Postado 11/11/2012 às 16:19 11/11, 2012 Olá, eae gente, gostaria que vocês avaliassem minha dieta... Meu objetivo é ganhar peso e massa, pois sou muito magricela Meus dados: TMB: 1860 ( Sem as calorias para ganho incluídas ) Idade: 17 anos Peso: 50kg Altura: 1,68 BF: Não sei ainda :/ Treino de Segunda a Sexta e agradeceria caso vocês pudessem me ajudar a melhorar essa dieta. Não entendo muito do assunto, pesquisei bastante e ficou assim: https://www.dietaetre...codigo=NTgyODQ= Segue imagens: https://www.dietaetre...pg#.UJ_UO-TO2R0 A imagem ficou bem pequena... -.-' Agradeço desde já Editado 11/11/2012 às 18:51 11/11, 2012 por juuh_oli (veja o histórico de edições) DESISTIR É UMA PALAVRA QUE EU DESCONHEÇO!
Postado 11/11/2012 às 16:59 11/11, 2012 Acho que tem muita gordura... Fique grande, ou morra tentando...
Postado 11/11/2012 às 17:52 11/11, 2012 Autor Mas pelo tópico que vi , 1 grama de gordura para cada kg do peso certo? Então se peso 50kg, na dieta teria que ter 50 gramas de gordura. No caso ai tem 47 gramas. '-' DESISTIR É UMA PALAVRA QUE EU DESCONHEÇO!
Postado 11/11/2012 às 18:39 11/11, 2012 A dieta parece estar boa nos macros, mas tem muito suplemento. Eu substituiria pelo menos a massa por comida mesmo, e a malto também. Você sabe qual é sua TMB? Biology 101
Postado 11/11/2012 às 18:48 11/11, 2012 Autor A dieta parece estar boa nos macros, mas tem muito suplemento. Eu substituiria pelo menos a massa por comida mesmo, e a malto também. Você sabe qual é sua TMB? Não sei ainda amanda, eu to pensando em realmente substituir a massa por alimentos, porque a massa tá bem cara , rsrsrss. Vou calcular meu TMB e ja edito o post ;D DESISTIR É UMA PALAVRA QUE EU DESCONHEÇO!
Postado 15/11/2012 às 03:41 11/15, 2012 Coloca uns 35 gramas de gordura e substitui o resto por proteína de alimentos e não de suplementos apenas, não sei mas mesmo tu sendo bem leve sou adepto do mínimo possível de gordura, apenas o necessário do necessário... Fique grande, ou morra tentando...
Postado 15/11/2012 às 03:51 11/15, 2012 Porque comer o minimo de gordura? gorduras boas são indispensaveis!
Postado 15/11/2012 às 04:03 11/15, 2012 Não disse que são dispensáveis, falei apenas que tento consumir o mínimo, em minha dieta consumo 15% apenas de gordura... Tô vivo até hj... Fique grande, ou morra tentando...
Postado 15/11/2012 às 13:56 11/15, 2012 Não disse que são dispensáveis, falei apenas que tento consumir o mínimo, em minha dieta consumo 15% apenas de gordura... Tô vivo até hj... Mas qual o motivo de tentar consumir o minimo ? Algum problema a relatar ?
Postado 15/11/2012 às 14:33 11/15, 2012 Cara, morrer você não vai, mas as gorduras tem diversos beneficios...
Postado 19/11/2012 às 01:35 11/19, 2012 Certo, sigo dieta de 5000k e com 5g de proteína por quilo total de corpo! De modo que é natural que eu esteja ganhando peso, como a gordura não precisa de praticamente nenhum gasto calórico para ser armazenada e por estar consumindo alimentos em excesso, logo, meu corpo, além de massa magra, vai acumular gordura tb e quanto mais eu puder evitar isso melhor! De que modo, consumindo o mínimo possível de gordura... é mais ou menos isso... Fique grande, ou morra tentando...
