nanoh 15 Postado Abril 20, 2013 às 19:51 Compartilhar Postado Abril 20, 2013 às 19:51 (editado) 1,76m - 77kg TMB 2625kcal café 06:00: 2 fatias de pão integral: 100kcal, 20g de carboidratos, 6g de proteínas. requeijão: 85kcal, 1g de carboidratos, 4.5 de proteínas. 1 copo de leite: 61kcal, 9.3 carboidratos, 6 proteínas. 1 colher de toddy: 40kcal, 9.5g carboidratos. 1 banana: 105kcal, 27g de carboidratos. ou 2 colheres de aveia: 128kcal, 18g de carboidratos, 5g de proteínas. TOTAL: 391kcal, 66,8g de carboidratos, 21.5g de proteínas. lanche escola 09:00: 1 barra de cereal: 86kcal, 16g de carboidratos, 1g de proteína. TOTAL: 86kcal, 16g de carboidratos, 1g de proteína. almoço 11:45: 60g (4 colheres rasas) de arroz branco cozido: 65Kcal, 14.4g de carboidratos, 1.8g de proteínas. 200g de frango: 256kcal, 46g de proteínas. 30g de feijão (2 colheres rasas): 61.5kcal, 8,4g de carboidratos, 5,4g de proteína. 50g de batata doce: 59kcal, 14g de carboidratos, 0,5g de proteína. TOTAL: 441.5kcal, 36.8 de carboidratos, 53.7g de proteínas. pós treino líquido 14:45: 2 scoops de whey, 120kcal, 2g carboidratos, 24g de proteínas. 2 colheres de maltodextrina: 76kcal, 19g de carboidratos. TOTAL: 196kcal, 21g de carboidratos, 24g de proteínas. lanche 1 15:15: 100g de frango, 128kcal, 23g de proteínas. 2 ovos cozidos, 160kcal, 12g de proteínas. TOTAL: 288kcal, 35g de proteínas. janta 18:00: 2 colheres de azeite extra virgem: 216kcal, 24g de gorduras. 100g de frango, 128kcal, 23g de proteínas. TOTAL: 344kcal, 24g de gorduras, 23g de proteínas. Ceia 21:00: 2 scoops de caseína: 137kcal, 4,3 carboidratos, 27g de proteínas. 1 copo de leite: 61kcal, 9.3 carboidratos, 6g proteínas. 1 colher de albumina: 45kcal, 13g de proteínas. TOTAL: 243kcal, 13.6g de carboidratos, 46g de proteínas. GERAL -> 1980,5 kcal, 154,2,4g de carboidratos, 204.2g de proteínas. Editado Abril 20, 2013 às 23:28 por nanoh Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SlimShady 175 Postado Abril 20, 2013 às 20:01 Compartilhar Postado Abril 20, 2013 às 20:01 Aumenta essas gorduras para 0,8-1.2gr/kg! Diminua o carb para isso, tem bastante para um cutting. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nanoh 15 Postado Abril 20, 2013 às 20:29 Autor Compartilhar Postado Abril 20, 2013 às 20:29 essas gorduras são apenas do azeite, no restante da comida tem gordura, porém creio que não seja a gordura boa e 220g de carbo está muito? o certo são quantos G por kg? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SlimShady 175 Postado Abril 20, 2013 às 20:38 Compartilhar Postado Abril 20, 2013 às 20:38 essas gorduras são apenas do azeite, no restante da comida tem gordura, porém creio que não seja a gordura boa e 220g de carbo está muito? o certo são quantos G por kg? Carboidrato não tem uma "fórmula" pronta como proteina e gordura, normalmente se completa com o que falta de calorias na dieta. Mas, tbm usam 3gr/kg de proteina em cutting. Acaba que carboidrato fica mais ou menos 1gr/kg. Mas não precisa ser bem isso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nanoh 15 Postado Abril 20, 2013 às 20:41 Autor Compartilhar Postado Abril 20, 2013 às 20:41 caso eu tiver que usar 1g/kg de carbo, minha dieta tá super errada, não tenho como aumentar mais o consumo proteico, como vou diminuir os carbos sem diminuir muitos as calorias? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nanoh 15 Postado Abril 20, 2013 às 23:17 Autor Compartilhar Postado Abril 20, 2013 às 23:17 editei um pouco a dieta. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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