Postado 19/11/2014 às 16:11 11/19, 2014 Fala galera! Eu queria saber qual é o real índice glicêmico do farelo de aveia (ingerido cru)? Vejo uma diferença enorme nas tabelas da internet, além das mesmas confundirem farelo de aveia, com aveia e flocos de aveia. Vocês sabem? Outra duvida que eu tenho é sobre o cozimento, o frango diminui de tamanho (isso é fato) mas li que somente a agua é perdida, permanecendo assim a proteína. Então devo considerar o peso em gramas dele cru? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Editado 19/11/2014 às 16:36 11/19, 2014 por MaHel (veja o histórico de edições)
Postado 19/11/2014 às 18:36 11/19, 2014 Você considera o peso cru do frango cru. Pese antes de preparar. Quanto ao farelo de aveia, aqui também vai aparecer uma diversidade enorme, afinal de contas a fonte do pessoal aqui também é a internet. A que eu confio mais é a da USP (https://www.fcf.usp.br/tabela/index.asp) Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 20/11/2014 às 01:30 11/20, 2014 Autor Você considera o peso cru do frango cru. Pese antes de preparar. Quanto ao farelo de aveia, aqui também vai aparecer uma diversidade enorme, afinal de contas a fonte do pessoal aqui também é a internet. A que eu confio mais é a da USP (https://www.fcf.usp.br/tabela/index.asp) Obrigado, achei a tabela bem específico. Favoritei. Segundo o site, o farelo de aveia oat bran é baixo Gostaria de só mais alguém pra confirmar sobre o cozimento. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
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