Postado 8/11/2012 às 21:52 11/8, 2012 Aí galera, tava vendo como montar um cutting, e fui ver um video do BrazucaNY.. Mas fiquei meio com um pé atrás, pois ele fala para não ter medo de carboidratos, usa 0,8 proteina por kg, 0,25 de gordura e o resto em carboidratos para fechar as calorias (informaçoes de alguem sedentário, se fizer exercicio aumento relativamente alguma coisa) .. ta certo isso? Bom, eu mudei um pouco, e botei 3 de proteinas por kg, 0,5 de gorduras e aproximadamente 2,7 em carboidratos.. totalizando um total de 1930 calorias por ai.. Segue os cálculos: Idade = 15 Anos Altura = 170 Cms Peso = 66 kilos. BF= 20% (a olho) TMB = 2495 Fat Loss 1996 CALORIES/DAY Extreme Fat Loss 1497 CALORIES/DAY DIETA: Editado 8/11/2012 às 21:54 11/8, 2012 por jua1 (veja o histórico de edições)
Postado 8/11/2012 às 23:13 11/8, 2012 Bom, pra montar a minha recebi ajuda do pessoal aqui do forum indicando pra deixar no minimo 1g/kg de gorduas boas, no final a divisao dos macros ficou 40% de carbs, 35% de Proteinas e 25% de gorduras. Ainda nao iniciei o Cutting para falar dos resultados porem acho que seria legal almentar um pouco as gorduras. "Coma Para o Corpo Que Você Quer E Não Pelo Corpo Que Você Tem..."
Postado 9/11/2012 às 00:02 11/9, 2012 gords 1g/kg e resto em carbs tem isso no forum mas to te ajudando msmo assim
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