Ir para conteúdo

Avaliação/dúvida Cutting


jua1

Posts Recomendados

Postado (editado)

Aí galera, tava vendo como montar um cutting, e fui ver um video do BrazucaNY.. Mas fiquei meio com um pé atrás, pois ele fala para não ter medo de carboidratos, usa 0,8 proteina por kg, 0,25 de gordura e o resto em carboidratos para fechar as calorias (informaçoes de alguem sedentário, se fizer exercicio aumento relativamente alguma coisa) .. ta certo isso?

Bom, eu mudei um pouco, e botei 3 de proteinas por kg, 0,5 de gorduras e aproximadamente 2,7 em carboidratos.. totalizando um total de 1930 calorias por ai..

Segue os cálculos:

Idade = 15 Anos

Altura = 170 Cms

Peso = 66 kilos.

BF= 20% (a olho)

TMB = 2495

Fat Loss

1996 CALORIES/DAY

Extreme Fat Loss

1497 CALORIES/DAY

DIETA:

dsdasds.jpg

Editado por jua1
Postado

Bom, pra montar a minha recebi ajuda do pessoal aqui do forum indicando

pra deixar no minimo 1g/kg de gorduas boas, no final a divisao dos macros

ficou 40% de carbs, 35% de Proteinas e 25% de gorduras. Ainda nao iniciei

o Cutting para falar dos resultados porem acho que seria legal almentar um

pouco as gorduras.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...