Lucram 51 Postado Novembro 13, 2012 às 22:53 Compartilhar Postado Novembro 13, 2012 às 22:53 Primeiro lugar, eu editei o post porque achei que tinha uma introduçao tua, depois que eu vi que era full da band, entao ja vou pedindo desculpas Tudo que vc ve nao corresponde a realidade, vamos supor vai x de farinha de trigo, x de sal, x de gordura vegetal, x de açucar e x de fermento (so pra botar os mais basicos pq vai coisa pra caralho) ai eles somam os valores de cada ingrediente isolado, ve quantos % vai de cada no produto final e dai se tira o que aparece na tabela, mas os aditivos quimicos e o processo de fermentaçao nao sao levados em conta, o que muda muito o resultado final no que diz respeito as calorias totais (aumentam) a quantidade de proteina (processo de fornagem diminui muito dela) gordura (aditivo = gordura win) etc Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Giganti 103 Postado Novembro 13, 2012 às 23:21 Compartilhar Postado Novembro 13, 2012 às 23:21 (editado) só um adendo, mesmo tendo como ingrediente farinha de trigo não quer dizer que seja a mesma coisa que comer pão francês ao invés de pão integral, e também não quer dizer que seja menos "saudável" se comparado ao mesmo. Editado Novembro 13, 2012 às 23:22 por Giganti Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ronan Souza Crisci 49 Postado Novembro 13, 2012 às 23:26 Autor Compartilhar Postado Novembro 13, 2012 às 23:26 só um adendo, mesmo tendo como ingrediente farinha de trigo não quer dizer que seja a mesma coisa que comer pão francês ao invés de pão integral, e também menos saudável se comparado ao mesmo. simsim , mais tem muitas pessoas que eu ja vi falando pro ae '' Ai que meu pai e 12 grao '' ''ai que meu pao tem soja , aveia , centeio'' ou se nao até '' eu como pao integral so MUITO mais saudavel que voce que come o pao normal'' e as veses e um equivoco porque se for vdd mesmo essa noticia o pao integral ficaria um poco so mais saudavel que o otro um poco so Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thyagw 44 Postado Novembro 14, 2012 às 16:02 Compartilhar Postado Novembro 14, 2012 às 16:02 Pão integral tem mais fibras, micronutrientes e uma quantidade infima a mais de proteina. Eu compro pão preto, porque o integral tem gosto de terra e o de forma não tem gosto de nada. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Anonimoo 0 Postado Novembro 15, 2012 às 00:50 Compartilhar Postado Novembro 15, 2012 às 00:50 existe um pão da PANCO e um da wickbold que são totalmente integrais, basta você saber comprar -.- Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Giganti 103 Postado Novembro 15, 2012 às 02:46 Compartilhar Postado Novembro 15, 2012 às 02:46 (editado) Panco não conheço, já a Wickbold tem sim, é a linha de pães alemães, mas o preço de 250g do produto é algo em torno de 7~8 Reais, Péssimo CXB. Editado Novembro 15, 2012 às 02:47 por Giganti Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Couchpotato 45 Postado Novembro 18, 2012 às 14:08 Compartilhar Postado Novembro 18, 2012 às 14:08 É só ver qual o primeiro ingrediente na embalagem. O ingrediente em maior proporção será o primeiro da lista e o em menor, o último. Portanto, se o primeiro ingrediente for farinha de trigo integral, o pão é mais integral que branco. Se for farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, é mais branco. Mas enfim, carbo é carbo. Tanto faz.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
joao portella 6 Postado Novembro 18, 2012 às 14:41 Compartilhar Postado Novembro 18, 2012 às 14:41 Geralmente pão integral indústrializado ou comercial(feito em padaria) vai mais farinha branca porque é ela quem da a liga do pão, então geralmente vai dizer na informação nutricional Ingredientes:FARINHA DE TRIGO enrriquecida com ferro e ácido fólico, depois é que vêm os outros ingredientes, como sal, linhaça etc..e pão integral de padaria "hoje" em dia e bem pobre e tem um pouco a mais de farinha branca comum, porque já vêm pronto, difíçil alguem pesar ingredientes etc pra se fazer o pão. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Couchpotato 45 Postado Novembro 18, 2012 às 15:39 Compartilhar Postado Novembro 18, 2012 às 15:39 Não pesa? A indústria faz no zoiometro? ... ah sim, entendi. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
amandarun 224 Postado Novembro 18, 2012 às 15:40 Compartilhar Postado Novembro 18, 2012 às 15:40 Não pesa? A indústria faz no zoiometro? ... ah sim, entendi. Em padaria, eles não pesam, é isso que ele quis dizer Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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