Pollopollo 110 Postado Fevereiro 15, 2013 às 13:06 Compartilhar Postado Fevereiro 15, 2013 às 13:06 Eu ia citar tantos comments aqui que ia ficar um livro. Realmente muita gente postando achismo e batendo o pé como se fosse verdade absoluta... a uma semana atrás teve um tópico discutindo exatamente a mesma coisa. Nos artigos que o mpcosta82 postou do bodyrecomposition e o post do Brunobyof tem tudo explicado. Toda gordura ingerida é estocada Se o saldo calórico está em deficit, no fim do dia a oxidação de gorduras vai ser maior que o acumulo, logo, você precisa usar do seu estoque de gordura as calorias que estão em deficit, logo, redução do estoque de gordura Se o saldo calória está em superavit, no fim do dia a oxidação de gorduras vai ser menor que o acumulo, logo, aumento do estoque de gordura Se o superavit é gerado por proteinas, o corpo ter como prioridade processar as proteinas para as funções do corpo, a proteina em excesso é convertida em carbo, o corpo não processa as gorduras ingeridas, e elas se acumulam Se o superavit é gerado por carboidratos (originado da alimentação ou da conversão das proteinas), o corpo vai processar os carboidratos para as funções do corpo, repor o glicogênio muscular e do figado, o corpo não processa as gorduras ingeridas, e elas se acumulam Se o superavit é gerado por gorduras, o corpo processa o que tiver que processar de proteina e carboidratos e só estoca as gorduras Se o superavit é de 200 kcal de proteina, carbo ou gordura, no fim do dia, da mesma forma, seu corpo não precisou usar 200 kcal do estoque de gordura, logo, você acumula 200kcal A proteina e o carboidrato que você comeu em excesso hoje (ex: dia do lixo de 10.000 kcal) vai fazer você acumular gordura até serem completamente processados pelo organismo, aconteça isso hoje, amanhã, ou depois de amanhã Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
diop 0 Postado Fevereiro 15, 2013 às 23:17 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 15, 2013 às 23:17 Mas Pollopollo, os aminoácidos que se tornam glicose só são possíveis graças a maior atuação de glucagon, não? E o glucagon só é mais ativado na baixa de carboidratos. De todo jeito, a glicose vinda dos aminoácidos processados pelo fígado só é utilizada pelo SNC, logo as outras células se utilizam de ácidos graxos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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