Postado 1/03/2013 às 05:31 03/1, 2013 Tenho 15 anos 58kg 1,70 vou entrar na academia pela primeira vez esse mes , mas ja quero entrar tomando suplementaçao : hipercalorico,abulmina. Minha duvida é : tem problema no 1 dia ja entrar com suplemento? que periodo tomar esses suplementos ? e mais vantagem comprar um hipercalorico de 120,00 ou um hipercalorico de 80,00 e um bcaa de 40,00? criei 2 topicos sem querer malz ae deleta esse
Postado 1/03/2013 às 13:00 03/1, 2013 "mas ja quero entrar tomando suplementação" Por que não começa comendo arroz, feijão e bife e deixa de frescura? Dieta>treino>descanso>suplementação. Whey, malto, gluta e
Postado 1/03/2013 às 14:22 03/1, 2013 Cara...hiper eu acho bem desnecessário...só se você não consegue comer os seus macros mesmo... Começa com alguma proteína em pó (caso não consiga com comida). Dai daqui a uns 3 meses joga uma creatina. Com o tempo você vê se vai precisar de mais alguma coisa, mas se entrar em noia, só vai derramar dinheiro no ralo sem necessidade...
Postado 4/03/2013 às 15:01 03/4, 2013 Alguém pode me ajudar aqui... Comprei proteína da soja, tem umas 26g de proteina a dose. to pensando em juntar com aveia... o que é melhor eu misturar junto com isso para dar um gosto maneiro? um malto? achocolatado? ou pó de gelatina? ou outras opçoes... no caso to querendo fazer um "hiper" mas com o mínimo de gordura possível.
Postado 4/03/2013 às 15:19 03/4, 2013 eu usaria achocolatado. Alguém pode me ajudar aqui... Comprei proteína da soja, tem umas 26g de proteina a dose. to pensando em juntar com aveia... o que é melhor eu misturar junto com isso para dar um gosto maneiro? um malto? achocolatado? ou pó de gelatina? ou outras opçoes... no caso to querendo fazer um "hiper" mas com o mínimo de gordura possível.
Postado 4/03/2013 às 15:23 03/4, 2013 eu usaria achocolatado. Nunca subestime os poderes de um achocolatado!!!! "Nossos melhores sucessos vêm depois de nossas maiores decepções"
Postado 4/03/2013 às 17:16 03/4, 2013 Não costumam falar bem da proteína de soja...eu prefiro evitar...
Crie uma conta ou entre para comentar