Postado 18/01/2014 às 01:28 01/18, 2014 Boa noite, Meu nome é Alexandre, acompanho o fórum faz algum tempo e precisava tentar uma contribuição e não ser só um "sanguessuga" hahaha... Procurando uma saída pra ingestão de carbos de baixo IG, encontrei esse molho zero da Fugini, sem adição de açúcar, gordura e sal, com a seguinte tabela nutricional: Fatos Nutricionais por 3 colheres de sopa (60 g) Energia 113 kj 27 kcal Carboidratos 6 g Proteínas 1 g Gorduras 0 g Gordura Saturada 0 g Gordura Trans 0 g Colesterol 0 mg Fibras 1,2 g Sódio 10 mg Perto dos outros molhos de tomate prontos a quantidade do sódio é reduzida significativamente (outros "normais" apresentam até 340mg pela mesma porção, o que é uma boa saída pra quem precisa controlar isso. Obrigado!
Postado 18/01/2014 às 01:30 01/18, 2014 Eu não gosto de molho de tomate mas se fosse comer, este aí seria a escolha! 27kcal apenas em 60g. Legal CIVIC EXR 2.0 2014 - ABAIXO DA FIPE https://sc.olx.com.br/norte-de-santa-catarina/autos-e-pecas/carros-vans-e-utilitarios/civic-exr-2-0-abaixo-da-fipe-987694036
Postado 18/01/2014 às 01:53 01/18, 2014 Eu bato dois tomates e cozinho ate sair a agua,fica 10x melhor que esses industrializados
Postado 18/01/2014 às 02:06 01/18, 2014 Autor Eu concordo que os naturais são melhores, mas pela praticidade gostei bastante dessa alternativa! O gosto não muda muita coisa não e é bom pra comer com macarrão e até pra jogar um pouco em cima do peito de frango e arroz integral..
Crie uma conta ou entre para comentar