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Kirkhn

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Profile Information

  • Objetivo
    Emagrecimento
  • Localização
    Morretes/Paraná
  • Peso
    72
  • Altura
    175

Conquistas de Kirkhn

  1. Boa tarde pessoal. Então, acabei de sair de um cutting muito bom e agora estou entrando em bulking de novo. Estou fazendo uma dieta que, para mim, está satisfatória, porém gostaria de uma segunda opinião do pessoal mais experiente aqui no fórum. Seguem as informações: Altura: 1,75m Peso: 74kg Bf: ~13% Objetivo: Bulking Minha TMB fica entre 3100kcal e 3300 kcal. Aí segue o esquema da nutrição: O frango do almoço e o bife do pós-treino com MUITO alho. Também estou comendo por volta de 12g de chocolate amargo no desjejum e no pós-treino para aproveitar seus benefícios e controlar a vontade de comer doces. No pré-treino, quando posso, tomo uns tabletes de aminoácidos junto com a refeição. Farei aeróbicos em jejum 1x por semana pra tentar conter o acúmulo de BF. Não sei se estou apostando errado, mas vou fazer isso enquanto não ver muito catabolismo. O treino segue normal por enquanto (ABCD), porém mais além esse ano começarei com o FST-7, por isso a dieta reforçada. Não quero que o FST seja suicidio de massa magra. Pretendo fazer um bulking com essa dieta até junho e então um cutting de inverno de um mês e julho. Após isso, bulkar de novo até novembro e mais um cutting em dezembro. Agradeço imensamente a atenção de todos que puderem ler e contribuir. Keep on trainning! o/
  2. Então, isso que eu disse com o "não pretendo". xD Pode ser que o trabalho e/ou o estudo me impossibilitem de poder ter um rotina legal como a que eu posso fazer agora, porém, não pretendo parar de treinar por isso, nem que seja com menos tempo dedicado ao treino. Acredito que grande parte aqui já não conseguem mas se imaginar longe desse esporte e, assim como eu, não vai mais conseguir acordar de manhã e tomar café com pão e manteiga. o/
  3. Quando eu atingir meus objetivos, por hora, pretendo entrar em uma diete parecido com a do LeandroTwin. 2g+/kg de proteína e comer o resto de boa. O shake pós-treino básico, creatina, glutamina, bcaa e um polivitamínico eu pretendo mantér enquanto puder treinar. Não pretendo parar de treinar tão cedo. Mesmo que eu tenha restrições, vou tentar pelo menos fazer um AB semanal só para não perder o costume. o/
  4. Eu fiz isso durante o bulking esse ano. Comia mais ou menos na base do feeling, porém, pela falta de conhecimento e também pela falta de controle, acabei bulkando sujo pra caramba. Acredito que, com o conhecimento que tenho agora, acho que dá pra fazer de boa uma dieta assim, sem ter uma tabelinha já pré estabelecida para todas as refeições, entretanto acho que para o cutting não deve ser tão de boa assim, já que nessa fase a nutrição parece ser mais milimetricamente calculada. o/
  5. @Big Monster Então brother. Eu cheguei a fazer essa afunilação que você comentou no teu post. Comecei o cutting em outubro. Comecei em 2400 e cheguei a descer a dieta até 1700 calorias diárias com praticamente zero carbs e 3 kg de proteína/kilo. Agora eu tava querendo mudar a minha dieta pra essa menos restritiva pra dar uma mudança mesmo na dieta. Eu fico com uma restrição de calorias legal e dá pra dar uma descansada nas proibições da dieta por enquanto. A partir dae, eu vou descendo os carbos do pós e pré até conseguir descer as calorias até o pé. Eu tava curioso pra saber se essa proporção na dieta não vai me afetar no cutting em sentido de freiar muito a queima de gordura corporal. Eu fiz uma dieta mais ou menos 50/30/20 (prot/carb/gord) pois nunca tinha testado uma assim. Eu faço do domingo o meu dia do lixo. Passo 1000 calorias da minha dieta normal. Sempre mando umas besteirinhas com alto índice glicêmico pra botar a insulina no alto, visando melhorar os níveis de leptina pro começo da semana. Tenho feito aeróbicos 3-4 vezes por semana. Uma horinha de corrida a uns 10-11 km/h no sistema 5 por 1 (corre 5, caminha 1) e faço 1 hora de aeróbico em jejum no sábado. Caminhada bem suave mesmo. Agradeço a todos que responderam. Já estão me ajudando muito. Valeu galera. Agradeço muito mesmo. =D
  6. Boa tarde galera. Estou em cutting a 2 meses e me bati em um platô. Nesses dois meses consegui me livrar de 13 cm de cintura sem perder muita massa magra, entretanto, há umas 2 semanas não tenho conseguido mais resultados. Resolvi modificar um pouco a minha dieta pesquisando aqui pelo fórum e ela ficou da seguinte forma: Altura: 1,75 m Peso: 73 kg BF: 11% + ou - Medidas: 96 peito/costas 80 cintura 37 braço 56 coxa 34 panturillha Objetivo da dieta: Cutting Com essa dieta fico em um déficit de 755 kcal em relação a minha TMB. Na dieta antiga eu estava colocando bem menos gordura e carbos nela, assim, o déficit de calorias era bem maior. Após algumas pesquisas, coloquei mais carbos no pós sólido e no pré treino. Também adicionei mais gordura na ceia. Gostaria de uma avalição/dica para essa dieta. Nunca coloquei tantos carbos num cutting, porém também não sei se está demais ou de menos. Também tenho dúvidas em relação às gorduras, sobre a quantidade e origem delas. Desde já agradeço a todos que colaborarem. Abrass. o/
  7. Bom dia pessoal. Gostaria de uma ajuda na minha dieta de cutting. Praticamente a primeira vez que pretendo levar um cutting a sério. Acabei de sair de um bulking amador, mesmo assim consegui sair dos 69 kilos e ir para os 82. Ganhei bastante gordura devido a certa ignorância em relação a dieta. Segue minhas informações. Altura: 1,75 m Peso: 82 Kg BF: Desconhecido, mas chuto um 18-20% Medidas: Braço 38, cintura 90, coxas 59, panturilha 36 Objetivo da dieta: Cutting 1ª refeição (6:30) : 200g peito de frango (338 kcal, 41g proteina, 19g gordura) 1 cenoura (55 kcal, 12g carbs) 1 tomate (18 kcal, 3g carbs) 20 ml azeite de oliva (180 kcal) 2ª refeição (9:00) : 3 claras de ovo (41 kcal, 9g proteina) 3ª refeição (11:30) : 200g peito de frango (338 kcal, 41g proteina, 19g gordura) 1 cenoura (55 kcal, 12g carbs) 1 tomate (18 kcal, 3g carbs) 20 ml azeite de oliva (180 kcal) 1 pak de Animal Omega 4º refeição (14:00 - pré treino) : 100g batata doce (103 kcal, 24g carbos) 3 claras de ovo (41 kcal, 9g proteina) 5ª refeição (16:40 - pós treino líquido) : 60 g whey (100% Whey Gold Standard - Optimum) 30 g dextrose (Body Action) 30 g maltodextrina (Atlhetica) 5 g creatina (AST) 15 g glutamina (Universal) 1 dose de BCAA (AST) Obs: Não tenho as info desses suplementos no momento, porém editarei o tópico quando conseguir. 6ª refeição (17:30 - pós treino sólido) : 200g peito de frango (338 kcal, 41g proteina, 19g gordura) 100g batata doce (103 kcal, 24g carbos) 7ª refeição (Entre 22:30 - 11:15) : 20 a 30g de caseína (16g proteina) Total sem contar os suples: 1800 kcal 151g proteina 80g carbos 97g gorduras. Bom, é só um sketch da dieta. Gostaria de saber o que adicionar, o que tirar, onde modificar. Estou pensando em colocar um termogênico junto a esse plano. Na minha dieta de bulking, ela girava em torno de 3200 - 3500 kcal, então acho que ainda dá pra modificar algumas coisas nessa rotina. Agradeço antecipadamente por todos que contribuirem. Att. Kirkhn
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