Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

LucasR92

Membro
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

Conquistas de LucasR92

  1. Ahh sim, sim. Isso eu já tinha pensado também que aí tinha me gerado outra dúvida, se os valores nutricionais que constam nas embalagens são dos alimentos crus necessariamente. Ou já considerando o valor pós preparo
  2. Obrigado pelas respostas... Mas no caso ali dá ultima, voce não entendeu bem. 100g são 100g po. Eu disse em relação a pesar 100g cru e depois cozido pesar 100g também. E não pegar 100g e cozinhar e depois "achar" que essa quantidade teria 100g depois de cozido hahaha Por isso até então eu acredito que se eu pesar depois de cozido 100g de feijão, estaria com os mesmos valores de 100g cru
  3. Entao, essa é outra dúvida que eu tenho. Porque pesquisando aqui no fórum aí eu li que na vdd os nutrientes não se perdem, mas só altera a proporção. Tipo, se eu pesar 100g cru e depois cozido, daria diferença de peso Mas que 100g de cru e 100g de cozido teriam a mesma quantidade. Mas aí não tenho certeza de nada msm, é outra coisa que gostaria de saber
  4. Fiquei na dúvida em qual local mais apropriado pra criar esse tópico, acho que seria aqui, enfim Não to botando muita fé nessa tabela nutricional do Feijão do Dia que tem aqui em casa pesquisando aqui no fórum mesmo vejo falar de 4~6g em 100g de feijão. E o do Dia informa 12g de proteína a cada 60g. Alguém que tenha mais conhecimento/experiencia acha que pode ser isso aí msm?
  5. Boa noite, pessoal. Meu TCC é sobre lesões que afetam os praticantes de musculação e aí vim divulgar aqui pra quem puder responder a pesquisa e me ajudar. Não é demorado, em 5~10 minutos dá pra terminar. Quem puder responder, eu agradeço. Pesquisa
×
×
  • Criar Novo...