, na verdade desde que foi criado e sempre absorvo bastante com todos os posts dos colegas acima. Sobre o WD sinceramente não sei como você incorporaria com a ceto (se essa é sua intenção), ele não é só um "jejum mais prolongado" tem umas coisinhas a mais nele rsrsrs, pode-se dizer que está mais para um IF+paleo (com grãos no meio XD), lógico que dá para fazer de outras formas, como tudo nesse negócio hehehehhe.

Bem, já tem um bom tempo (umas 3 a 4 semanas) que passei toda a minha ingestão calórica para o período noturno (ainda com o leangains, e já estava a 3 anos com ele) e preferi dessa forma, após analisar algumas coisas resolvi colocar em prática o WD, tem +/- 1 semana, pouco tempo maaas tem sido um ótimo experimento XD

Tem alguma coisa aqui para tu dar uma lida se quiser:

- https://www.precisionnutrition.com/intermittent-fasting (fala em geral do jejum intermitente, das várias formas e o autor chegou a experimentar algumas delas, coloca prós e contras)

- https://ensinandomusculacao.blogspot.com.br/2014/01/tudo-sobre-dieta-do-guerreiro-warrior.html (praticamente um puta resumo do livro do WD, muito bacana a forma como ele expôs isso, bem "descomplicado")

- https://newusweightloss.com/Weight%20Loss/Warrior%20Diet.pdf (o livro)

- https://www.hipertrofia.org/forum/topic/164501-%e1%95%99%e2%87%80%e2%80%b8%e2%86%bc%e2%80%b6%e1%95%97-warrior-diet/?p=2426453 (a forma como resolvi abordar o WD, "conceitos iniciais" que estipulei e até agora estou levando eles da melhor forma possível, desse post em diante as refeições tem sido no estilo "1 longa refeição", como disse tem pouco tempo que faço dessa forma, mas tem quase 1 mês que faço toda a ingestão em período noturno)

PS.: Se não me engano um dos moderadores daqui do fórum, o craw69, faz WD a bastante tempo, pode trocar um papo com ele

Espero que seja de alguma utilidade, abraços

Editado por Ricardo Queiroz
Postado

/\ ótimo conselho, fazia lg a mais de 3 anos e era a melhor coisa do mundo kkkkkkk, na verdade troquei para o WD a pouco pois mudanças em minha rotina de trabalho assim "me forçaram". Acabou que foi a melhor forma de continuar conciliando tudo, e até que estou gostando.

Postado

Planeta, Já analisou o Cacau e até o grão de bico? Se a questão são prt. tem outras alternativas com beneficios complementares e não redundantes como o levedo (ao meu ver redundantes, muitos podem discordar)

Cacau em pó é show, tomo todo dia... meu shake matinal (eu acordo e tomo o shake e 40 mins depois já to na academia) é syntha 6 + cacau em pó + água... fica daora o gosto e da energia pakas pro treino.

Pro meu organismo foi a melhor mistura, nesta refeição matinal pré-treino eu já tentei comer, já tentei fazer shake com leite, já tentei ovos fritos, shake com aveia, hipercalórico, etc... já tentei de tudo... o que me sinto melhor treinando, mais disposição e tals, acabou sendo syntha 6 + cacau em pó + água. Não troco mais enquanto treinar de manhã....

Postado

/\ ótimo conselho, fazia lg a mais de 3 anos e era a melhor coisa do mundo kkkkkkk, na verdade troquei para o WD a pouco pois mudanças em minha rotina de trabalho assim "me forçaram". Acabou que foi a melhor forma de continuar conciliando tudo, e até que estou gostando.

eu nunca entendi a diferença das duas

Postado

Ótimo tópico, com muitas informações e sem mimimi por causa do 5x5

Voltando um pouco o assunto...

Foi falado sobre o resveratrol, e de se tomar vinho, etc. Mas e quanto as uvas, quanto seria necessário para se alcançar +- a dose diária?

Postado

Vou dar um conselho de quem já cometeu o mesmo erro.

Não fique pulando de uma coisa para outra tão rapidamente.

A tentação é muito grande, lemos um negócio aqui e queremos testar, lemos outro e acontece a mesma coisa.

No final das contas acontece uma paralisia por análise ou pior, nada funciona porque vc não permite que seu corpo tenha tempo para se adaptar.

Como vc se propôs um mês de experiência, complete o mês antes de pensar em mudar.

Isso mesmo, vou testar a WD, mas qdo terminar esse teste.

