brenosantana 1 Postado Março 6, 2010 às 23:08 Compartilhar Postado Março 6, 2010 às 23:08 (editado) Putz, é foda q tem mais gordura, mas ovo frito é o mais gostoso que rola!!! Aquele msm, da foto do leandro, hehe!! MAS, justamente por causa da gordura, eu prefiro comer cozido, na panela msm!! Com um poquinho de catchup entao... fica bomzão!! xD Abraços!!! ta "doiduss" catchup = glutamato monossódico = realçado anjinomoto = veneno, pesquisem e vejam quais alimentos industrializados contem(é gostoso mas é pavoroso). flwss pow, esse ovo esta mal memso, eu só coimo frito, porém coloco só uma gota de óleo, faço omelete com 2 fatias de cebola, 2 ovos 2 fatias de quijo branco picado, uma latinha de atum(as vezes uso o mesmo óleo que tem na lata do atum, hehe) coloca leite, algo em torno de 50 ml, pitadinha de sal, pimentão... enfim, cada um coloca seu gostinho tudo junto, pega um garfo, mistura tudo em um prato fundo, com o garfo, deixa bem homogêneo e deixa Fritar/cozinhar em fogo baixa, demora uns 8/10 minutos de fogo, eu costumo colocar outra frigideira por cima(como uma tampa), pra assim cozinhar mais rápidinho, ja que faço isso as 6:00 da manhã antes de sair aos afazeres! Isso sim é um café da manhã. Ver postPudzianowski, em 01 fevereiro 2010 - 11:09 , disse: Legal, só agora, depois de 1 mês que eu venho comendo omelete todo dia descubro que nao adianta nada colocar azeite extra-virgem pra fritar, pois torna-se saturado! gastei um monte de azeite extra-virgem em vão... que m*$(#@! heheeheheeh Antes tarde do que nunca. Se fosse assim ia me remoer por tantas coisas que só descobri depois do ingresso no fórum. Isso sim é HIPOcalórico Editado Março 6, 2010 às 23:11 por brenosantana Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FF7 0 Postado Março 6, 2010 às 23:37 Compartilhar Postado Março 6, 2010 às 23:37 putz catchup faz tao mal assim? q droga hein.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Blunt 1 Postado Março 7, 2010 às 01:12 Compartilhar Postado Março 7, 2010 às 01:12 kara eu faço ovo no micro ondas quebro um ovo no prato,mexo bem o ovo ate mistura bem a gema c a clara,dai boto 1 minuto fica bom e n tem gordura Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Flex W. Postado Março 7, 2010 às 01:54 Compartilhar Postado Março 7, 2010 às 01:54 Tem que comer mais ovos em claras galera. Tão comendo pouco ovos, ovo é a chave. aheu Catchup faz o quê, aumenta a pressão? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora