Ingredientes: 30g requeijão light, 30g farinha tapioca, 1 ovo, sal a gosto.
Preparo: Mistura essa merda toda.
Rendimento: 2 pães de queijo
Nutricional: Porção de 2 pães: 200kcal. 10g proteina. 18g carb. 10g gord
Preparo: Pré aqueça o forno no máximo. Unte 2 forminhas com margarina, ponha a massa e leve ao forno em 180º - 200ºC, observe por 10 minutos. A massa vai triplicar de tamanho, quando estiver dourando com o interior sem aspecto de cru, retire do forno. Ao retirar ele vai perder um pouco do volume.
Opinião: Receita boa pra caraleeeeeeeeeeeo, parece 85% com pão de queijo. Faço sempre que vou ao mercado e compro requeijão, pois eu e minha mulher adoramos pão de queijo. O sal fica a gosto, mas é obrigatório seu uso em pouca quantidade. Já testei com incrementos de pedaços de queijo, ficou ainda mais saboroso, porém não é ideal para quem está em restrição calórica grande pois o queijo acaba sendo muito calórico, porém pode ser adicionado um leve toque de queijo parmesão ralado, pra quem estiver em bulk.
Bem galera 1 dia do protocolo.
Colaterais fortes, taquicardia o dia tdo, sudorese intensa, cefaléia...
A academia não abriu pelo feriado mas fiz calistenia em casa.
Mesmo com o feriado consegui bater a dieta. Não foi fácil gordo quer comer tdo