Boa tarde a todos
Sou novo no fórum e tentarei colocar o máximo possível de informações para seguir o padrão daqui.
Na última semana fui para a nutricionista esportiva lá da academia e a mesma me passou essa dieta para obter massa. Segundo ela a mesma já é bem completa não sendo necessários outros tipos de suplementos.
Costumo malhar cerca de 1h após o jantar (ou seja, às 19 horas ) . Aos sábados faço aula de dança de salão podendo chegar até a 4h/aula
Dados:
Idade: 28 anos
Altura: 1,75
Peso: 65kg
BF: 12%
objetivo : ganho de massa
Atividades: Academia 5x por semana + 2 aulas de dança de salão (ate 2h de duração cada aula)
Metabolismo basal: 1641
Calorias necessárias para manter o peso: 2831
Calorias para emagrecer: 2406
Calorias para subir de peso: 3256
As tabelas seguintes consideram o exemplo de 1 dia da dieta (as demais combinações seguem o mesmo valor de macro nutrientes).
Refeição 6:00h
Qtd(g)
Prot.(A)
Prot.(V)
Gord.
Carbo
Fibra
100
Maçã
0,0
0,3
0,2
13,8
2,4
80
Café, pó, torrado
0,0
11,8
9,6
52,6
41,0
100
Mandioca, cozida
0,0
0,6
0,3
30,1
1,6
140
Ovo, de galinha, clara, cozida/10minutos
18,8
0,0
0,1
0,0
0,0
30
Linhaça, semente
4,2
0,0
9,7
13,0
10,1
Kcal = 979
Proteína A + B = 35,6
Gord = 19,8
Carbo = 109,5
Refeição 9:00h:
Qtd(g)
Prot.(A)
Prot.(V)
Gord.
Carbo
Fibra
35
Sustup Mais Nutrileve
0,0
8,0
2,4
18,0
1,9
200
Leite Desnatado Quatá (100ml)
6,5
0,0
0,0
9,2
0,0
20
Presunto
4,0
0,0
5,8
0,0
0,0
20
Queijo Coalho
5,0
0,0
4,3
0,4
0,0
100
Pão, aveia, forma
0,0
12,4
5,7
59,6
6,0
Kcal =687
Proteína A + V = 35,8
Gord = 18,2
Carbo = 87,1
Refeição 12:00h :
Qtd(g)
Prot.(A)
Prot.(V)
Gord.
Carbo
Fibra
150
Arroz, tipo 1, cozido
0,0
3,8
0,3
42,1
2,3
140
Feijão Preto
0,0
6,7
4,2
19,0
11,9
90
Carne, bovina, contra-filé, sem gordura, grelhado
32,3
0,0
4,0
0,0
0,0
100
Salada, de legumes, cozida no vapor
0,0
2,0
0,3
7,1
2,5
200
Limão, cravo, suco
0,0
0,7
0,0
10,5
0,0
100
Mamão, Papaia, cru
0,0
0,5
0,1
10,4
1,0
25
Azeite, de oliva, extra virgem
0,0
0,0
25,0
0,0
0,0
Kcal =917,6
Proteína A + V = 45,9
Gord = 34
Carbo =89,2
Refeição 15:00h
Qtd(g)
Prot.(A)
Prot.(V)
Gord.
Carbo
Fibra
35
Sustup Mais Nutrileve
0,0
8,0
2,4
18,0
1,9
200
Leite Desnatado Quatá (100ml)
6,5
0,0
0,0
9,2
0,0
20
Presunto
4,0
0,0
5,8
0,0
0,0
20
Queijo Coalho
5,0
0,0
4,3
0,4
0,0
100
Pão, aveia, forma
0,0
12,4
5,7
59,6
6,0
Kcal =687
Proteína A + V = 35,8
Gord = 18,2
Carbo =87,1
Refeição 18:00h:
Qtd(g)
Prot.(A)
Prot.(V)
Gord.
Carbo
Fibra
500
Sopão
5,0
0,0
5,0
50,0
0,0
50
Clara (Unidade)
1,8
0,0
0,0
0,0
0,0
10
Azeite, de oliva, extra virgem
0,0
0,0
10,0
0,0
0,0
200
Laranja, da terra, suco
0,0
1,3
0,3
19,1
2,1
50
Pão, aveia, forma
0,0
6,2
2,8
29,8
3,0
Kcal =636
Proteína A + V = 14,3
Gord = 18,1
Carbo =98,9
Refeição 21:00
Qtd(g)
Prot.(A)
Prot.(V)
Gord.
Carbo
Fibra
100
Melão, cru
0,0
0,7
0,0
7,5
0,3
Kcal =39
Proteína A + V = 2,7
Gord = 0
Carbo =7,5
Total Geral:
Resumo de Macros do Cardápio
Gramas
g/Kg
Kcal
%
Proteinas (Animal)
93,1
1,43
372,4
10
Proteinas (Vegetal)
75,1
1,16
300,4
8
Gorduras
108,4
1,67
975,7
27
Carboidratos
479,4
7,38
1917,5
54
Fibras
93,8
1,44
375,4
11
TOTAL
756,0
11,63
3565,9
100,0
Desde já agradeço a ajuda de todos (Caso alguém possa indicar outra dieta melhor dado o meu perfil também agradeceria muito )