Postado 18/11/2012 às 15:06 11/18, 2012 Galera estou em duvida sobre qual panela usar para grelhar meus frangos e carnes usando a menor quantia de gordura/oleo possivel, atualmente estou usando a de ferro com um pouco de óleo, normal, mais ai surgiu a idéia de comprar uma antiaderente, mas meu pai falou tão mal dessa panela que tive que pesquisar a fundo e pelo que vi ela contém várias substancias tóxicas além de causar o risco de câncer, principalmente de fígado em alimentos com alto valor protéico. Pensei em cobre, vidro, barro... mas todas tem seu ponto negativo. Intao resolvi perguntar aos mais experientes, qual panela vcs usam diariamente ou qual seria a melhor opção?? obrigado desde ja
Postado 18/11/2012 às 17:20 11/18, 2012 Eu uso uma frigideira antiaderente, mas unto ela com manteiga (só pra lubrificar a frigideira) e frita bem. Já fiquei nessa de ficar fritando no seco, só jogando água, mas na boa, não vira, leva o dobro do tempo pra fritar e parece que não grelha tão bem quando tem alguma gordura. Mas acho que isso depende da panela antiaderente, a minha não é tão boa... tem algumas que deve grelhar sem nada numa boa. Só uma pergunta: quando você se refere a óleo, de qual óleo você está falando, desses de cozinha (soja, canola)? Se sim, dê uma lida nesse artigo, se tiver paciência pra ler: https://wellnessmama.com/2193/why-you-should-never-eat-vegetable-oil-or-margarine/ Óleo vegetal é provado atualmente que é um veneno. As únicas gorduras boas pra fritar (pois aguentam altas temperaturas) é manteiga, banha de porco e óleo de coco.
Postado 29/11/2012 às 21:27 11/29, 2012 Autor pode crer... uso oleo de soja na frigideira normal.. mas mano, banha de porco/manteiga nao seria muito gorduroso n? obrigado pela resposta
Postado 29/11/2012 às 21:36 11/29, 2012 cara to fazendo assado... pego 4-5 filé de peito (1kg) , corto no meio, tempero e coloco na forma de alumínio.. uns 40-50 min e ta pronto! to achando mais gostoso do que grelhado Diário - Sheiko. 600kg em breve
Crie uma conta ou entre para comentar