Postado 19/11/2012 às 01:37 11/19, 2012 Certo, sigo dieta de 5000k e com 5g de proteína por quilo total de corpo! De modo que é natural que eu esteja ganhando peso, como a gordura não precisa de praticamente nenhum gasto calórico para ser armazenada e por estar consumindo alimentos em excesso, logo, meu corpo, além de massa magra, vai acumular gordura tb e quanto mais eu puder evitar isso melhor! De que modo, consumindo o mínimo possível de gordura... é mais ou menos isso... Você acredita que gordura gera gordura?
Postado 19/11/2012 às 01:44 11/19, 2012 gordura se acumula, não passa pelo processo que os carbos e as ptns passam... de modo que consumo o mínimo necessário pois já terei o acúmulo dos outros macros convertidos em gordura tb... Fique grande, ou morra tentando...
Postado 19/11/2012 às 01:48 11/19, 2012 gordura se acumula, não passa pelo processo que os carbos e as ptns passam... de modo que consumo o mínimo necessário pois já terei o acúmulo dos outros macros convertidos em gordura tb... Segundo a sua teoria, qualquer gordura ingerida irá ser convertida em gordura corporal. E se estivéssemos em déficit calórico isso vai acontecer? Óbvio que não.
Postado 19/11/2012 às 01:53 11/19, 2012 Pois é... tá viajando aí! e você usa esteroides ou é natural? porque se for natural, 5g de proteina é totalmente desnecessario! se não beber muita agua, pode até dar problema no rim! E é muito mais fácil você acumular gordura por excesso de carboidratos que geram picos de insulina, do que com gorduras...
Postado 19/11/2012 às 04:06 11/19, 2012 Segundo a sua teoria, qualquer gordura ingerida irá ser convertida em gordura corporal. E se estivéssemos em déficit calórico isso vai acontecer? Óbvio que não. Não foi isso que falei, gordura excedente se acumula, se vc consome um pouco que seja acima do normal o excedente se acumula e com muito mais facilidade do que o excedente de carbos e ptn, foi o que eu quis dizer, perdão se não fui tão claro... Pois é... tá viajando aí! e você usa esteroides ou é natural? porque se for natural, 5g de proteina é totalmente desnecessario! se não beber muita agua, pode até dar problema no rim! E é muito mais fácil você acumular gordura por excesso de carboidratos que geram picos de insulina, do que com gorduras... Não faço uso de AE's não, 5g pq entendo que no meu bulking para ter as calorias necessárias é melhor se entupir de proteínas do que de carbos, que por sinal tb estão bem altos, quanto a água, tá indo de 4 a 5 litros por dia, fora os demais líquidos. Tem ainda a suplementação no decorrer do dia mas envolve uns métodos meio exóticos de tentativa e erro... Os resultados estão sendo excelentes, já foram quase 4 quilos em 3 semanas sem muito "embaçamento" muscular! Quando chegar a 90 kg avalio se entro ou não em cutting, caso não vou buscar os 95. Provoco picos de insulina de acordo com as teorias de Ney Felipe, não tenho acumulado essa gordura possivelmente facilitada pelo pico de insulina. Não sei se tu conhece, é uma teoria interessante, tá na parte de suplementação do fórum. Tenho tido bons resultados, vou tocar em frente! Fique grande, ou morra tentando...
Postado 19/11/2012 às 04:19 11/19, 2012 Conheço sim, se tá funcionando pra tu, é o que importa brother! mantém sempre alta a ingestão de agua e vai em frente!
