Postado 2/01/2014 às 19:55 01/2, 2014 Nunca tinha parado para pensar, mas excesso de sódio na albumina não é preocupante? 14g => 204mg sódio To tentando procurar fonte de proteína mais barata, mas tá dificil Já uso atum, ovo,queijo,leite,whey, mas preciso aumentar um pouco a quantidade de proteínas Ai pensei na albumina, mas essa quantidade de sódio me deixou com pé atrás Já usei outras vezes, porém nem tinha me atentado a isso Estou sem opções de proteína...
Postado 2/01/2014 às 20:01 01/2, 2014 Frango. Eu pego 1kg d peito e vpu separando em 100g, pondo em potes e congelo Enviado de meu LG-E615f usando Tapatalk
Postado 2/01/2014 às 20:06 01/2, 2014 Autor Frango. Eu pego 1kg d peito e vpu separando em 100g, pondo em potes e congelo Enviado de meu LG-E615f usando Tapatalk E como vc prepara o frango para comer? Tá pagando qto no kg? Editado 2/01/2014 às 20:07 01/2, 2014 por Jay (veja o histórico de edições)
Postado 3/01/2014 às 00:29 01/3, 2014 Em promoçao sai a 6 reais 1 kg, filé de peito, p preparar vc pode usar curry p substituir o sal e ervas a gosto Enviado de meu LG-E615f usando Tapatalk
Postado 3/01/2014 às 15:46 01/3, 2014 [1] Se você for novo e não tiver nenhum problema de pressão arterial ou problema renal, pode jogar sem medo essa albumina. [2] Cuide do restante da dieta, que tudo ficará bem. [3] Quando ficar mais velho ou quiser competir, aí sim pode ser preocupar em fontes mais nobres de proteína - que não tenham tanto sódio.
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