Mas, nem sei como vai ficar depois do teste, hj fui em minha endocrinologista, ela mandou eu fazer todos aqueles milhares de exame, para me provar que minha dieta, esta sendo ruim para mim, que perda peso rápida é uma coisa, emagrecer saudavelmente é outra, e me disse tudo que eu já sabia, J.I é pra perder peso rápido (que é o objetivo do meu teste) e que ceto é para pacientes em tratamentos específicos. Resumindo, ela quer fazer uma dieta pra mim, e que eu faça o teste. Já fiz os exames hj mesmo, e a diabete de gota de sangue deu 95, o normal meu é de 77.

Neste caso, vou fazer esse teste, qdo terminar esse, é sim irei continuar esse teste. e depois posto a dieta dela, e vamos relatando ai

Thel, já acompanho aqui seu diário em "off" a um bom tempo rsrs, na verdade desde que foi criado e sempre absorvo bastante com todos os posts dos colegas acima. Sobre o WD sinceramente não sei como você incorporaria com a ceto (se essa é sua intenção), ele não é só um "jejum mais prolongado" tem umas coisinhas a mais nele rsrsrs, pode-se dizer que está mais para um IF+paleo (com grãos no meio XD), lógico que dá para fazer de outras formas, como tudo nesse negócio hehehehhe.

Bem, já tem um bom tempo (umas 3 a 4 semanas) que passei toda a minha ingestão calórica para o período noturno (ainda com o leangains, e já estava a 3 anos com ele) e preferi dessa forma, após analisar algumas coisas resolvi colocar em prática o WD, tem +/- 1 semana, pouco tempo maaas tem sido um ótimo experimento XD

Tem alguma coisa aqui para tu dar uma lida se quiser:

- https://www.precisionnutrition.com/intermittent-fasting (fala em geral do jejum intermitente, das várias formas e o autor chegou a experimentar algumas delas, coloca prós e contras)

- https://ensinandomusculacao.blogspot.com.br/2014/01/tudo-sobre-dieta-do-guerreiro-warrior.html (praticamente um puta resumo do livro do WD, muito bacana a forma como ele expôs isso, bem "descomplicado")

- https://newusweightloss.com/Weight%20Loss/Warrior%20Diet.pdf (o livro)

- https://www.hipertrofia.org/forum/topic/164501-%e1%95%99%e2%87%80%e2%80%b8%e2%86%bc%e2%80%b6%e1%95%97-warrior-diet/?p=2426453 (a forma como resolvi abordar o WD, "conceitos iniciais" que estipulei e até agora estou levando eles da melhor forma possível, desse post em diante as refeições tem sido no estilo "1 longa refeição", como disse tem pouco tempo que faço dessa forma, mas tem quase 1 mês que faço toda a ingestão em período noturno)

PS.: Se não me engano um dos moderadores daqui do fórum, o craw69, faz WD a bastante tempo, pode trocar um papo com ele

Espero que seja de alguma utilidade, abraços

Iaew Ricardo, tb acompanho seu topico em off, vi seus pratos e treinos monstros!!!, kkk vou terminar meu teste primeiro depois eu vejo!, vou sentar com minha endocrinologista e bolar uma dieta bacana, tive umas conversa muito boa com ela, e ela manja muito na area de musculação. E vou estudar os artigos, vlw parceiro tmj

Postado

Shake muito bom: Cacau + Farinha de casca de uva + Chia + Proteina em pó (ou leite + claras ou albumina), um bom pré treino, ou refeição liquida.

Pergunta sobre a uva:

Ótimo tópico, com muitas informações e sem mimimi por causa do 5x5

Voltando um pouco o assunto...

Foi falado sobre o resveratrol, e de se tomar vinho, etc. Mas e quanto as uvas, quanto seria necessário para se alcançar +- a dose diária?

Vou fazer uma matematica no achismo e ná lógica, só fazer o cálculo, 15kg de uva da 15litros de vinho, 1kg por litro, 200ml = 200gm de uva. Mas lembre que a fermentação que ocorre no vinho elimina frutose e potencializa outras substancias, inclusive uma que descobri esses dias que tem a capacidade de aumentar o número de mitocondrias (que oxidam a gordura), mais mitocondrias = maior oxidação para fornecimento de energia (sua dieta e treino vai dizer se a oxidação será de gordura ou proteica). Lembrando que nem toda uva é forte em resveratrol, as mais potentes são as viniferas, que dificilmente se consegue comer devido ao alto tânino.

Postado

Fui manipular meu Zma tradicional ontem, e pedi resveratol junto. A farmacêutica é de confiança, me passou que a dose usual é 5 a 10mg.

Respondi que já tinha achado de 200-300mg, ela falou que tem mesmo, mas o composto é diferente. TEm que ver se não é farinha de uva ou se add alguma coisa.

Na dúvida, 10mg custou 12 reais pra add no Zma, de 60 doses, barato.

