Xanol 6 Postado Abril 14, 2008 às 20:57 Compartilhar Postado Abril 14, 2008 às 20:57 vlw guilherme x) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
aciolli0207 0 Postado Abril 15, 2008 às 19:19 Compartilhar Postado Abril 15, 2008 às 19:19 Olá pessoal, sou novo aqui e visitando este forum achei as pessoas meio confusas. Se os dados que se encontram abaixo, postado pelo nosso amigo Guilherme Presoto em 10/04/08 estiverem corretos, então é mais vantajoso comprar a Albumina. Vejamos: 100g de clara = 9,8g de proteinas logo 1kg de clara = 98g de proteina = R$5,55, então cada grama de proteina sairá por R$0,057. Vamos para albumina: 14g de albumina = 11g de proteina logo 500g de albumina (quantidade por saco) = 392,86g de proteina = +/- R$22,00, então cada grama de proteina, neste caso, custará R$0,056. Conclusão: A Albumina Salto´s é mais barata. O problema é que a diferença é muito pequena (R$0,001), ou seja, não deve ser o fator econômico que deverá influir na decisão da compra de uma ou outra, mas outros que vocÊs que estão acostumados com esses produtos, poderão me dizer, como sabor por exemplo. Obs.: os cálculos foram feitos baseados nas informações abaixo. Guilherme Presotto Pow cara, é verdade.. Não tinha visto a tabela do lado lá no site.. Agora sim, vale bastante a pena cara... Vamos analizar com a albumina(salto's) clara pasteurizada 100 gramas da 9,8 g de proteina albumina 14 gramas da 11g de proteina 1kg clara past sai por R$ 5,55 500g albumina sai +/- R$ 22 Bom, da uma briga boa... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Hipertrofia.org 1689 Postado Abril 15, 2008 às 20:41 Administrador Compartilhar Postado Abril 15, 2008 às 20:41 Ótima contribuição aciolli0207. No final a melhor é qual se encaixa melhor nas necessidades de cada um, pois a diferença de preço é desprezível. Eu por exemplo, consigo tomar clara pasteurizada pura tranquilamente e acho até mais fácil é só abrir a caixinha, despejar no copo e beber. Já beber albumina pura(salto's no caso) com água, eu acho o gosto horrível(opinião pessoal). Só que não recomendo clara pasteurizada para quem não tem uma distribuidora na própria cidade, pois ae o frete da clara vai ser muito mais caro que 500g de albumina. No meu caso eu não pago nada, eles entregam aqui sem cobrar, pois eu compro de 18kg de uma vez só. 18kg = R$100 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
douglasdcds 0 Postado Abril 22, 2008 às 03:52 Compartilhar Postado Abril 22, 2008 às 03:52 e se tratando de Albumina qual é a melhor, em pó ou em cápsula [url="http://www.corpoperfeito.com.br/subcategoria/?sb=albumina"]http://www.corpoperfeito.com.br/subcategoria/?sb=albumina[/url] aqui tem em capsulas e em pó, qual o corpo absorve melhor? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeMãO 0 Postado Abril 22, 2008 às 04:18 Compartilhar Postado Abril 22, 2008 às 04:18 [quote name='douglasdcds' post='13128' date='22 04 08']e se tratando de Albumina qual é a melhor, em pó ou em cápsula [url="http://www.corpoperfeito.com.br/subcategoria/?sb=albumina"]http://www.corpoperfeito.com.br/subcategoria/?sb=albumina[/url] aqui tem em capsulas e em pó, qual o corpo absorve melhor?[/quote] cara, Albumina = Salto's. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Puchalski 32 Postado Abril 22, 2008 às 12:20 Compartilhar Postado Abril 22, 2008 às 12:20 [quote name='aciolli0207' post='12312' date='15 04 08']Olá pessoal, sou novo aqui e visitando este forum achei as pessoas meio confusas. Se os dados que se encontram abaixo, postado pelo nosso amigo Guilherme Presoto em 10/04/08 estiverem corretos, então é mais vantajoso comprar a Albumina. Vejamos: 100g de clara = 9,8g de proteinas logo 1kg de clara = 98g de proteina = R$5,55, então cada grama de proteina sairá por R$0,057. Vamos para albumina: 14g de albumina = 11g de proteina logo 500g de albumina (quantidade por saco) = 392,86g de proteina = +/- R$22,00, então cada grama de proteina, neste caso, custará R$0,056. Conclusão: A Albumina Salto´s é mais barata. O problema é que a diferença é muito pequena (R$0,001), ou seja, não deve ser o fator econômico que deverá influir na decisão da compra de uma ou outra, mas outros que vocÊs que estão acostumados com esses produtos, poderão me dizer, como sabor por exemplo. Obs.: os cálculos foram feitos baseados nas informações abaixo. Guilherme Presotto Pow cara, é verdade.. Não tinha visto a tabela do lado lá no site.. Agora sim, vale bastante a pena cara... Vamos analizar com a albumina(salto's) clara pasteurizada 100 gramas da 9,8 g de proteina albumina 14 gramas da 11g de proteina 1kg clara past sai por R$ 5,55 500g albumina sai +/- R$ 22 Bom, da uma briga boa...[/quote] Eh companheiro... mas vc nao viu q nesses ovos q foram comprados nao se come somente a clara... algumas gemas tambem sao mandadas p/ dentro... DETALHE: a maior parte dos NUTRIENTES e PROT e AMINOS está na gema. Eu por exemplo como 3 ao dia! Resumindo, tem mais CONTEUDO NUTRICIONAL na gema do q na clara, muito mais! E esse CONTEUDO nao tem na albumina nem na clara pasteurizada. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Hipertrofia.org 1689 Postado Abril 22, 2008 às 12:34 Administrador Compartilhar Postado Abril 22, 2008 às 12:34 Tem gema pasteurizada lá também, esses tempos pensei em comprar 1kg gema pasteurizada pra 8kg de clara. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
G.M 0 Postado Abril 24, 2008 às 00:35 Compartilhar Postado Abril 24, 2008 às 00:35 tem aquela que o Ronnie Coleman Toma é clara de ovo pasteurizada da [url="http://www.eggology.com/Public/Home/index.cfm"]Eggology[/url] só que é vendida em dólar, aê é salgado, mas parece ser muito boa será que essa pasteurizada da fleischmann é similar? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Hipertrofia.org 1689 Postado Abril 24, 2008 às 01:19 Administrador Compartilhar Postado Abril 24, 2008 às 01:19 [quote name='G.M' post='13320' date='23 04 08']tem aquela que o Ronnie Coleman Toma é clara de ovo pasteurizada da [url="http://www.eggology.com/Public/Home/index.cfm"]Eggology[/url] só que é vendida em dólar, aê é salgado, mas parece ser muito boa será que essa pasteurizada da fleischmann é similar?[/quote] Clara de ovo é clara de ovo... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
G.M 0 Postado Abril 25, 2008 às 22:39 Compartilhar Postado Abril 25, 2008 às 22:39 Bem comedores de claras... anexo sites de fábricas de produtos derivado de ovos (clara, gema, ovos ) nacionais e internacionais [url="http://www.eggology.com/Public/Home/index.cfm"]eggology[/url] - Essa o Ronnie Coleman Toma 16 potes tá saindo 99$ [url="http://www.saltosalimentos.com.br/"]Saltos[/url] - Na própia fábrica da saltos eles vendem e entregam, só não sei o preço, quanto sairia as claras? [url="http://www.famaovos.com.br/"]Fama Ovos[/url] - essa fábrica é a mais próxima de são paulo, fica em diadema, [url="http://www.falecomfleischmann.com.br/padaria/"]Fleischmann[/url] - essa o própio administrador mando (já agradeço) a única que sei o preço ^^ alguém conhece um representante ou fábrica próximo do centro de São Paulo que dá pra comprá a liquida? e barata? ^^ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora