joaoarthurk2 0 Postado Junho 6, 2013 às 16:29 Compartilhar Postado Junho 6, 2013 às 16:29 Idade: 15 Altura: 1,73 Peso: 66 Eae galera comecei um bulking essa semana e eu gostaria de saber se eu preciso comer tipo muito mais em cada refeição do meu dia?? , eu comecei ele segunda com 64 kg e quarta fui me pesar e estava com 66 kg, não foi rápido demais ou sei la ?? Tipo to comendo bastante frango, Batata doce, massa, arroz e feijão e tomando whey no pós treino. Meus treinos estão bem pesados. Eu gostaria de saber se estou indo bem no meu bulking e tal, só que eu vou fazer uma tabela de minha dieta diária pra ver as calorias etc. Vlw ai pra quem responder Minha genética é ECTOMORFO. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
split 28 Postado Junho 6, 2013 às 16:43 Compartilhar Postado Junho 6, 2013 às 16:43 (editado) Se seu objetivo é bulking e você mesmo já constatou que vem ganhando peso (o que TEORICAMENTE, significa que você esta tendo resultados) não temos o que avaliar.. Se tivessem fotos ai eram outros 500. EDIT: de mais a mais, o peso pode variar em até 2kg para mais ou para menos durante o dia. Além de que, se você aumentou o consumo de CHO está acumulando mais água também. Editado Junho 6, 2013 às 16:46 por split Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
snev1 1 Postado Junho 6, 2013 às 16:44 Compartilhar Postado Junho 6, 2013 às 16:44 Só tenha cuidado com Carbo Simples e lipídios. abç Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Junho 6, 2013 às 17:06 Compartilhar Postado Junho 6, 2013 às 17:06 Só tenha cuidado com Carbo Simples e lipídios. abç o que devo ter cuidado com o carbo simples? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora