riot 3 Postado Fevereiro 4, 2013 às 02:43 Compartilhar Postado Fevereiro 4, 2013 às 02:43 direto ao ponto: estou remontando a dieta e pensei em tentar reduzir a quantidade de carbo o máximo possível nas duas últimas refeições anteriores a ceia, o objetivo é fazer um bulk limpo pra não aumentar tanto o bf (por já não estar baixo, mas não ao ponto de cutting), seria uma boa? aproveitando o tópico, quais gorduras boas posso utilizar além de peixe, castanhas, nozes, azeite, óleo de côco e peixe? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado123 Postado Fevereiro 4, 2013 às 02:49 Compartilhar Postado Fevereiro 4, 2013 às 02:49 (editado) Carboidrato após as 18 horas não engorda, o que engorda é excedente calórico. Leia: http://www.leangains.com/2011/06/is-late-night-eating-better-for-fat.html A minha conclusão é: tanto faz. Se quer cortar o carbo nessas refeições, sem problemas, mas a mesma quantidade de gordura que você ganharia fazendo isso, ganharia comendo carbo nas últimas duas refeições (se os macronutrientes foram iguais/parecidos, claro). Gema de ovo, abacate e amendoim são boas fontes de gordura. Abraços! Editado Fevereiro 4, 2013 às 02:50 por Cido77 tomegod reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tomegod 39 Postado Fevereiro 4, 2013 às 11:41 Compartilhar Postado Fevereiro 4, 2013 às 11:41 Eu também tinha essa duvida,até então eu estava achando que todo cutting precisava ser low carb. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado123 Postado Fevereiro 4, 2013 às 11:53 Compartilhar Postado Fevereiro 4, 2013 às 11:53 Eu também tinha essa duvida,até então eu estava achando que todo cutting precisava ser low carb. Todo cutting precisa de déficit calórico, e não de cortar drasticamente/zerar de carboidratos. Por outro lado, é muita mais fácil cortar os carboidratos, para diminuir as calorias da dieta. Abraços! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Digota 10 Postado Fevereiro 4, 2013 às 12:39 Compartilhar Postado Fevereiro 4, 2013 às 12:39 por fim então não importa o índice glicemico do carboidrato ingerido depois das 6, se a minha dieta diária ta em deficit calorico? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado123 Postado Fevereiro 4, 2013 às 12:46 Compartilhar Postado Fevereiro 4, 2013 às 12:46 por fim então não importa o índice glicemico do carboidrato ingerido depois das 6, se a minha dieta diária ta em deficit calorico? Basicamente, sim. Mas alimentos de alto IG não dão muita saciedade, e você podendo não conseguir seguir corretamente a sua dieta, e isso atrapalharia seu cutting. Fora que alimentos de baixo IG tem fibra, vitaminas e minerais (mais do que os alimentos de alto IG), que fazem bem pra saúde, e por conter fibras, te deixa bem mais saciado, podendo ajudar (um pouco) o seu cutting. O lance é usar com moderação Abraços! dushlolzor reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mateus Araujo 59 Postado Fevereiro 4, 2013 às 15:01 Compartilhar Postado Fevereiro 4, 2013 às 15:01 direto ao ponto: estou remontando a dieta e pensei em tentar reduzir a quantidade de carbo o máximo possível nas duas últimas refeições anteriores a ceia, o objetivo é fazer um bulk limpo pra não aumentar tanto o bf (por já não estar baixo, mas não ao ponto de cutting), seria uma boa? aproveitando o tópico, quais gorduras boas posso utilizar além de peixe, castanhas, nozes, azeite, óleo de côco e peixe? Cara , façao seguinte , divida suas calorias diarias em 40% proteinas , 40% carboidratos e 20% gorduras , isso e um bulking limpo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
dushlolzor 39 Postado Fevereiro 4, 2013 às 19:19 Compartilhar Postado Fevereiro 4, 2013 às 19:19 Cara , façao seguinte , divida suas calorias diarias em 40% proteinas , 40% carboidratos e 20% gorduras , isso e um bulking limpo. e ignora esse post Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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