vini147 1 Postado Junho 23, 2014 às 23:55 Compartilhar Postado Junho 23, 2014 às 23:55 To montando um cutting aqui, a graxa tá foda! vamo lá Peso=79,8~80kg Altura=167cm BF18~20% TMB= 370 + (21,6 x LBM) Onde LBM = [peso total (kg) x (100 -% de gordura corporal)] / 100 Logo:LBM=(80x82)/100=65,6 TMB = 1787 TMB*1,3=2323 Macros: Gorduras:70g= 630kcal Proteinas(2,5g/kg)=171=545kcal Carboidratos=185g Consumo Calorico:=1923 já com o deficit Deficit=400kcal Dieta: Refeição 1 2 fatias de pao integral(50g) 15 gramas de aveia 50 gramas de banan 5 fatias de peito de peru ou Pate de Atum ou Pate de Frango = 40 gramas de carbo/12 g de proteina/4g de gordura=244kcal Refeição 2 50g Batata Doce ou Arroz integral ou Macarrao integral 80g De frango 15g de amendoim 14g carbo/25g proteina/8 g de gordura=208kcal Refeição 3 100g Batata Doce ou Arroz integral ou Macarrao integral 150g de Frango, Carne ou Peixe 13ml de azeite 150g de legumes cozidos 32g de Carbo/48g de Proteina/15 g de gordura=527 kcal Refeição Pré Treino 200 gramas de batata ou arroz integral ou macarrão integral 80 g de Frango ou carne 64 de carbo/24 de Prote= 388kcal Pós treino 100 g de batata doce 150g de Frango Legumes e Folhas a Vontade 35g de carbo/48 graamas de Proteina= 256kcal Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vini147 1 Postado Junho 25, 2014 às 17:07 Autor Compartilhar Postado Junho 25, 2014 às 17:07 ninguem? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miss.Martinez 24 Postado Junho 25, 2014 às 21:56 Compartilhar Postado Junho 25, 2014 às 21:56 (editado) vc ta contando nas kcal e gorduras o oleoq vc usa pra fazer as carnes? Nessa refeição 1 ou coloca a fatia de peito de peru ou nao coloca nada,pate tem kcalorias d emais pke vai maionese,pior,vai mais maionese q frango! na segunda refeição indentifica qual frango vc ta usando(filé,coxa,,etc) e se vc usa oleo.Na refeição 3 determine se é carne ou frango ou sei lá,pke cada coisa ali varia o valor dos macros iniciais 80g de filé de frango é diferente de 80g de carne de boi. Editado Junho 25, 2014 às 22:08 por Miss.Martinez Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora