Ir para conteúdo

Farelo De Aveia E Cozimento


MaHel

Posts Recomendados

Postado (editado)

Fala galera! Eu queria saber qual é o real índice glicêmico do farelo de aveia (ingerido cru)? Vejo uma diferença enorme nas tabelas da internet, além das mesmas confundirem farelo de aveia, com aveia e flocos de aveia. Vocês sabem?

Outra duvida que eu tenho é sobre o cozimento, o frango diminui de tamanho (isso é fato) mas li que somente a agua é perdida, permanecendo assim a proteína. Então devo considerar o peso em gramas dele cru?

Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Editado por MaHel
Postado

Você considera o peso cru do frango cru. Pese antes de preparar.

Quanto ao farelo de aveia, aqui também vai aparecer uma diversidade enorme, afinal de contas a fonte do pessoal aqui também é a internet. A que eu confio mais é a da USP (https://www.fcf.usp.br/tabela/index.asp)

Obrigado, achei a tabela bem específico. Favoritei. Segundo o site, o farelo de aveia oat bran é baixo :)

Gostaria de só mais alguém pra confirmar sobre o cozimento.

Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...