Lucas Portela Postado Novembro 14, 2013 às 03:04 Postado Novembro 14, 2013 às 03:04 (editado) Já li diversos artigos, páginas, modelos, etc e ainda estou confuso quanto ao como montar meu cutting. Se alguém puder me ajudar diretamente, ficaria muito grato. Tenho 15 anos, 176cm e 65,5kg. Sei que não estou precisando desesperadamente de um cutting, mas irei fazê-lo apenas durante dois meses, a fim de manter a massa magra e perder gordura. O meu problema principal é a gordura abdominal. Sou bem desenvolvido, então não considerem muito o quesito de idade. Treino 3x na semana, e faço natação nos outros dias (2x). Sempre que vou à academia faço 30min de aeróbico, e descobri há pouco que isso pode contribuir para a perda de massa magra. Devo parar? Embora eu tenha lido diversos artigos, preciso de uma direção sobre o que fazer. De acordo com esta tabela, eu obtive o seguinte: Gasto diário - 2613 Kcals Calorias diárias - 2351 Kcals Proteínas - 197 gramas Gorduras - 65 gramas Carboidratos - 244 gramas Farei a divisão em 7 refeições, mas preciso de ajuda para distribuir. Qual refeição deve conter mais carboidrato, por exemplo? Qual deve ter mais proteína? Como montar o pré e pós treino ( ohorário influencia)? Espero uma resposta. Editado Novembro 14, 2013 às 03:06 por Lucas Portela
UNFORGIVEN Postado Novembro 14, 2013 às 03:07 Postado Novembro 14, 2013 às 03:07 então espere um resposta ao invés de criar outro topico
Lucas Portela Postado Novembro 14, 2013 às 03:15 Autor Postado Novembro 14, 2013 às 03:15 então espere um resposta ao invés de criar outro topico Foi mal, é minha internet que enviou duas vezes porque não tava carregando. Não sei como apagar o tópico
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