Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Proteína Incompleta.


Zuhkov

Posts Recomendados

Publicidade

  • Respostas 20
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Há absorção completa da "proteina incompleta" quando ingerida sem os grãos (amendoim)??

Seria isso.

Obrigado.

Já sobre onde eu li bom vejamos achei isso:

O amendoim representa uma fonte significativa do resveratrol, uma substância com potencial efeito retardador do envelhecimento. Por o amendoim ser considerado uma proteína incompleta recomenda-se que ele seja ingerido junto a outros alimentos como grãos integrais ricos em aminoácidos.

Ai vem a pergunta: Há absorção completa da "proteina incompleta" quando ingerida sem os grãos (amendoim)??

Já a fonte: http://pt.wikipedia.org/wiki/Amendoim.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

MEEEEU DEEEEUS.... voce sabe ler?

"Por o amendoim ser considerado uma proteína incompleta recomenda-se que ele seja ingerido junto a outros alimentos como grãos integrais ricos em aminoácidos"

eu pensei que o graos que voce tava falando eraaam o amendoim... mas na verdade o amendoim é a proteina em questão.

enfim...

O AMENDOIM É uma proteina incompleta...

logo... é bom comer AMENDOIM com grãos integrais ricos em aminoácidos.

de acordo com a frase que voce leu no wikipedia... nao é bom comer APENAS o amendoim... é bom come-lo com algum grao

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

MEEEEU DEEEEUS.... voce sabe ler?

Digo eu.

Vc com certeza num ta entendedo a pergunta.

O amendoim é uma proteína incompleta, "recomenda-se que ele seja ingerido junto a outros alimentos como grãos integrais ricos em aminoácidos",

então, o objetivo da pergunta era;

C comermos apenas amedoim, (sem graõs integris ricos em aminoácidos) não haverá a absorção completa dessa proteína vegetal de baixo VB.

Po na boa, c tu não entendeu a pergunta, por ela estar mal formulada. Não perde tempo em fica querendo corrigir colega, passa pra frente,

afinal a idéia aqui do forum é musculo etc, e não português e correção.

Agora c tu gosta e tal, ai acho que seria o caso de vc procurar c especializar e tal.

Valeu colega. Abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

o problema foi que ninguem entendeu a sua pergunta,

mas beleza, eu só tava tentando ajudar...

vai lá malhar seus musculos... e realmente, forum, escrever, portugues, perguntas sem interrogação são menos importantes ;D

e desculpa qualquer coisa.. mais uma vez.. só tava tentando ajudar... abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Eu ainda nao entendi nada nem quero conversa com proteina vegetal....

quer proteina?

escolha uma de fonte ANIMAL

Simples.

Dessa forma vai parecer que o objetivo é apenas inflar. Tipo balão sabe. +ou- igual sua foto ali e tal, sem ofensas.

Não é esse o meu objetivo.

As vezes, não só aqui mas em outros, forum, perde-se o objetivo da pergunta,

e as criticas, correções, e comentários, acabam, tirando o real objetivo do tópico.

No caso esse; C comermos apenas EX: amedoim, entre outros, (sem graõs integrais ricos em aminoácidos) ( ouseja c não houver uma combinação de nutrientes)não haverá a absorção completa dessa proteína vegetal de baixo VB.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 ano depois...

As proteínas do amendoim ou feijão contêm todos os aminoácidos essenciais, como os ovos e a carne.

No entanto, como todos os legumes são pobres no aminoácido metionina.

A metionina é um dos aminoácidos codificados pelo código genético, sendo portanto um dos componentes das proteínas dos seres vivos É um codão de iniciação na síntese protéica. Para se formar uma proteína, este codão do DNA é lido em primeiro lugar pela célula, marcando o ponto de início da síntese.Para suprir essa pequena deficiência e obter uma proteína completa basta combinar o feijão com algum alimento cujas proteínas sejam ricas em metionina,como por exemplo:se fores vegetariano!Cereais (trigo, arroz, milho aveia,Sementes de gergelim ou de girassol,Levedura de cerveja.ja a Dieta rica em metionina aumenta o risco de Alzheimer "A metionina" é um aminoácido, constituinte de proteínas, cujos níveis são altos principalmente em alimentos de origem animal, como as carnes. Quando os níveis de metionina estão muito altos o corpo tenta se proteger transformando-a em outro aminoácido denominado homocisteína. O problema é que estudos prévios já haviam demonstrado que altos níveis de homocisteína aumentam o risco de doenças cardiovasculares e demência. Para testar a hipótese de que altos níveis de homocisteína afeta o o funcionamento do sistema nervoso, camundongos de 15 meses (o equivalente aos 70 anos de idade humanos) foram alimentados durante 7 meses com uma dieta rica em homocisteína. O grupo de ratos que consumiu a dieta rica em metionina, teve as concentrações de homocisteína muito aumentadas. Além disso houve uma deposição 40% maior de placa amilóide no cérebro, uma medida para o grau no qual a doença de Alzheimer evoluiu. Os pesquisadores também observaram uma menor capacidade de aprendizado e de ganho de novas habilidades nos camundongos com dietas ricas em metionina.

É importante salientar que a metionina é um aminoácido essencial ao organismo e que retirá-la da dieta não irá prevenir a doença, porém o consumo exagerado de carnes poderá acelerar o processo de envelhecimento do sistema nervoso. Por isto, não abuse, a dieta equilibrada é a chave para a prevenção desta e de muitas outras condições associadas com a idade.

fonte de pesquisa

wikpedia e Artigo: J.-M. Zhuo, D. Pratico. Normalization of hyperhomocysteinemia improves cognitive deficits and ameliorates brain amyloidosis of a transgenic mouse model of Alzheimer's disease. The FASEB Journal, 2010.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 9 meses depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



×
×
  • Criar Novo...