Entrei no BB.com pra ver, a maioria é realmente um blend de extrato de vinho e "Polygonum Cuspidatum"

Postado

Pergunta sobre a uva:

Vou fazer uma matematica no achismo e ná lógica, só fazer o cálculo, 15kg de uva da 15litros de vinho, 1kg por litro, 200ml = 200gm de uva. Mas lembre que a fermentação que ocorre no vinho elimina frutose e potencializa outras substancias, inclusive uma que descobri esses dias que tem a capacidade de aumentar o número de mitocondrias (que oxidam a gordura), mais mitocondrias = maior oxidação para fornecimento de energia (sua dieta e treino vai dizer se a oxidação será de gordura ou proteica). Lembrando que nem toda uva é forte em resveratrol, as mais potentes são as viniferas, que dificilmente se consegue comer devido ao alto tânino.

Entendi..

Então no caso a fermentação potencializa os benefícios da uva. Sabe se a diferença entre o suco e o vinho é muito grande?

E também tem o fato de que, geralmente quando comemos a uva, desprezamos a casca e a semente que são os lugares em que há a maior concentração de polifenóis.

Postado

Acostumei com 1 copo de vinho antes de dormir (200~250ml), to indo pra terceira garrafa.

Eu acho ruim o gosto do vinho seco (ainda né vamos ver se aos poucos vou aprendendo a gostar), mas na marra ele desce.

Ele ajuda a dormir, curti. Realmente não paro de ler pesquisas falando dos benefícios dele, acho que vou tomar sempre.

Postado (editado)

Existe bastante diferença entre suco e vinho.

1 - Suco não é feito com uvas viniferas, o que diminui a possibilidade da uva ter uma qntd. elevada de resveratrol, lógico que ele depende da condição da platação, mas sua presença em grandes quantidades é maior em uvas viniferas, em especial Tannat.

2 - Vinho possui mais de 25 substancias (polifenóis) positivas ao corpo.

3 - Uma pequena qntd de alcool por dia aumenta a produção de óxido nitrico.

4 - Vinho possui menos frutose, é menos calórico, ainda que possua alcool.

5 - Antes de dormir melhora a qualidade do sono, devido a produção de seretonina e também a diminuição do açucar no sangue.

6 - Uvas viniferas tem maior concentração de tanino, uvas comuns tem apenas nas sementes, o tanino é um dos responsáveis pelo paradoxo frances.

7 - O que o Iceman falou.


Contudo, em Bulk usaria os dois sem crise. Suco de uva no almoço ou café da manhã, vinho no Jantar ou antes de dormir

.


Fui manipular meu Zma tradicional ontem, e pedi resveratol junto. A farmacêutica é de confiança, me passou que a dose usual é 5 a 10mg.

Respondi que já tinha achado de 200-300mg, ela falou que tem mesmo, mas o composto é diferente. TEm que ver se não é farinha de uva ou se add alguma coisa.

Na dúvida, 10mg custou 12 reais pra add no Zma, de 60 doses, barato.

Entrei no BB.com pra ver, a maioria é realmente um blend de extrato de vinho e "Polygonum Cuspidatum"

Tem mais resveratrol que uma taça de vinho, mas lembre que a taça não tem só resveratrol.


E alho, açafrão da terra, repolho, pimenta do reino, semente de mostarda, casca de melância? Quase não vejo ninguém falando desses alimentos ou adicionando regularmente na dieta.

Editado por Wesley Pinto
Postado

Não sabia dessa do decanter, eu abro e bebo, pois consumo pelos beneficios, nunca fui fã de vinho, apesar de estar aprendendo a gostar e estudando mais sobre a qualidade deles. O que faço é deixar deitado com a rolha, após 2 dias de fato o tanino quase some mesmo com rolha, talvez suma sem rolha.

Mas uma duvida, é o tanino que vai embora ou ele só perde o efeito no paladar?

Postado

A diferença é muito grande.

Porque o revesratrol vem da casca.

O suco não fica fermentando, só o vinho.

Enquanto está fermentando, o mosto está em contato com a casca e extraindo o revesratrol dela.

Existe bastante diferença entre suco e vinho.

1 - Suco não é feito com uvas viniferas, o que diminui a possibilidade da uva ter uma qntd. elevada de resveratrol, lógico que ele depende da condição da platação, mas sua presença em grandes quantidades é maior em uvas viniferas, em especial Tannat.

2 - Vinho possui mais de 25 substancias (polifenóis) positivas ao corpo.

3 - Uma pequena qntd de alcool por dia aumenta a produção de óxido nitrico.

4 - Vinho possui menos frutose, é menos calórico, ainda que possua alcool.

5 - Antes de dormir melhora a qualidade do sono, devido a produção de seretonina e também a diminuição do açucar no sangue.

