

oregano
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oregano recebeu reputação de petymaromba em [Falta de Pesquisa]hipercalorico + creatina
3 a 5gr por dia, a partir da primeira semana já começa a ver diferença, procure creatinas com o selo creapure
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oregano recebeu reputação de petymaromba em [Falta de Pesquisa]hipercalorico + creatina
No caso da creatina eu acho difícil conseguir os mesmos resultados dela com alimentação
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oregano deu reputação a Wesley Pinto em Soja melhor que whey?
Dando a quantidade adequada de proteina no fim do dia, pouco importá se complementará com WHey ou com a soja. Exemplo: você tem que consumir 150gm de proteina, dai destas 150, 100 são de comida de verdade (ovos, carne, peixe, queijo, leite e etc...) e as outras 50 vem do whey ou dessa isolada de soja, a diferença vai ser mínima.
Sobre a questão da soja e homens o problema ta no feijão da soja, na gordura dela principalmente, proteina isolada pode consumir de boa.
O que faz o valor biológico (ou aproveitamento das proteinas) é a combinação de aminoácidos dela. Exemplo é o ovo que só a clara tem VB baixo, com gema é o mais alto. Então melhor do que pensar somente no valor biológico pense na diversificação de sua alimentação. Tem gente que da valor ao Whey mas tem toda a dieta com batata doce e frango peito, frango peito não tem VB bom, o cara não varia alimento, dai o Whey agrega alguma diferença. Agora se na sua dieta conter carne, ovo, leite, queijo, até essa prt da soja, prt vegetais do brócolis, abacate, e por ai vai, o VB não importará tanto, pois os aminoácidos se complementarão.
Ahhh mas se eu comer uma carne agora ela será de digerida e vai se juntar como com a que eu comer daqui a 6h? Em partes existe uma lógica, isso se baseia em um estudo que examinou o esvaziamento gástrico, mas esqueceram que logo em seguida tem "dois" intestinos, depois ainda tem o aproveitamento quando estiver no sangue. Dependendo de como comer o aminoácido disponível hj em seu sangue não duvido que tenha sido ingerido ontem.
Eu mesmo, quando quero dar uma economizada bato meus macros com proteina texturizada de soja, muito mais barata, tem fibras, só que tem gosto de ração rs.
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oregano deu reputação a Peuzinho em Soja melhor que whey?
Geralmente as isoladas de soja são mais completas do que a soja em si, pelo menos é o que alegam os produtores do pó(o conteúdo vem "fortificado" com aminoácidos não presentes na soja), se isso é verdade, não sei. Vamos a alguns estudos:
Dois estudos mostraram que 40 gramas de proteína de soja por dia mostraram melhores resultados antioxidantes do que o whey, quando combinado com exercícios de resistência(1,2). Enquanto outro estudo mostrou nenhuma diferença em ganhos de massa magra entre a isolada de soja vs whey em 6 semanas(3), um estudo mais longo(12 semanas) notou maiores ganhos de massa magra em grupos consumindo proteína do leite(a proteína do leite não é apenas composta de whey!) em comparação a soja. Portanto, a isolada soja não aparenta, necessariamente, ser o suplemento mais adequado pra musculação.
Outros estudos também compararam a preferencia de uso dos aminoácidos da soja em relação ao leite, e concluíram que o conteúdo da soja é mais utilizado pelos tecidos do intestino enquanto que os aminácidos do leite são mais aproveitados pelo tecido muscular esquelético(4,5). Embora nunca testado cientificamente, alguns gurus teorizam que adicionar outros macronutrientes como carbs e fats poderiam potencializar o efeito anabólico da proteína da soja.
Pra comentar as relações entre soja e estrogen, seria necessário outro post... E, vale ressaltar, que essa discussão ainda não foi devidamente concluída. Eu, pessoalmente, não substituiria o whey pela soja, mesmo com as vantagens econômicas da soja, devido ao perfil de aminoácidos do whey.
(1)Moderate intensity resistance exercise, plus or minus soy intake: effects on serum lipid peroxides in young adult males.
(2)Soy intake plus moderate weight resistance exercise: effects on serum concentrations of lipid peroxides in young adult women.
(3)Consumption of fat-free fluid milk after resistance exercise promotes greater lean mass accretion than does consumption of soy or carbohydrate in young, novice, male weightlifters.
(4)Dietary protein to support anabolism with resistance exercise in young men.
(5)Casein and soy protein meals differentially affect whole-body and splanchnic protein metabolism in healthy humans.
(6)Postprandial kinetics of dietary amino acids are the main determinant of their metabolism after soy or milk protein ingestion in humans.
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oregano deu reputação a MonsterFreak em Soja melhor que whey?
A sim, proteina isolada de soja, perdão nao me atentei.
Mas em todo caso, voce vai precisar consumir uma quantidade minima descente de proteina animal, varia de pessoa pra pessoa, em torno de 60 a 70% das proteinas(no minimo) devem ser de origem animal.
As proteinas vegetais nao possuem uma cadeia completa de aminoacidos, seria preciso fazer varias combinações de alimentos pra conseguir tirar toda proteina de vegetais, mais facil recorrer a algo animal pra bater pelo menos o minimo necessario de proteina com alto valor biologico.
Sobre whey, tem muitas proteinas de origem animal que sao a mesma coisa que tomar whey, e sao MUITO mais baratas, exemplo: ovo e frango.
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oregano recebeu reputação de galgarve em [Falta de Pesquisa]Suplementação para ectomorfos
Comida vai ser o principal, no caso dos ectomorfos talvez ele não consiga alcançar as calorias diárias só comendo pra crescer por isso recomendei o hipercalorico
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oregano recebeu reputação de rodn3y em Hipercalorico sem whey ou albumina
Se preferir pode ser mas já tem o amendoim de fonte de gorduras e pra não ficar muito exagerado optei pelo desnatado