

Frango DeGranja
-
Total de itens
8 -
Registro em
-
Última visita
Histórico de Reputação
-
Frango DeGranja deu reputação a pivateli em Como prosseguir?
Melhor conselho se quer resultado rápido: procure um nutri esportivo (ou um coach se for do seu agrado).
Se quiser estudar e ajustar sozinho, aqui estão alguns pontos para você ter um norte:
Estude sobre distribuição de macronutrientes, TMB e GET
Procure um treino que você se identifique na aba de treinos e foque em progressão de cargas (esqueça dropset, biset e essas variáveis por enquanto. foque no básico.)
Não pare com os cardios.
Se quiser sair do lugar, faça direito, se dedique 100%.
Basicamente é isso.
-
Frango DeGranja deu reputação a Gymrat Focado em Como prosseguir?
mais de 6 meses com certeza, ainda com 3 meses para transição de um pro outro.. mas precisa estar com os objetivos bem definidos. O corpo não consegue fazer transformações em pouco tempo, queimar gordura é mais rápido, porém construir massa muscular demora e demora consolidar os ganhos.
Leia posto do Lorenzo " a maquina esta velha mas não obsoleta" cara natural e manda bem. Acho q ele te enviou o link ai, vai te dar um norte.
-
Frango DeGranja deu reputação a Gymrat Focado em Como prosseguir?
Isso aqui é estar perdido.
Pode mudar de nutricionista se ele esta te encaminhando desta forma, vc não vai chegar a lugar algum.
-
Frango DeGranja deu reputação a somedieyoung_ em Como prosseguir?
De onde tu tira essas informações de quantidade de massa magra? Se for de balança de bioimpedância não leve isso em consideração.
impossível tu perder peso em superávit
-
Frango DeGranja deu reputação a lorenzo_EP em Como prosseguir?
https://www.hipertrofia.org/forum/topic/254542-a-máquina-é-velha-mas-não-obsoleta-natural-anti-cutting-em-manutenção/?do=findComment&comment=3320700
https://www.hipertrofia.org/forum/topic/254542-a-máquina-é-velha-mas-não-obsoleta-natural-anti-cutting-em-manutenção/?do=findComment&comment=3317748
https://www.hipertrofia.org/forum/topic/260978-a-fichinha-básica-que-serve-pra-90-dos-iniciantes/
-