Postado 19/11/2012 às 07:42 11/19, 2012 Não foi isso que falei, gordura excedente se acumula, se vc consome um pouco que seja acima do normal o excedente se acumula e com muito mais facilidade do que o excedente de carbos e ptn, foi o que eu quis dizer, perdão se não fui tão claro... Não faço uso de AE's não, 5g pq entendo que no meu bulking para ter as calorias necessárias é melhor se entupir de proteínas do que de carbos, que por sinal tb estão bem altos, quanto a água, tá indo de 4 a 5 litros por dia, fora os demais líquidos. Tem ainda a suplementação no decorrer do dia mas envolve uns métodos meio exóticos de tentativa e erro... Os resultados estão sendo excelentes, já foram quase 4 quilos em 3 semanas sem muito "embaçamento" muscular! Quando chegar a 90 kg avalio se entro ou não em cutting, caso não vou buscar os 95. Provoco picos de insulina de acordo com as teorias de Ney Felipe, não tenho acumulado essa gordura possivelmente facilitada pelo pico de insulina. Não sei se tu conhece, é uma teoria interessante, tá na parte de suplementação do fórum. Tenho tido bons resultados, vou tocar em frente! Realmente o macronutriente gordura, em dietas hipercalóricas, vira gordura corporal mais facilmente, pois não gasta nenhuma caloria para ser digerida (não como as proteínas, que tem o efeito térmico). Mas, mesmo assim, você acumulará gordura por causa do excedente calórico. Ou seja, qualquer macronutriente em uma dieta hipercalórica virará gordura, mas não por causa do macro, e sim por causa do excedente calórico. Também não tem necessidade de utilizar 5g/kg de proteínas, muito menos evitar carboidratos. Nem quem tá ciclando utiliza 5g/kg (geralmente quem usa AEs utiliza até 4g/kg). Eles utilizam essa quantidade 'grande' porque a síntese irá ser maior do que um natural, logo, um natural não tem o porquê de deixar as proteínas em mais do que 3g/kg. E carboidratos não engorda, e sim excedente calórico. Você acha que todo esse peso foi músculo? Se não for iniciante, o ganho de massa magra fica em torno de 1kg por mês. Pode variar, mas geralmente fica bem próximo a esse número. Desse peso que você ganhou, grande parte foi retenção, gordura e um pouco de massa magra. Eu conheço a teoria do Ney Felipe e, realmente, é bem interessante. Editado 19/11/2012 às 07:45 11/19, 2012 por Cido77 (veja o histórico de edições)
Postado 19/11/2012 às 19:47 11/19, 2012 Realmente o macronutriente gordura, em dietas hipercalóricas, vira gordura corporal mais facilmente, pois não gasta nenhuma caloria para ser digerida (não como as proteínas, que tem o efeito térmico). Mas, mesmo assim, você acumulará gordura por causa do excedente calórico. Ou seja, qualquer macronutriente em uma dieta hipercalórica virará gordura, mas não por causa do macro, e sim por causa do excedente calórico. Também não tem necessidade de utilizar 5g/kg de proteínas, muito menos evitar carboidratos. Nem quem tá ciclando utiliza 5g/kg (geralmente quem usa AEs utiliza até 4g/kg). Eles utilizam essa quantidade 'grande' porque a síntese irá ser maior do que um natural, logo, um natural não tem o porquê de deixar as proteínas em mais do que 3g/kg. E carboidratos não engorda, e sim excedente calórico. Você acha que todo esse peso foi músculo? Se não for iniciante, o ganho de massa magra fica em torno de 1kg por mês. Pode variar, mas geralmente fica bem próximo a esse número. Desse peso que você ganhou, grande parte foi retenção, gordura e um pouco de massa magra. Eu conheço a teoria do Ney Felipe e, realmente, é bem interessante. SIm cara, não discordo de nada que tu disse e o que postei antes confirma o que tu ta dizendo, o problema é, o bulk exige excedente calórico e acho mais interessante ter esse excedente utilizando proteínas do que carboidratos, até pq faço uso de ácido alfa-hidroxi-isocaproico, conhecido com hica, que de fato estimula de forma significativa a síntese protéica, logo é melhor que eu me "entupa" de proteínas durante o bulk, que o excedente não seja proveniente apenas do aumento de carbos, minha dieta tá mais ou menos 45% de carbos, 40% de proteínas e 15% de gordura. Logo sou um natural não "tão natural" assim. Cara, não sei dizer quanto dos 4 quilos que ganhei são massa magra, gordura ou retenção hidrica, isso só vou ver no fim do bulk quando for fazer a avaliação física, faltam mais 4 quilos pra terminar e chegar os 90... Fique grande, ou morra tentando...
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