6 - Uvas viniferas tem maior concentração de tanino, uvas comuns tem apenas nas sementes, o tanino é um dos responsáveis pelo paradoxo frances.

7 - O que o Iceman falou.

Contudo, em Bulk usaria os dois sem crise. Suco de uva no almoço ou café da manhã, vinho no Jantar ou antes de dormir

. Tem mais resveratrol que uma taça de vinho, mas lembre que a taça não tem só resveratrol.

E alho, açafrão da terra, repolho, pimenta do reino, semente de mostarda, casca de melância? Quase não vejo ninguém falando desses alimentos ou adicionando regularmente na dieta.

Obrigado pelas informações.

Vou me informar melhor a respeito disso, fiquei intrigado.

Alho é algo que eu considero indispensável, coloco em praticamente tudo que faço, sou meio viciado, uso todos os tipos possiveis (o alimento, em pó, granulado, frito..). Os benefícios são inúmeros. Na verdade essa "linha de temperos naturais" como alho, pimentas diversas (do reino branca/preta, jamaicana, etc..), cúrcuma, mostarda, manjerona, açafrão, etc. são ótimos para se acrescentar na dieta. Alem dos benefícios, eles também deixam a comida muito mais saborosa.

Postado (editado)

4 ovos cozidos inteiro, 2 alhos picados (1 se fo intolerante), pimenta do reino e curcuma, é uma receita muito anabolica, e também termogenica, sim os dois juntos rs.

Editado por Wesley Pinto
Postado

Tem que ir com calma! Agora que a galera da descobrindo IIFYIM... Que sódio moderadamente é bom...

Eu sempre gostei de comida temperada, quando era vegetariano restrito era isso que me fazia manter o tipo de alimentação e variar os temperos.

Esses dias fiz uma marinada Top e bem simples, vinho branco, salsinha, alho e pimenta do reino. Peixe na brasa e lambendo os beiços.

Tbm gosto muito de açafrão e cardamomo!

Quanto aos taninos, a unica coisa que sei é que inibem absorção de minerais ++. Se ele for realmente volátil é uma informação muito interessante...

Postado

Shake muito bom: Cacau + Farinha de casca de uva + Chia + Proteina em pó (ou leite + claras ou albumina), um bom pré treino, ou refeição liquida.

Pergunta sobre a uva:

Vou fazer uma matematica no achismo e ná lógica, só fazer o cálculo, 15kg de uva da 15litros de vinho, 1kg por litro, 200ml = 200gm de uva. Mas lembre que a fermentação que ocorre no vinho elimina frutose e potencializa outras substancias, inclusive uma que descobri esses dias que tem a capacidade de aumentar o número de mitocondrias (que oxidam a gordura), mais mitocondrias = maior oxidação para fornecimento de energia (sua dieta e treino vai dizer se a oxidação será de gordura ou proteica). Lembrando que nem toda uva é forte em resveratrol, as mais potentes são as viniferas, que dificilmente se consegue comer devido ao alto tânino.

vc leu o artigo que ostei sobre cetose, jejum intermitente e mitocondrias ?

Existe bastante diferença entre suco e vinho.

1 - Suco não é feito com uvas viniferas, o que diminui a possibilidade da uva ter uma qntd. elevada de resveratrol, lógico que ele depende da condição da platação, mas sua presença em grandes quantidades é maior em uvas viniferas, em especial Tannat.

2 - Vinho possui mais de 25 substancias (polifenóis) positivas ao corpo.

3 - Uma pequena qntd de alcool por dia aumenta a produção de óxido nitrico.

4 - Vinho possui menos frutose, é menos calórico, ainda que possua alcool.

5 - Antes de dormir melhora a qualidade do sono, devido a produção de seretonina e também a diminuição do açucar no sangue.

6 - Uvas viniferas tem maior concentração de tanino, uvas comuns tem apenas nas sementes, o tanino é um dos responsáveis pelo paradoxo frances.

7 - O que o Iceman falou.

Contudo, em Bulk usaria os dois sem crise. Suco de uva no almoço ou café da manhã, vinho no Jantar ou antes de dormir

.

Tem mais resveratrol que uma taça de vinho, mas lembre que a taça não tem só resveratrol.

E alho, açafrão da terra, repolho, pimenta do reino, semente de mostarda, casca de melância? Quase não vejo ninguém falando desses alimentos ou adicionando regularmente na dieta.

açafrão da terra eu coloco no peito de frango antes de grelhar e as vezes no arroz

se colocar demais tem gosto de terra, senão é gostoso...

fiz hoje um frango com

abacaxi, leite de coco, açafrão(curcuma), pimenta, gengibre

viixi fi, sai da frente se chegar perto do meu prato dou porrada

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