Bertoni 9 Postado Abril 10, 2013 às 09:43 Compartilhar Postado Abril 10, 2013 às 09:43 Fotoshttp://imageshack.us/photo/my-images/515/frentedh.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/11/lado1p.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/197/lado2e.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/715/costasb.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/24/zevoluototal.jpg/ Altura: 1.90 Peso: 85kgs Idade: 24 anos BF: não sei as 4 primeiras fotos é uma evolução de 1 mes fazendo treino de FST com um clean bulk, gostei do resultado. a ultima foto é uma comparação de quando eu comecei a treinar até os dias de hoje. Gostaria de saber se eu faço bulk ou cutting, pois tenho uma gordura abdominal q me encomoda muito, percebo que meu shape tá apagado e com isso fico com a sensação de que preciso urgentemente de um cutting, tenho um acumulo nas laterais do abdomen que parecem culotes e confesso q é uma parte dificil do corpo pra secar. Na foto eu to meio q segurando um pouco a barriga, ela não ta totalmente contraida mas tbm nao está totalmente solta, eu fico com essa postura durante todo o dia... Preciso dessa ajuda pois eu já não sei se continuo no bulk... Obrigado Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
flashgym 0 Postado Abril 10, 2013 às 10:00 Compartilhar Postado Abril 10, 2013 às 10:00 Cara , continua no bulking , poe mais uns 6~8kgs , depois vc entra em CUTTING ... Eu estou em bulking frenético , sou ectomorfo também ... cada kg ganho é uma VITÓRIA , kkk ... Abx Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bertoni 9 Postado Abril 10, 2013 às 10:21 Autor Compartilhar Postado Abril 10, 2013 às 10:21 Esse era meu objetivo, chegar no max até uns 95 e depois cutting, mas to ficando meio encanado por causa do shape apagado, eu cresço e nao ta ficando legal, essa é a minha preocupação... mas valeu pela resposta cara!! bora comer né!! q nao é facil, engordar pra mim só quando eu vou em algum rodizio na churrascaria haha.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Peter Griffin 70 Postado Abril 10, 2013 às 12:16 Compartilhar Postado Abril 10, 2013 às 12:16 Se vc fizer um cutting agora, acho que vai ficar meio estranhão. Eu colocaria pelo menos mais uns 5kg de massa magra (não de peso total), antes de pensar em cortar. Dá pra ver sua musculatura das costas já... vai mais um pouco que depois fica mais legal pra definir. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bertoni 9 Postado Abril 10, 2013 às 13:20 Autor Compartilhar Postado Abril 10, 2013 às 13:20 po cara valeu mesmo, vcs nao sabem o quanto a opinioes de vcs fazem a diferença pra mim! muito obrigado Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bertoni 9 Postado Abril 10, 2013 às 13:47 Autor Compartilhar Postado Abril 10, 2013 às 13:47 opinioes sao sempre bem vindas, eu procurei por todo o forum sobre topicos nesse estilo e sei q muitos tem dúvidas em cutting ou bulking se puderem responder mais eu agradeço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jardel_ 1 Postado Abril 10, 2013 às 13:56 Compartilhar Postado Abril 10, 2013 às 13:56 (editado) Fala fera blza ? Continua no bulk, come ate vc não aguentar mais hehe depois vc define irmão. Olha um video ai pra te deixar mais animado pra comer Abrass continue assim! Editado Abril 10, 2013 às 13:56 por Jardel_ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bertoni 9 Postado Abril 10, 2013 às 15:25 Autor Compartilhar Postado Abril 10, 2013 às 15:25 E aí Jardel! beleza pura!! Tava precisando de ver um video assim haha! tava mto desanimado pra comer, to pensando em ir no supermercado comprar 30 litros de leite desnatado e 60 latas de atum! hahaha... mto bom o vídeo! e muito obrigado pela opinião féra!! Valeu d+ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael_nl 36 Postado Abril 10, 2013 às 15:28 Compartilhar Postado Abril 10, 2013 às 15:28 Continua em bulking parceiro. Secar quando está magro é a pior coisa(experiência própria), você não seca essas gorduras aí, perde mm e o shape fica uma bosta. Magro e ainda com essas gorduras. Ganha mais kgs e kgs ai velho, eu iria de leite integral mesmo abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bertoni 9 Postado Abril 10, 2013 às 15:39 Autor Compartilhar Postado Abril 10, 2013 às 15:39 Opa! valeu Rafael!! o fato de leite integral compensa pelas quantidades de proteina ser quase a mesma e as de gordura serem maiores nele? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora