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bbvl

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  1. bbvl

    Qual Rotina Seguir

    fala irmão... cerca de 10 anos...ja ha alguns venho mantendo o shape...não tenho pretensão de mudar muito...to relativamente satisfeito, mas claro, sempre existe algum ponto a melhorar. Sempre mantive bulks secos, mas agora to experimentando a dieta metabólica, apesar de sempre ter um bf legal, magro por natureza - ecto...mas gosto sempre de dar um choque no treino e na dieta.
  2. Idade: 27 Altura:183 Peso:82 Fala, pessoal. Gostaria da opinião da galera em relação a essas rotinas de treino. Qual seria a mais interessante pensando em força e hipertrofia? Minha ultima divisão foi um ABC2X com volume alto. Estou aberto a sugestões e alterações tb! AB AB A --- BA BA B... A - Peito 2/ ombro 2/ tríceps 1 B - Perna 2/ Costa 2/ Bíceps 1 1 exercício 5x5 para cada e 1 exercício 3x12 para cada Braços 3x10 A B C D E A - Força 2 peito/ 2 costas/ 2 ombro -5x5- e 3x12 isolador B - Força Perna 5X5 Agach. + isoladores C - Hipert Puxar 4 costas 3x10/ 1 biceps 3x10/ traps. D - Hipert Empurrar 3 peito 3x10/ 2 ombro 3x10/ 1triceps 3x10 E - Perna
  3. O que vocês acham de utilizar como exercício de assistência o cross over com polia baixa pra focar peitoral superior (clavicular)? estive pensando em encaixa-lo nos dias do treino de peitoral, já que é onde tenho maior deficiência. Abraços.
  4. Altura:181 Peso:71 BF: (opcional) Medidas: (opcional) Objetivo da dieta: bulking Bom pessoal, há 3 meses +/- iniciei leangains e gostei muito dos resultados, ganhos em definição e em massa magra ( 4 quilos ) muito bons. A questão é que um sinto que cada vez mais estou ficando com estomago dilatado, e não há stomach vaccum que resolva, e isso vem me incomodando basante. Outro fator que está me fazendo parar com a dieta é que quero focar um pouco mais no bulking, já que to com uma definição muito boa e agora é colocar massa na carcaça... Algumas dúvidas: 1 - Estou pensando em manter a ciclagem dos macros e das calorias, mais carbos e mais Cal em dias de treino, e mais gorduras e menos Cal em dias off. 2 - A refeição no meio da manhã para mim é complicada, então ficou bem ruim mesmo, não vejo tanto problema nisso, ainda mais para quem jejuava nesse momento, mas gostaria de ouvir a opinião de vocês. 3 - A refeição das 13:00 horas seria o almoço, mas haveria algum problema ao invés de fazer essa refeição, manter os 10 gr de bcaa pré treino e jogar essa refeição para o pós treino? A dieta: DIAS ON TMB - 2800 + 300 Cal = 3106 Cal PTN 3gr/KG = 210 gr CARB = 454 gr GOR = 50 gr _______________________________________________________________________________ REFEIÇÃO 1 - 06:50 h 200 ml iogurte CAL: 189 PTN: 6 CARB: 30 GOR: 5 60 gr aveia CAL: 210 PTN: 10 CARB: 32 GOR: 5 100 gr pão de forma CAL: 246 PTN: 7 CARB: 48 GOR: 3 60 gr peito de peru CAL: 64 PTN: 14 CARB: 0 GOR: 1 20 gr whey CAL: 80 PTN: 13 CARB: 2 GOR: 1 30 gr mel CAL: 94 PTN: 0 CARB: 23 GOR: 0 TOTAL CAL: 883 PTN: 50 CARB: 135 GOR: 15 ___________________________________________________________________________________ REFEIÇÃO 2 - 10:00 h 3 barras cereal CAL: 279 PTN: 3 CARB: 60 GOR: 3 TOTAL CAL: 279 PTN: 3 CARB: 60 GOR: 3 ___________________________________________________________________________________ REFEIÇÃO 3 - 13:00 h 150 gr peito de frango CAL: 187 PTN: 40 CARB: 0 GOR: 3 200 gr arroz CAL: 242 PTN: 6 CARB: 50 GOR: 2 30 gr mel CAL: 94 PTN: 0 CARB: 23 GOR: 0 TOTAL CAL: 523 PTN:46 CARB: 73 GOR: 5 ___________________________________________________________________________________ REFEIÇÃO 4 - 16:00 h 60 gr Dextrose CAL: 234 PTN: 0 CARB: 58 GOR: 0 30 gr whey CAL: 120 PTN: 23 CARB: 3 GOR: 2 TOTAL CAL: 354 PTN:23 CARB: 61 GOR: 2 _____________________________________________________________________________ REFEIÇÃO 5 - 17:00 h 100 gr peito de frango CAL: 133 PTN: 27 CARB: 0 GOR: 2 200 gr arroz CAL: 242 PTN: 6 CARB: 50 GOR: 2 30 gr mel CAL: 94 PTN: 0 CARB: 23 GOR: 0 TOTAL CAL: 469 PTN: 33 CARB: 73 GOR: 4 ___________________________________________________________________________________ REFEIÇÃO 6 - 20:00 h 100 gr peito de frango CAL: 133 PTN: 27 CARB: 0 GOR: 2 120 gr arroz CAL: 144 PTN: 3 CARB: 30 GOR: 1 20 gr mel CAL: 78 PTN: 0 CARB:20 GOR: 0 TOTAL CAL: 355 PTN: 30 CARB: 50 GOR: 3 ___________________________________________________________________________________ REFEIÇÃO 7 - 11:00 30 gr albumina CAL:109 PTN: 25 CARB: 2 GOR: 0 20 gr azeite de oliva CAL: 166 PTN:0 CARB:0 GOR: 18 TOTAL CAL: 275 PTN: 25 CARB: 2 GOR: 18 Dia off é basicamente com os mesmos alimentos mas com a proporção 210 de PTN 80 de gordura e 210 de carbos. SÁBADOS E DOMINGOS DIA
  5. OBS: Estou refazendo o tópico pois o outro foi trancado sem motivos, visto que não estou expondo um treinamento, apenas quero discutir um assunto, então creio não haver necessidade da padronização, sendo que existem vários outros tópicos de apenas discussões que não estão padronizados. A questão é a seguinte: Após uma rotina ABCDE, voltado para hipertrofia, 4 a 5 exercícios por grupo ,4x8 , com drop sets, qual seria a próxima rotina que se encaixaria melhor? Um treinamento de resistência com séries mais longas? um treino de força? um abcd talvez? um estilo hit ABC? ou não vai influir muito essa sequência? o qual a opinião do pessoal Abraço.
  6. Olá pessoal, A dúvida é a seguinte: Após uma rotina ABCDE, voltado para hipertrofia, 4 a 5 exercícios por grupo ,4x8 , com drop sets, qual seria a próxima rotina que se encaixaria melhor? Um treinamento de resistência com séries mais longas? um treino de força? um abcd talvez? um estilo hit ABC? ou não vai influir muito essa sequência? o que acham? Abraço.
  7. O que seria o ideal, ou o menos pior de se fazer, quando por exemplo vai rolar o futebol com os amigos em plena fase de jejum? sair da dieta neste dia se alimentando normal? utilizar bcaa ou whey?...o que acham? Abraços.
  8. Uma dúvida... consederando que treino 5x por semana, para o objetivo de bulk seco, a proporção + 10% dia ON e - 20% OFF, fechando a semana com + 10% é interessante? ou utilizaria mesmo + 20% ON e - 20% OFF finalizando com + 60%?
  9. bbvl

    Abcde

    ''Supino pegada invertida 4 x 8 q q é isso.???'' Peitorai superior por Jim Stoppani ''está usando alteres ou apenas barra.??'' Apenas barra. - Remada curvada - Trapézio faço sim, me passei na hora de colocar aqui. Vou colocar o encolhimento por trás. Minha dúvida seria se o treino estaria legal sabendo que vou seguir a leangains. Abraços.
  10. bbvl

    Abcde

    Idade:21 Altura:181 Peso:67 BF: (opcional) Medidas: (opcional) Objetivo do treino: HIPERTROFIA - ABCDE O treinamento está associado a dieta Leangains: http://www.hipertrof...ains-avaliacao/ A Supino reto 4 x 8 Supino pegada invertida 4 x 8 Supino declinado 4 x 8 Voador ( FST-7 ) B Agachamento livre 4 x 10 Leg press 4 x 10 Extensor 4x 10 Flexor 4 x 10 Adutor 4 x 10 Panturrilhas na hack machine 4 x 20 Panturrilhas sentado 4 x 20 C Terra 4 x 8 Remada inclinada 4x8 Puxada posterior 4 x 8 Remada baixa (FST-7) D Elevação frontal/lateral ( simultâneo ) 4 x 8 Arnold press 4 x 8 Elevação posterior 4x 8 Desenvolvimento máquina ( FST-7 ) E Rosca direta 4 x 8 Rosca inclinada alternada 4 x 8 Rosca scott ( FST-7 ) Testa declinado 4 x 8 Tríceps coice 4 x 8 Pulley ( FST-7 )
  11. Então finalizando a semana com +60%= 5 on e 2 off, estaria adequado de acordo com meu objetivo? Quanto ao treinamento darei uma repensada na divisão e na variável. Valeu a atenção brother.
  12. Opa, nesse ponto ainda tenho algumas dúvidas. Dividi a dieta em +20% para dias on e -20% para off, porém pelo que li no tópico da dieta, me parece que a indicação é um treino de 3x na semana. Ao iniciar a dieta também vou inicar um novo treinamento, que estava planejando ser um ABCDE COM fst-7 (vi agumas pessoas dizendo que não seria o ideal, mas vamos lá). O pensamento de calcular saldos semanais é correto? pq se for, no meu caso estaria com um saldo de 100% - 40%= 60%. Seria interessante? Apenas salientado que meu objetivo é um bulk de qualidade, sem pressa, o famoso ganho seco. Abraços.
  13. Altura:181 Peso:67 BF: (opcional) Medidas: (opcional) Objetivo da dieta: bulking - Dieta leangains Suplementos: whey, dextrose, albumina, 10 gr bcaa pré treino, multivitaminico e creatina. TMB: 1746,1 X FATOR DE ATIVIDADE (1,55) = 2706,455 2707 + 20% = 3248 CAL 2707 – 20%= 2166 CAL PTN 3gr/KG = 201gr GOR 1.0 gr/kg ON = 67gr e 1,3/Kg OFF= 87gr CARB = Resto das calorias ou 460 gr.ON e 144 gr OFF DIA ON. REFEIÇÃO 1: PÓS LÍQUIDO + REFEIÇÃO 15:40. 15:00 60gr Dextrose /// CAL: 234 /// PTN: 0 /// CARB:58 40gr Whey /// CAL: 160 /// PTN:32 /// CARB: 4 /// GOR: 2 TOTAL /// CAL: 394 /// PTN: 32 /// CARB:62 /// GOR:2 ___________________________________________­______________________ 15:40 300gr Arroz //// CAL: 1056 /// PTN:24 /// CARB: 234 /// GOR: 3 200gr Peito frango /// CAL:302 /// PTN:58 /// CARB: 0 /// GOR: 6 TOTAL /// CAL: 1358 /// PTN: 82 /// CARB: 234 /// GOR: 9 __________________________________________________________________ TOTAL REF 1: /// CAL: 1752 /// PTN: 114 /// CARB: 296 /// GOR: 11 __________________________________________________________________ REFEIÇÃO 2: 18:00 400ml Leite /// CAL: 226 /// PTN: 12 /// CARB: 17 /// GOR: 12 15gr Whey /// CAL: 60 /// PTN: 12 /// CARB: 1,5 /// GOR: 0,7 30gr Nescau /// CAL: 108 /// PTN: 0 /// CARB: 25 /// GOR:0,6 20gr sustagem /// CAL: 77 /// PTN: 5 /// CARB:13 /// GOR:0.9 100gr Pão de forma /// CAL: 246 /// PTN: 7 /// CARB: 48 /// GOR: 3 25gr peito de peru /// CAL: 27 /// PTN: 6 /// CARB:0 /// GOR:0,5 25gr queijo /// CAL:88 /// PTN: 7 /// CARB:0 /// GOR: 6,5 TOTAL REF 2: /// CAL: 832 /// PTN: 48 /// CARB: 104,5 /// GOR: 24,2 _________________________________________________________________­ REFEIÇÃO 3: 21:00 20gr whey /// CAL: 80 /// PTN: 16 /// CARB:2 /// GOR:1 30gr albumina /// CAL:115 /// /PTN: 23 /// CARB: 2 /// GOR:0 25gr queijo /// CAL: 88 /// PTN:7 /// CARB:0 /// GOR: 6,5 200gr batata doce /// CAL: 250 /// PTN: 4 /// CARB: 56 /// GOR: 2 25gr azeite de oliva /// CAL: 207 /// PTN: 0 /// CARB: 0 /// GOR:23 TOTAL REF 3: //// CAL: 740 /// /PTN:50 /// CARB: 60 /// GOR: 32,5 TOTAL GERAL: /// CAL: 3324 /// PTN:212 /// CARB:460 /// GOR: 67,7 DIA OFF. REFEIÇÃO 1: 15:00 40gr Whey /// CAL: 160 /// PTN:32 /// CARB: 4 /// GOR: 2 25gr Azeite de oliva /// CAL: 207 /// PTN: 0 /// CARB:0 // GOR:23 120gr Arroz /// CAL: 352 /// PTN:8 /// /CARB: 78 /// GOR: 1 200gr Peito frango /// CAL:302 /// PTN:58 /// CARB: 0 /// GOR: 6 TOTAL REF 1: /// CAL:1021 /// PTN: 98 /// CARB: 81 /// GOR: 32 __________________________________________________________________ REFEIÇÃO 2: 18:00 400ml Leite /// CAL: 226 /// PTN: 12 /// CARB: 17 /// GOR: 12 15gr Whey /// CAL: 60 /// PTN: 12 /// CARB: 1,5 /// GOR: 0,7 50gr Pão de forma /// CAL: 123 /// PTN: 3,5 /// CARB: 24 /// GOR: 1,5 25gr peito de peru /// CAL: 27 /// PTN: 6 /// CARB:0 /// GOR:0,5 25gr queijo /// CAL:88 /// PTN: 7 /// CARB:0 /// GOR: 6,5 TOTAL REF 2: /// CAL: 524 /// PTN: 40,5 /// CARB: 42,5 /// GOR: 21,2 _________________________________________________________________­ REFEIÇÃO 3: 21:00 20gr whey /// CAL: 80 /// PTN: 16 /// CARB:2 /// GOR:1 30gr albumina /// CAL:115 /// PTN: 23 /// CARB: 2 /// GOR:0 25gr queijo /// CAL: 88 /// PTN:7 /// CARB:0 /// GOR: 6,5 120gr sardinha /// CAL: 357 /// PTN: 25 /// CARB: 1,2 /// GOR:28 TOTAL REF 3: /// CAL: 640 /// PTN:71 /// CARB: 5,2 /// GOR: 35,5 ___________________________________________________________________ TOTAL GERAL: /// CAL: 2151 /// PTN: 209,5 /// CARB: 128,7 /// GOR: 87,3
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