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Avaliação Dieta Cutting


TorTinxD2

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Dados:
Peso: 82,8 Kg
Altura: 178 cm
TMB : 3450 Kcal
1º Refeição / Café da manhã
Omelete com 1 Ovo + 2 claras + 50g de aveia + 15g de Wpc + 500mg de Vitamina C
Carboidratos = 30,5g
Proteínas = 31.5g
Gorduras = 10.5g
Kcal = 341.5 Kcal
___________________________________________________________________________________________________________________
2º Refeição: Lanche da manhã
300ml de Leite desnatado + 40g de granola + 15g de WPC
Carboidratos = 43.5g
Proteínas = 25.4g
Gorduras = 4.1
Kcal = 320 Kcal
___________________________________________________________________________________________________________________
3º Refeição / Almoço
200G de Arroz Integral + 100g Peito de Frango desfiado + 100g de Feijão + Legumes/Verduras/ Azeite ( 13ml ) + Polivitamínico
Carboidratos = 65.2g
Proteínas = 31g
Gorduras = 15.5
Kcal = 522.5 Kcal
___________________________________________________________________________________________________________________
4º Refeição / Lanche da Tarde
2 Barras de Cereais
Carboidratos = 34g
Proteínas = 2g
Gorduras = 1.6
Kcal = 156 Kcal
___________________________________________________________________________________________________________________
5º Refeição / Pré - treino sólido
300g de batata docê + 100g Peito de Frango desfiado + 500mg de Vitamina C
Carboidratos = 55.3g
Proteínas = 22.9g
Gorduras = 1.3
Kcal = 321.3
___________________________________________________________________________________________________________________
Pré-treino Liquido
10g PRÉ TREINO HARDCORE + 5g Bcaa
___________________________________________________________________________________________________________________
6º Refeição : Pós-Treino liquido
30g 100% 3 WHEY PROTEIN TOP FUEL + 60g Dextrose + 5g BCAA + 5g Glutamina + 1g Vitamina C
Carboidratos = 56g
Proteínas = 37g
Gorduras = 1g
Kcal = 386 Kcal
___________________________________________________________________________________________________________________
7º Refeição : Pós-Treino Sólido
300g Batata inglesa + 100g de Peito de Frango Desfiado
Carboidratos = 35.8g
Proteínas = 24.5g
Gorduras = 1g
Kcal = 245.8 Kcal
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8º Refeição : Ceia
33g 100% CASEINA MICELAR + 2gemas + 5g Bcaa + 5g de Glutamina + 500mg Vitamina C + 1 Colher de Azeite ( 13ml )
Carboidratos = 2
Proteínas = 44g
Gorduras = 24.3
Kcal = 398 Kcal
___________________________________________________________________________________________________________________
Total :
Carboidratos = 322.3g
Proteínas = 198.6g
Gorduras = 59.3g
Kcal = 2691 Kcal
Ta ae Galera... fiz a TMB na formula que tem no site hipertrofia !
Pretendo tirar 20g de Carboidratos por semana +/-

O que posso mudar nela ?
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