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flavio ayres

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Conquistas de flavio ayres

  1. Eu trocaria o arroz e o pão branco por integrais; senti falta de gorduras boas, como abacate, castanhas, alimentos funcionais, como verduras e legumes.....vc calculou seu gasto calorico diario? http://www.iifym.com/iifym-calculator/ .
  2. Fala galera, estou em cutting e pensei em tomar durateston (250 mg) a cada 20 dias e nada mais, com o intuito de segurar a massa magra, o que acham?
  3. Eu acho que vc deveria ingerir pequenas quantidades de carbo em todas as refeições no começo do cutting, pra vc ter o que tirar mais pra frente.....senão logo vc entra em homeostase e não consegue perder mais gordura, igual aconteceu comigo.....comecei uma dieta quase zerando carbo e ai quando entrou em homeostase não mais o que tirar de carbo.
  4. Se vc estiver em bulking, serve como complemento de uma refeição mais completa, com mais macronutrientes...agora se vc estiver em cutting, larga mão disso.....é meu conselho.
  5. o metabolismo basal esta em torno de 2200- 1495= 705..... essa informação eu obtive através do metodo Harris-Benedict...agora vc me deixou na duvida seu eu uso o metabolismo basal ou o pra manter o peso...
  6. ok, eu sempre incluo algum tipo de salada no almoço, mas como sempre varia o tipo de verdura e não altera em quase nada as calorias, preferi não descrever no cardápio, mas valeu!
  7. a TMB para manter o peso está em torno de 3 mil cal. o metabolismo basal gera em torno de 2200 cal.
  8. Olá pessoal, gostaria que me ajudassem com opiniões a respeito do meu cutting que começo semana que vem, só salientando que treino há muitos anos, sou endomorfo, recentemente fiz um bulking com uso de ergogênicos e agora estou com aspecto " roliço" e quero secar. Treino dsdn por causa do trabalho; AEJ dsdn (usando 3ml de clenbuterol, 200mg cafeína, 2 capsulas BCAA); 30 min de aeróbio pós treino; Altura: 1,84 m; Peso: 100 kg aprox.; BF: 18 %; Medidas: 43 cm braço; 63 coxa; 103 cm cintura; 121 cm peitoral; Objetivo da dieta: perder o máximo de gordura perdendo o mínimo de massa muscular. DIETA CUTTING (dia de treino) CAL CARBO (g) PROTEINA (g) GORDURA (g) REFEIÇÃO 1 (09H) banana- 1 unidade 87 22 1 0,3 aveia- 10g 34 4 2 1 leite desnatado- 200ml 67 10 6 1 clara de ovo- 100 ml 44 0,5 10 0 óleo de coco- 15g 110 0 0 12 TOTAL 342 36,5 19 14,5 REFEIÇÃO 2 (12H) arroz int.- 200g 222 46 5 2 peito de frango- 200g 380 0 60 16 azeite-15g 119 0 0 13,5 TOTAL 721 46 65 31,5 REFEIÇÃO 3 (15H) torrada int.- 2 unidades 55 9 2,3 1,1 pasta de amendoim-15g 88 3 3,5 7,5 albumina- 30g 94 0 24 0 omega 3- 1 capsula TOTAL 237 12 29,8 9 REFEIÇÃO 4 (18H) arroz int. -200g 222 46 5 2 omelete 115 1 16 4 omega 3- 1 capsula TOTAL 337 47 21 6 REFEIÇÃO 5 (21H) leite desnatado- 200ml 67 10 6 1 abacate- 50mg 80 4,5 1 8 clara de ovo- 100mg 44 0,5 10 0 TOTAL 191 15 17 9 TOTAL MACROS 1491 157 153 70,5 DIETA CUTTING (dia de serviço sem treino) KCAL CARBO (g) PROTEINA GORDURA REFEIÇÃO 1 (5h) banana- 1 unidade 87 22 1 0,3 aveia- 10g 34 4 2 1 leite desnatado- 200ml 67 10 6 1 clara de ovo- 100 ml 44 0,5 10 0 óleo de coco- 15g 110 0 0 12 TOTAL: 342 36,5 19 14,3 REFEIÇÃO 2 ( 7:30h) torrada integral- 2 unid. 55 9 2,3 1,1 pasta de amendoim-15g 88 3 3,5 7,5 omega 3- 1 capsula TOTAL: 143 12 5,8 8,6 REFEIÇÃO 3 (10h) albumina- 15g 47 0 12 0 castanha - 3 unidades 184 3,5 4 18,5 TOTAL: 231 3,5 16 18,5 REFEIÇÃO 4 (13h) cenoura 82 12 1 3,5 peito de frango- 200g 380 0 60 16 multivitaminico TOTAL: 462 12 61 19,5 REFEIÇÃO 5 (16h) albumina- 15g 47 0 12 0 aveia- 10g 34 4 2 1 omega 3- 1 capsula TOTAL: 81 4 14 1 REFEIÇÃO 6 (19h) arroz int. -100g 111 23 2,5 1 omelete 115 1 16 4 azeite-15g 119 0 0 13,5 TOTAL: 345 24 18,5 18,5 REFEIÇÃO 7 (22h) leite desnatado- 200ml 67 10 6 1 abacate- 50mg 80 4,5 1 8 clara de ovo- 100mg 44 0,5 10 0 TOTAL: 191 15 17 9 TOTAL MACROS: 1795 107 151,3 89,4 Suplementação: Pré treino: 2 capsulas BCAA dymatize 400 mg cafeína Pós treino: 40g whey protein 5g creatina 5g glutamina 500mg vitamina C 1 paçoca ( devido a grande vontade de comer doces rs) substituindo a dextrose.
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