Postado 14/09/2013 às 12:46 09/14, 2013 Nome marcelo idade 23 altura 187 peso 92kg bf 26% muito alto Biotipo endomorfo objetivo cutting da uma boa secada. treino: segunda bíceps tríceps e ante-braço terça: ombro trapézio abdômen quarta: perna panturrilha todos 4séries quinta costas panturrilha sexta peito abdômen. dieta que montei ficou assim pode tambem conferir na imagem abaixo. 226g proteina animal 43 proteina vegetal 178,3g carbo sendo eles arroz integral aveia macarrao integral 55,4g gordura boa azeite oliva. caloria 2291 aeróbico 2 vezes semana em jejum. conforme for passando indo adicionando mais um dia da semana. 1 capsula d lipo6 ultra concentrado antes do aeróbico. pretendo adicionar outra capsula daqui mais 2 semanas. Editado 15/09/2013 às 19:25 09/15, 2013 por marceloie (veja o histórico de edições)
Postado 14/09/2013 às 12:47 09/14, 2013 Organiza melhor isso mano , não da pra entender nada. Posta no dieta e treino ou faz aquela tabela de dieta daqui do fórum attending
Postado 14/09/2013 às 12:48 09/14, 2013 Autor dei uma melhorada foi postado sem querer Editado 14/09/2013 às 14:54 09/14, 2013 por marceloie (veja o histórico de edições)
Postado 14/09/2013 às 14:33 09/14, 2013 É ta meio bagunçado faz assim pelomenos.. Idade : ??? Peso : ??? BF : ??? Gramas Proteina : ??? Gramas Carboidrato : ??? Gramas Gordura : ??? Total : ??? Excedente : ??? ai da pra entender melhor! (: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/137565-loading/ <- Evolução! Cutting - 09/09/2013 - 07/12/2013 Peso inicial - 84kg! Peso atual - 80.3kg! (21/09/2013)
Postado 14/09/2013 às 19:55 09/14, 2013 da uma diminuida nas gordura.. pra umas 50g e quando for chegando mais perto de acabar o cutting abaixa os carboidratos.. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/137565-loading/ <- Evolução! Cutting - 09/09/2013 - 07/12/2013 Peso inicial - 84kg! Peso atual - 80.3kg! (21/09/2013)
Postado 15/09/2013 às 11:47 09/15, 2013 Autor valeu agora dei uma completada melhor. ai c alguém mais puder avaliar agradeço........
Crie uma conta ou entre para comentar