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Ajuda Para Montar Cutting


Lucas Portela

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Postado (editado)

Já li diversos artigos, páginas, modelos, etc e ainda estou confuso quanto ao como montar meu cutting. Se alguém puder me ajudar diretamente, ficaria muito grato.

Tenho 15 anos, 176cm e 65,5kg. Sei que não estou precisando desesperadamente de um cutting, mas irei fazê-lo apenas durante dois meses, a fim de manter a massa magra e perder gordura. O meu problema principal é a gordura abdominal. Sou bem desenvolvido, então não considerem muito o quesito de idade.

Treino 3x na semana, e faço natação nos outros dias (2x). Sempre que vou à academia faço 30min de aeróbico, e descobri há pouco que isso pode contribuir para a perda de massa magra. Devo parar?

Embora eu tenha lido diversos artigos, preciso de uma direção sobre o que fazer. De acordo com esta tabela, eu obtive o seguinte:

Gasto diário - 2613 Kcals

Calorias diárias - 2351 Kcals
Proteínas - 197 gramas
Gorduras - 65 gramas
Carboidratos - 244 gramas
Farei a divisão em 7 refeições, mas preciso de ajuda para distribuir. Qual refeição deve conter mais carboidrato, por exemplo? Qual deve ter mais proteína? Como montar o pré e pós treino ( ohorário influencia)?
Espero uma resposta.
Editado por Lucas Portela

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